《逆水寒》官方论坛

楼主: 枕石听涛

[活动] 【试剑逆水寒】首测将至,你想对游戏说点啥?

关闭 [复制链接]

醉红尘

风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

最近还有遇到的事就是工作事情突然一下子来了,不难就是很繁琐,所以也有点不开心吧,还傻兮兮期待逆水寒给个资格体验一下

醉红尘

秒针不停啊 时针怎么追

2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

最后 一款端游 不要辜负大家的 期望啊

醉红尘

回忆久了,记忆就失了真

论坛见证者

最近还有的事么?就是今天我是寿星啊,哈哈,高兴。也期待能早点在逆水寒的江湖里和大家见面

醉红尘

羊毛和花。

天纵之才论坛见证者

本来接到了电话 是不是表现的不够好 所以 没抽到我
就很心伤,不过想想也是删档,进去也是体验一下就没了,也就释然了
最近还能遇到什么事情呢,也没有什么事
最后祝福逆水寒越来越好吧。尽快二测!
                                                     ————林花谢了春红,太匆匆。

醉红尘

佛说:正人行邪法,邪法亦正,邪人行正法,正法亦邪,一切唯心造

2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者天纵之才

雪衣 发表于 2017-7-18 15:15
瞎说什么大实话,刚刚伤感了一下就噗哈哈哈笑出声╭(╯^╰)╮

我是那种伤感的人么(*/∇\*)

醉红尘

剑是寂寞的 因为孤独, 而刀是霸道的 因为无敌.

风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

1,最近遇到什么事儿了?哈哈,遇见的不开心的事就和广大论坛的兄弟们最近在抱怨的都差不多,就不多说了。哭笑不得!但是好消息是大学刚毕业的我有幸进了一家牛逼的上市公司,也算是个好消息吧,朝九晚五,回家还得跑健身房不知道未来还有多少时间可以玩游戏了!
2.对于游戏的期望,最主要的希望是优化要好,马上买房找媳妇了,不知道还有闲钱升级配置吗!希望逆水寒能够注重职业之间的配合,增强下本的时候职业的合作性,千万别让一个职业过于突出,另外一个职业出现无队可组的尴尬情况,其次作为一个风景党。当然希望画面能做得精致一点(最好不要太吃显卡)
3,最后希望二测的时候能和小寒正式见一面吧!

醉红尘

自古枪兵幸运幸运无!

论坛见证者

希望逆水寒能做到像武侠小说里的那样,人物能像小说里以内力深厚来分不入流,三流,二流,一流,先天。在加以武学招式分入门武学,三流,二流,一流,绝世武学来划分。武学有成在加入江湖闯荡。再在游戏里加入奇遇系统和夺宝,让每个人都能体验一个真正的江湖!二测快快来临!

醉红尘

论坛见证者

逆水寒   我只希望网易能改掉这一贯的每日日常这东西 !我们玩游戏只是想消遣  不是和上班一样必须每天都要签到 做日常    不做日常上班族就跟不上!

醉红尘

天纵之才论坛见证者

《逆水寒》不要以quan qian为目的,要以做出最经典的武侠网游而奋斗!

醉红尘

2018世界杯狂欢2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

虽然与首测失之交臂

我们二测再见!

醉红尘

论坛见证者

虽然我很努力在获取资格  但最终还是没得到  希望这次有机会

评分

满天星 + 3 + 5 + 5

醉红尘

天纵之才论坛见证者

玩不了说什么都是卵

醉红尘

安然的度过一世春秋。浑噩自知。

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

花未未央 发表于 2017-7-18 15:14
最近多的事忘说了,唉,就是首测了,可惜没有俺,不开心

混了大半年     不能首测也就算了   连看都看不到

醉红尘

我我我

论坛见证者

也没什么想说的,继续等待吧

醉红尘

潜伏在西湖等下雪的小水怪~~~

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

哎!没鸡和马心都凉了,慢慢等下一测试吧!!!!!!