《逆水寒》官方论坛

楼主: 枕石听涛

[活动] 【试剑逆水寒】首测将至,你想对游戏说点啥?

关闭 [复制链接]

醉红尘

风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

我果然还是太耿直了,没有屏蔽下个人信息就发了图片- -太激动了,只希望逆水寒做的更好,别让我白期待!操作简便一点儿,装备系统我觉得低级的无所谓,高等级的只能自己生产打造或者材料要副本有点难度的任务出产最好以及附加的属性更多样性

醉红尘

神乐

2018世界杯狂欢大宝宝东京梦华1风雪仗剑行试剑天下论坛见证者天纵之才

我只想说  逆水寒赶紧不删档测试

醉红尘

天纵之才论坛见证者

第一,收获了一群朋友。第二,资格什么的还在后面吧,等等就好。第三,希望二测可以拿到资格吧。第四,希望游戏方面比较优秀,也希望这不是一款坑钱游戏。

醉红尘

听雪评测第一狮

2018世界杯狂欢2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

大爱中国风武侠网游,大爱逆水寒,还原中国历史原始生活,加入武侠元素,让英雄梦的我们,实现自己的武侠梦
想要什么且为之坚持,驰而不息

醉红尘

论坛见证者

首测不给直播,我们没资格凭空猜想吗?所以希望逆水寒多点爆料!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

安然的度过一世春秋。浑噩自知。

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

没资格神马都是浮云

醉红尘

安然的度过一世春秋。浑噩自知。

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

最重要的是。。。连看都不能看  等了大半年有什么意思

醉红尘

等风来

江湖水友2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

从进入论坛以来就一直期待,终于到了马上要开测的日子,心里还是很激动的!
想想自己之前写精华帖也好,和论坛里小伙伴们打闹也好,都是最美好的回忆~ 当然这期间也终于成立了一个有爱的小团队,可以和最最最最可爱逗比有趣搞基的一群小伙伴在未来携手江湖真的很激动很激动,只希望那天能快点到来!

希望逆水寒的江湖能让大部分人满意支持,我们也期待能够献出自己绵薄的力量让这个江湖更加完美。坐等7.21首测开启!

醉红尘

今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。

江湖水友遇见逆水寒2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

逆水寒很期待,等待了许久终于见面了;希望越做越好吧!!!!

醉红尘

今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路。

论坛见证者天纵之才

逆水寒期待已久,但是这次无缘首测,希望首测结果不要让人失望,加油吧逆水寒。

醉红尘

秒针不停啊 时针怎么追

2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

希望 逆水寒 早日公测 大家就不用纠结了

醉红尘

论坛见证者

先占个位置

醉红尘

论坛见证者

有缘与逆水寒相识,默默期盼着正式开服的时刻。

醉红尘

论坛见证者风雪仗剑行

那个,IP不是可以换吗,挂个vpn就行了,哎~我好像说出了不得了的东西。

醉红尘

听雪评测第一狮

2018世界杯狂欢2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

一开始玩国外的网游,后来玩国内的中国武侠游戏,从去年开始关注逆水寒,作为一款中国古风武侠网游,一直会是我的最爱!