《逆水寒》官方论坛

[公告] 【说明+辟谣】关于首测测试资格相关介绍(无“激活码”)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

本次测试根本没有所谓的激活码,所有首测被邀请玩家的测试资格都是单独备案的,共享测试资格会导致失去测试资格!

各位论坛的版友注意不要上当受骗!!

小十二最后祝大家 六·一 节日快乐

最新更新:
这几天大家求码的呼声越来越高,姿势越来越清奇,请注意几点——

1. 说好的首测人数提升10倍呢?
我们确实做了提高10倍的计划,但并不是粗暴地每周抽30个人。我们现在正在陆续发布《逆水寒》新的人设,这批人设将于6月21日全部放出,当天《逆水寒》官网会进行大改版,然后同步放出10倍掉率的首测资格预约。

2. 我要买码,你开价吧。
我们反复、多次、一再、总是在强调:千万不要、也没有必要去买激活码。不然一定会上当受骗。《逆水寒》没有激活码,测试资格直接由我们关联网易通行证,并和申请玩家电脑绑定。

3. 我已经有测试资格了,可以和朋友共享账号吗?
上面已经说过了,测试资格会和电脑绑定,所以我们建议朋友间的分享在同一台电脑上进行。如果有异地登陆,可能导致你失去测试资格和朋友。

4. 要是十倍也没抽到我怎么办?
迟到或者早到,我们终将会在《逆水寒》的江湖中相遇。

评分

前排

原来如此

码都被炒到四位数了 你们也不管管 稍微降低点 弄个最小的三位数啊

儿童节快乐
回复 支持 1 反对 0

公会集体爆炸,和谐的YY频道直接尬住,退会之声不绝于耳。。。
回复 支持 4 反对 0

还想着找大佬共享一个。没希望了

我为大佬顶帖 我为大佬递茶

激活码活动都没出呢。。。。哪里来的激活码0 0

┏┳ ━━━━━━━━━━━━┓
   ┃┃██████████
   ┃┃███████┃七┃
   ┣┫███████┃略┃
   ┃┃███████顾
   ┃┃███████惜
   ┣┫███████朝
   ┃┃███████┃書┃
   ┣┫██████████
   ┗┻ ━━━━━━━━━━━━┛

666666666666666666打假!

你好厉害

出个说明,还是很有必要的

支持版主,良心帖子啊
回复 支持 1 反对 0

意思就是我们没有拿到激活资格的话 连借号体验的资格都没有了啊
回复 支持 5 反对 0