《逆水寒》官方论坛

楼主: 枕石听涛

[活动] 【试剑逆水寒】首测将至,你想对游戏说点啥?

关闭 [复制链接]

醉红尘

天纵之才论坛见证者

我想说:我没有资格,就是个吃瓜群众,希望二测能玩就好了。感觉游戏画风会类似天刀,但是希望游戏内容要好的多

醉红尘

落花时节又逢君。

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

1.最近有幸得到首测资格还是件很值得高兴的事儿,更开心的事儿是在论坛里遇到了好多聊得来的小伙伴,想想以后可以一起在游戏里快意恩仇就迫不及待了~
2.游戏再好玩,一个人也玩不下去,希望可以早日和大家一起在逆水寒的江湖里相逢;
3.关注了逆水寒这么久,希望他能够对得起这么多朋友的等待,开箱子的几率不要太坑,希望能在盈利的基础上让玩家有更好的体验,心甘情愿的在游戏里花钱酱;
4.步入社会以后才发现玩游戏的机会其实不是太多了,希望这款游戏能长久一点,最好能玩个七、八年的那种,换游戏很伤脑筋的;
5.给论坛的各位小伙伴及版主比心。

评分

菊花残 + 5 + 1
云隐 + 5 + 1
花想容 + 5 + 2

居然被你发现了喵 φ(>ω<*)
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

落花时节又逢君。

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

真的是纯中文 发表于 2017-7-18 13:21
逆水寒我很期待,但是有些时候我觉得gf做的不怎么地道
第一个论坛只有7个资格?这算是很少了
第二个试剑天 ...

卷哥,加油(^ω^) 我们二测不见不散~大部队一定要在二测胜利会师!

醉红尘

天纵之才论坛见证者

逆水寒很期待,等待了许久终于见面了;希望越做越好吧!

醉红尘

天纵之才论坛见证者

我想说的大家很多玩家已经说了,期待逆水寒ol下测一定要给我资格

醉红尘

人说,前世五百年的回眸,才换来今生的一次擦肩。我不知道,知遇

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

关注逆水寒很久了,喜欢武侠游戏,喜欢一袭白衣长裙,拿的彩虹剑,骑的小白马,闯荡江湖,希望逆水寒能如我愿,越办越好,首测玩不了,二测希望能进去

醉红尘

回忆久了,记忆就失了真

论坛见证者

最近遇到的事么?就是逆水寒要开测了,撒花!!!遗憾的是没有首测资格,不过期待二测啊,相信逆水寒经过首测之后的二测会更好,哈哈哈,期待

醉红尘

论坛见证者

我沒什麼好說的,我就知道這天這麼熱,只想坐在空調房裡吃著西瓜,玩著易水寒。

评分

满天星 + 3 + 5 + 5

醉红尘

佛说:正人行邪法,邪法亦正,邪人行正法,正法亦邪,一切唯心造

2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者天纵之才

雪衣 发表于 2017-7-18 15:05
卷哥,加油(^ω^) 我们二测不见不散~大部队一定要在二测胜利会师!

二测江湖见,然而我们天天见

醉红尘

人说,前世五百年的回眸,才换来今生的一次擦肩。我不知道,知遇

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

最近多的事忘说了,唉,就是首测了,可惜没有俺,不开心

醉红尘

落花时节又逢君。

真的是纯中文 发表于 2017-7-18 15:13
二测江湖见,然而我们天天见

瞎说什么大实话,刚刚伤感了一下就噗哈哈哈笑出声╭(╯^╰)╮

醉红尘

芙蕖,即荷花。佛法有云,“妙法莲花”。

2018点亮元宵风雪仗剑行论坛见证者天纵之才

最近的事啊。闹心~第一次去搞科目一没过 只怪自己没多多复习题
就跟科举落榜一样。没几天论坛也公布荣誉申请获得者名单 唉 也是落榜啊
机会是自己没抓住 怨不得什么。首测在即 希望有首测资格的朋友们游戏玩的开心
我也只能争取二测赶上你们的脚步 加油逆水寒。或许逆水寒会成为改变中国网游
亦是世界网游的一个里程碑作品

评分

徐骁 + 5 + 1

回复 支持 3 反对 0

醉红尘

回忆久了,记忆就失了真

论坛见证者

很期待逆水寒的能出哪些职业,有木有小矮子呢?好期待啊,也希望玩法能有新的惊喜

醉红尘

风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

最近遇到的事,虽然知道测试资格渺茫,还是抱有幻想的。
但是无论怎么样,希望逆水寒首测顺利吧。

醉红尘

期待逆水寒 好想现在就能玩噢~