《逆水寒》官方论坛

楼主: 苏十三

[交流] 【十三说】【全程高能】论坛升级最全攻略 + 完整解析,强技术帖~

醉红尘

等风来

江湖水友2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

梦惊蛰 发表于 2017-6-25 09:32
前来支持一波,文科党表示看不懂

哈哈 我也是文科生 用文科生的话说上面 就是:如果你不拿荣誉(就是不参加论坛活动) 也没有精华帖(全是水帖,没有营养) 在论坛最多就能得740个积分而已 不会再多了;在换句话说 发帖子也好攒人气也好 提高在线时间也好 对积分影响是有上限的 最多你会得740积分而已

醉红尘

天纵之才论坛见证者

苏十三 发表于 2017-6-25 10:53
哈哈 我也是文科生 用文科生的话说上面 就是:如果你不拿荣誉(就是不参加论坛活动) 也没有精华帖(全是 ...

然而我要那么多积分干什么呢?貌似现在大家看重的都是荣誉啊
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

等风来

江湖水友2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

深圳 发表于 2017-6-25 09:51
我就看看不说话,我就每天签到不发贴

OK,假设你只签到不发帖(也不算你给我这个帖回的这一帖,就当你只会发这一帖吧),当个潜水党... 你最多能得500积分,不过要等1141年.... 换句话说到最后也只能是迷天七圣的水平...

醉红尘

等风来

梦惊蛰 发表于 2017-6-25 10:57
然而我要那么多积分干什么呢?貌似现在大家看重的都是荣誉啊

之所以发这个帖的主要原因就是呼吁不要水帖... 因为你也发现了,水帖的人其实很多的。 如果有大家都看重荣誉的话,其实办法还是有很多的;当然这也看论坛管理者怎么考虑,能不能保护大家的优质帖子,及时发放荣誉以表鼓励。 所以这个帖子也算是一个警示和提醒吧。 大家虽然不看积分和等级,但是等级在论坛里的权重依旧很大,类似于贴吧~

醉红尘

安然的度过一世春秋。浑噩自知。

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

哦。。看不懂    其实懒得看

醉红尘

等风来

1分钱 发表于 2017-6-25 09:36
我选E,其实升到5级就够了,再高也没什么用

对,按照第三部分的计算升到5、6级是最佳的,也是最快,用时最少的。但是如果能多得荣誉,或者有几个精华帖子,一切就简单了 23333

醉红尘

天纵之才论坛见证者

大佬厉害了,都水到7级了

1万

醉红尘

o( ̄ヘ ̄o#)

天纵之才论坛见证者

好复杂.一个计算器搞定!!!https://wz1129.github.io/nshjifen/

醉红尘

天纵之才论坛见证者

苏十三 发表于 2017-6-25 11:04
之所以发这个帖的主要原因就是呼吁不要水帖... 因为你也发现了,水帖的人其实很多的。 如果有大家都看重 ...

其实按你说的,我要刷也很简单,加个在论坛里面经常刷帖的工会,随便发个什么主题帖,一棒子人在下面评分,刷的那是相当快啊

醉红尘

等风来

雪衣 发表于 2017-6-25 09:46
我已经看晕了˙Ꙫ˙

其实就是考虑极端边际情况 2333 结合你的那个帖子,其实意思就是:人气得到的积分和发帖得到的积分是有上限的,当两者量达到一定级别,发帖或者攒人气就都没用了...... (就像你说在线时间挂了超过400小时就没用了一样,论坛计算规则其实是一个有上限的收敛函数.. 真是... jian诈...)

醉红尘

天纵之才论坛见证者

苏十三 发表于 2017-6-25 11:04
之所以发这个帖的主要原因就是呼吁不要水帖... 因为你也发现了,水帖的人其实很多的。 如果有大家都看重 ...

提的建议看不到,那不只有随大流,当然,还行希望论坛越来越好

醉红尘

等风来

拎壶葱 发表于 2017-6-25 11:08
好复杂.一个计算器搞定!!!https://wz1129.github.io/nshjifen/

我当时还想找你做一个新的计算器呢~ 我这个开发需求 PRD如下 哈哈哈哈哈哈

首先可填内容包括:

已知自己每日可获得的人气值,
已知每天自己可以发的帖子量,
不考虑荣誉和精华,
默认自己在线时间为最大值(默认已得40积分)

求自己需要多少天才能达到 xxx 积分。

其实就是你那个的反向推导计算,求时间

这是新需求!加油 hhh!

醉红尘

等风来

梦惊蛰 发表于 2017-6-25 11:08
其实按你说的,我要刷也很简单,加个在论坛里面经常刷帖的工会,随便发个什么主题帖,一棒子人在下面评分,刷 ...

对,那当然很快了,但是你要知道两点,

第一,你这么做,只能更早得740,但是同时最多能得740分,就不会再得分了,就算你再刷几亿帖子、几亿人气也不会得分,他这个计算规则是有得分上限的

第二,你要知道你每天最多才能发1440帖的,这个是因为就发帖间隔时间的,硬伤,所以你需要22年,并且,你在这22年里,你刷帖子的那个电脑,不能关机.....

醉红尘

等风来

小P孩灬 发表于 2017-6-25 09:49
反正我也看不懂 我只是来暖帖(33)

哈哈哈 欢迎来暖帖,一定要记得参加论坛活动哟~

醉红尘

等风来

花未未央 发表于 2017-6-25 09:57
压根就看不懂啊 ,不过还是顶下把

其实上面的意思就是:如果你不拿荣誉(就是不参加论坛活动) 也没有精华帖(全是水帖,没有营养) 在论坛最多就能得740个积分而已 不会再多了;再换句话说 发帖子也好、攒人气也好 提高在线时间也好 对积分影响是有上限的 最多你会得740积分而已 就不会再多了... TAT