《逆水寒》官方论坛

[新闻] 藏宝阁购买角色优化,国庆福利活动预告,本周策划答疑奉上

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

首届跨服比武·AI大师表演赛已在本周开启备战,各路豪侠跃跃欲试,这一次谁能揽下全服至高的荣誉呢?让我们拭目以待!

又到了每周五策划答疑的时间啦,请大家跟着逆小寒的镜头一起来看看本周大家提了哪些建议和问题吧~ 欢迎大家在微信后台留言向逆小寒投喂你的想法,大家的建议就是我们前进的动力~

系统相关
师徒系统、生活技能
Q1:藏宝阁买号应该清除转职cd,买了号不能转职真的很崩溃啊。(玩家@ 乔飞飞)
答:目前藏宝阁要求转职14天后才可上架,转职间隔时间之后也会相应降低一些,尽量避免小伙伴们买号后无法直接转职的问题啦。
Q2:看到预告说会出新的师徒系统,和之前的师徒系统最大的区别是啥呢?(玩家@ V i v i)
答:新的师徒系统设置了更多师徒可以一起做的任务目标,提高了师徒之间的互动性,还将有高于目前的丰厚奖励。师父还可以时时查看徒弟的功业,在这个江湖陪伴徒弟一起成长~下周公众号就会向大家爆料具体内容啦!
Q3:能不能把咸鱼高清包放官网里下啊?!在游戏里面下载有点卡啊(玩家@ 有电啊)
答:我们会继续优化性能,排查会导致卡的情况。也欢迎将使用感受通过客服or微信后台反馈给我们。

咸鱼翻身版的高清资源同时确保了玩家能在【最合适的地方】下载【最小的包体】。当在游戏中遇到需要下载的高清资源时,只下载该资源,避免下到用不到的资源以确保包体最小。按需下载的效果,可能会比直接在官网下载会更好哦!
Q4:现在轻身饮和烹饪的buff产物是冲突的,能不能不占用生活技能产物的格子哇!我想吃的饱饱地上战场打仗!(玩家@ 司思)
答:新版的生活技能将对此也会作出调整,敬请期待9月末的生活技能改革计划~

玩法相关
帮战数据、全服活动
Q1:关于奶妈化羽的数据在帮战战斗统计中已经查询不到了,请问这个什么时候可以修复!(玩家@ 萌²)
答:这个问题这周版本更新的时候已经修复了哦~大家可以重新在赛后有效地对本场战况更细致地进行复盘,优化战斗策略啦。
Q2:今年国庆会有福临大宋一样的全服活动吗?奖励丰厚吗!(玩家@ 祐)
答:丰厚奖励的全服活动必不可少,永久时装、海量交子统统安排!除此之外,还有全新大规模的福利活动将于近期开启,敬请期待~

外观相关
苍雷、外观设计大赛
Q1:苍雷算不算宠物啊?不能有好感度吗?(玩家@ 玻璃心李大爷)
答:感谢反馈~ 苍雷即将摆脱莫得感情的阶段,后续也将显示好感度信息!
Q2:强烈建议官方组织一次玩家设计时装比赛!玩家自己投票!!!(玩家@ 我醉了啊啊啊)
答:嘿嘿,玩家时装设计比赛经在规划和安排中了,预计在10月左右就会和大家见面,优胜者还将获得各种丰厚大奖,后续相关消息请关注逆小寒哦!

醉红尘

那针对刚转职没几天就想公示的玩家来说不就是噩梦了吗

醉红尘

国庆节会开新区吗。