《逆水寒》官方论坛

[攻略] 【小老儿写的攻略都不错】这次不用等到今晚十二点,水帝真经

醉红尘

小老儿

天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

欢迎来到逆水寒水上乐园

怎么水?

以我大佬为例,不定时发无数新帖?
或者水满了不能回帖,再发个贴?(每一级多20条吧)

还是像普通的大水逼,每个贴,水上一两次?自己写上一两句台词?
是每次复制贴子里发过的,再加个表情?
还是手机APP那五句话?

还是像某些水神  比如两个五级的大神
还有个快五级了手动@YY7979戰焰沧歌
还有人在梦其三清,也这样水过,别以为我不知道(来一起到酒肆快活啊)……

他们是什么水的呢?找一个贴子(大部分是自己的贴子),五六句话,循环水,真的很高效、很高效。哈,保守估计20秒一条。

现在看你们了:

飘过,水果,没爱过。

小二,杜鹃醉鱼,再来一壶炮打灯!

我给你顶帖子咱俩就算认识了,以后我发贴,你就要在下面回复,显得我很有人气的样子明白吗?

一只顶贴的果子狸飘过~

小手一抖,积分带走

小手一抖,酱油到手,积分我有

我回的每一个帖子,都是认认真真阅读,仔仔细细思考,深思熟虑后回复的。不会水贴,也从不水贴。在此批评一下那些知名大水怪,希望你们改过自新。

少侠,我看你骨骼惊奇,又与老夫有缘 不如加入我们,一起闯荡江湖如何?

希望逆水寒OL,重新定义武侠游戏,早日测试。

暖(shui)暖(shui)暖(shui)

别等到一千年以后,曹操对我说,童话里都是骗人的,我不可能是你的猴哥猴哥,你真了不得,五行大山压不住你,蹦出个葫芦娃,葫芦娃,一棵藤上七个瓜,风吹雨打都不怕,啊~啊,啊啊啊黑猫警长,伤不起真的伤不起,驮着唐三藏跟着三徒弟,良心有木有你的良心狗叼走,一走就是几万里~~~~

傍晚在小区散步,看到一个老奶奶不小心把拐杖掉在了地上,费了好大力气也没能捡起来。这时老奶奶看到了我,她连忙说:“孩子,我年纪大了,弯不下腰,你帮帮忙吧。“我说:“没问题!” 说完,双手摁住老奶奶的头,用力把她的腰压弯了下去。

有几句话不方便讲,不知少侠可否借一步说话。

我给你暖贴了  以后你红了要罩着我啊

朝廷管不得的事,我管,四大名捕保不了的人,我保!

大丈夫处事不能出将入相,成就功名霸业,活着还有什么意义!

外面下雪了,你还不起床!啊~妈,我再睡……什么?下雪了?我激动的从床上跳起来,衣服都来不及穿,打开电脑,迫不及待的打开收藏夹中的逆水寒论坛,疯狂的翻开一条条帖子,水贴,水贴,又是水贴?消息呢,消息呢?啊,我突然记起什么,一下子瘫倒在地上,原来我不在杭州!!!

有希望 才有惊喜

人生真是寂寞如雪糕

米米是你们的大姐,现在我们共结连理,所以我就是你们的大佬,以后大佬的话你们要听,大佬交代的事要去办,办好,办快,办扎实。表现好的,大佬时不时给你们点荣誉也不是问题的,表现不好的,小心进小黑屋。

我只是来告诉你,我是不会水帖的。

对方成功给楼主暖了帖并且抱住小精灵猛亲了一口然后慢慢飘走

楼主我来暖贴,我们就算认识了,以后我在论坛有事你也要来!

有希望 才有惊喜  新年快乐

他强任他强,清风抚山岗。

他横任他横,明月照大江。

他强任他强,清风抚山岗。

他横任他横,明月照大江。

我从小就喜欢玩水。老爸说这小子跟水有缘,将来准是个游泳健将,真不错。事实证明,老爸的话还是有些预测性的,结果我现在只是个水帖的。

我最爱米米大大了 米米大大么么哒 爱你哦

我随手一打就是这么标准的十五字

曾经沧海难为水,鱼香肉丝配鸡腿。 我是来打酱油的。

啸傲八表域中,独骋威雄,惯玄影无踪,任太虚,萧瑟鸣风。

夕边倦看收天幕,崇岭尽眺原无乡。共道长途郁垒远,挥手已渡圻岸江。

--请认真地做完以下步骤: 盯着我的ID看3秒钟 接下来,盯着我的头像看3秒 把它们都用心记住 闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍,看看是否记住了没记住的话再重复以上步骤,直至记住 终于记住了?不会再忘记了? 那好,你可以走了,我是来混脸熟的

一只给楼主暖贴的帅气的并且抱走了米米的果子狸飘过~

来吧,东风火箭少侠坐稳喽

作为论坛大佬级人物,再被我看到谁在水贴,直接拖出去杖毙!希望你们发帖回帖也要像我一样深思熟虑,反复敲打,饱含真情!

