《逆水寒》官方论坛

[活动] 【试剑逆水寒】首测将至,你想对游戏说点啥?

关闭 [复制链接]

醉红尘

如果我们能活着出去的话,万水千山你愿意陪我去看吗?

大宝宝2018点亮元宵东京梦华1风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

《试剑逆水寒》首测将至,你想对游戏说点啥? 

当年江南来的少年剑客,如今还在甜水巷二楼烹茶。

一生太短,该剑试天下,还是尝尽朱唇?

转眼盛夏,《逆水寒》剑试天下即将开启侠客之旅!大家是否有幸加入这一旅程了呢?没踏上旅程的侠客也莫灰心,没准下次就有你在其中!

这次给大家带来“《试剑逆水寒》首测将至,你想对游戏说点啥?”活动
举个栗子
楼主回复:

《逆水寒》- 如梦似幻,武侠绝唱 – 网易旗舰级武侠游戏!

【活动时间】
    打开帖子到2017年7月21日14点前,在本帖回复讨论,就有机会获得论坛奖励!

【回复内容】
1、 可以聊聊自己最近遇到的事情!
2、 首测在即,你希望心目中的逆水寒会以什么姿势展现给大家呢?将自己想对逆水寒的心声说出来!

【回复位置】
请在本贴内回复 无须另外开贴

【奖励设置】
沙发1名 
已经设置好楼层数 将分别获得论坛金钱+5;人气+5;荣誉+3、+5、+10;

楼层文件:
《逆水寒》——如梦似幻,武侠绝唱.rar (487 Bytes, 下载次数: 185)

评分

论坛NPC + 5 + 5 + 5
当当 + 1 水这么深,不限定ID回复次数,这样好么.

醉红尘

少侠武学精湛,惜缘分未至,与无上剑意失之交臂

天纵之才论坛见证者

最近遇到什么事情,谁都知道
首测将至跟我们这些真正关注游戏的人还有什么关系?

游戏信息保密,不允许直播外传,论坛搞个板块还加密不给看?

试问?首测跟我们这群论坛老玩家有什么关系?

你问我们有什么想说的,我有一句话不知道当讲不当讲哦~

我们能怎么办?很绝望懂么?

还有,我这2楼怎么还能下降的? 咋地 还给我个电梯坐?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

红魔馆的女侍长

论坛见证者天纵之才

希望 这个游戏越来越好   早点开测 圆我一个武侠梦

评分

满天星 + 3 + 5 + 5

醉红尘

论坛见证者

最近遇到了一件令自己哭笑不得的事,就是逆水寒首测十倍发码

醉红尘

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

哇,终于出新活动啦

醉红尘

等风来

江湖水友2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

前排占楼!

醉红尘

论坛见证者天纵之才

首测没希望了,希望二测能够看到逆水寒

评分

苏十三 + 2 + 2

醉红尘

风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

这次首测资格没有我的份,估计是因为配置的问题吧!昨天愤而去配了一台7200多块钱的主机,为的就是逆水寒。。。然后发在了朋友圈,还有别人下载游戏的页面截图,感觉画风好评。朋友看到了都问我好玩不,什么时候可以玩,我只能说不知道,还在首测,估计还要等一段时间哈!逆水寒,大家一起期待二测吧                 附上图片

IMG_2723.PNG YY图片20170718131903.jpg

回复 支持 1 反对 0

醉红尘

佛说:正人行邪法,邪法亦正,邪人行正法,正法亦邪,一切唯心造

2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者天纵之才

逆水寒我很期待,但是有些时候我觉得gf做的不怎么地道
第一个论坛只有7个资格?这算是很少了
第二个试剑天下居然封锁消息?这让我难以苟同,毕竟不让我们玩首测 你至少放出些干料来补偿一下啊,我们也是努力的写帖子
虽然比不上荣誉排行的前十,但是也不少了
这是大家为之气愤,为之遗憾的
我们想要的是不要让我们的期待只是一种空想
过过眼瘾也是可以的
最后说一句
试剑天下七日,利剑出鞘他日
我们只是想一些步入江湖风雨
回复 支持 6 反对 0

醉红尘

末年流光,似雪华裳。

东京梦华1论坛见证者

啊啊啊啊啊啊啊啊啊好想玩逆水寒!!!!!!!!没有资格!!!!!!!!

醉红尘

别担心,我不是个好人!

天纵之才论坛见证者

有什么想说的楼上的已经帮我说清楚了。只希望逆水寒值得我继续期待。

醉红尘

听雪评测第一狮

2018世界杯狂欢2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

《逆水寒》- 如梦似幻,武侠绝唱 – 中国古风,武林游侠,让世界了解武侠网游

评分

花未未央 + 2 赞一个!

想要什么且为之坚持,驰而不息

醉红尘

别担心,我不是个好人!

天纵之才论坛见证者

我有什么想说的9楼的已经帮我说清楚了。只希望逆水寒值得我继续期待,加油逆水寒!

醉红尘

佛说:正人行邪法,邪法亦正,邪人行正法,正法亦邪,一切唯心造

2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者天纵之才

真的是纯中文 发表于 2017-7-18 13:21
逆水寒我很期待,但是有些时候我觉得gf做的不怎么地道
第一个论坛只有7个资格?这算是很少了
第二个试剑天 ...

最后一句是我们只是晚一些步入江湖风雨

醉红尘

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

1、 最近遇到的:来论坛不到两个月,虽然没有获得获得首测资格,但是收获了更重要的~~那就是一群小伙伴——我们的微草集大佬群哈哈哈论坛我不知道怎么艾特大家,希望我们相亲相爱在逆水寒不删档里成立大家庭~
2、 首测在即,希望逆水寒副本非常有意思,做好剧情优化。不知道NPC好感度那个有没有开放呀,我还蛮期待这一块的。而且作为风景党,希望画面美美美~另外就是我们没有首测资格,希望官方能把职业介绍公布出来呀,还是很想知道的期待逆水寒,二测啊你可快点儿来吧~