十步水一贴,千贴不留行。

水完拂衣去,深藏功与名。

问天下人悠悠何所向,为情之一字叹悲歌

一个人喜欢上你,并不是因为你长的好不好看,年不年轻,而是你给了这个人一种其他人都给不了的感觉。缘分,凭的是真心真意。真感情,要的就是不离不弃。誓言再美,也比不上一颗融入你生命的心。承诺再多,也比不了一个心疼你的人。心里有你的人,总会主动找你,心里没你的人,总会自动忽略你,喜欢你外貌是一时的,喜欢你性格才是永远的!瘦与胖,美与丑,关键是看谁在欣赏!懂得珍惜,才配拥有!

一起期待逆水寒!! 祝大家鸡年大吉吧!

首先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你要有一颗想发水帖的心~~

其次~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你要像我一样坚持不懈的打这么多~

留步饮君茶,一夕浮生梦。但去莫复问,白云无尽时。

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

别问我为什么回帖~~~我真的不知道回什么。。。。QAQ。。。

听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖。

少侠,老夫最近又新学了一门绝技准备传授于你!今晚十二点,到老夫房间里来,由于事关重大!最好独自前来!不要让外人知道!

飘啊飘啊飘啊飘啊飘啊飘啊飘啊飘啊飘啊飘啊飘啊飘啊飘啊,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩

清水一碗,帖子若干,大火急烹~~小火慢炖~~出炉咯~~~

年轻人,你以为论坛有很多人?都是我的小号,不信我换另一个号说同样的话给你看!

一起期待逆水寒!

我就看看不说话

经年饮酒,难温冷血

我,在等一个人,一个朋友

仇人三千奈我何我依然要水论坛!

醉红尘

小老儿

天纵之才论坛见证者

我是你召唤来的暖贴小天使

醉红尘

小老儿

天纵之才论坛见证者

我忙完了,正常回复帖子了!!不复制了!!!

1万

醉红尘

天下风云出我辈 一入江湖岁月催

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

没有一句话是我说过的说明我没有水!!!

楼上这些水货靠一句话就水了一天!!!  详情 回复 发表于 2017-1-8 20:34

醉红尘

【维护世界和平的神圣大使】

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

握草!好多都是我的!!!

暴露了吧你个大水比  发表于 2017-1-8 20:26

醉红尘

天纵之才论坛见证者

没有我的哈哈,因为我都是认真水贴

醉红尘

潜伏在西湖等下雪的小水怪~~~

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

开门,送暖气!

醉红尘

天纵之才

嗯、看来我不是在水!

你这样会失去本大王的  详情 回复 发表于 2017-1-8 20:27
像我这么认真助攻的还有谁!!  详情 回复 发表于 2017-1-8 20:26

醉红尘

小老儿

天纵之才论坛见证者

湫xii 发表于 2017-1-8 20:26
嗯、看来我不是在水!

像我这么认真助攻的还有谁!!<( ̄ˇ ̄)/

诶、诶!!不是我不是我……  发表于 2017-1-8 20:29

醉红尘

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

湫xii 发表于 2017-1-8 20:26
嗯、看来我不是在水!

你这样会失去本大王的

别闹!快到碗里来!  详情 回复 发表于 2017-1-8 20:31
嗯哼!<( ̄ˇ ̄)/  发表于 2017-1-8 20:30

醉红尘

问天下人悠悠何所向,为情之一字叹悲歌

天纵之才论坛见证者

咳咳,那谁谁,绝对不是我,我从不水帖,我只是拿经验赚积分你们弄错对象了

醉红尘

江寒月 发表于 2017-1-8 20:27
你这样会失去本大王的

别闹!快到碗里来!

醉红尘

风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

太水了

醉红尘

小老儿

天纵之才论坛见证者

忘川 发表于 2017-1-8 20:14
没有一句话是我说过的说明我没有水!!!

楼上这些水货靠一句话就水了一天!!!

1万

醉红尘

o( ̄ヘ ̄o#)

天纵之才论坛见证者

开门,送暖气!