《逆水寒》官方论坛

[交流] 恕我直言,目前论坛帖子一共就这几类

醉红尘

论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
1,找小伙伴的   嗨呀 我以前玩倩女幽魂2 玩剑三的  玩XXX的 现已脱坑 专心等逆水寒 有没有小伙伴一起 卜拉卜拉卜拉卜拉卜拉 略略略。 但是嘞...这群人真正开始玩游戏的时候很大一部分还是乖乖进公会打工,能跟找到小伙伴玩下去的寥寥无几。
2,公会招人的  XXXX公会强势插入 不是 强势入驻逆水寒 多年老XX管理 剑指哪哪 一秒刷爆 瞬间霸服 完成三杀...嗯 串戏了   听上去很高大上 很嗨很强大  但是嘞...算了我怕被打 自行贴吧找找公会撕逼贴 或者是几位老司机对游戏公会的分析贴。
3,天气贴 ,恕我直言,除了在气象局论坛 能在论坛里聊天气的 只有逆水寒 不服不辩。原因大家都懂。 但是嘞(你们是不是猜到了有但是。)下雪也就是公布个首测时间 更别说激活码没着落了,心疼自己 还有你们一秒钟 (有激活码的自觉点不要说话)。
4,活动贴, 知道你们对于码的渴望 于是斑竹们开启了各种活动给机会拿码。对此我认为是多多益善的, 嗯 对 没有但是。
5,技术贴,这个是我瞎说的,游戏都没开测技术个锤子贴。但是嘞(想不到这有但是吧) 万一熟悉各种黑科技的万能朋友们发明了某种拿码渠道呢? 这也是一门技术。
6,水贴,  看什么看 就说你们  对 没错 还有我 但是! 这是一篇有技术含量的水贴 。
以上为本人不负任何责任的详细概括,如果有遗漏。 抱歉我不认识你。你还能把我脸按在键盘上slskndkouwenx,asjnd,asd,sndm

醉红尘

【维护世界和平的神圣大使】

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

这位少侠,我看你骨骼惊奇,又与老夫有缘,不去加入我们一起闯荡江湖啊?

醉红尘

天纵之才

飘啊飘啊飘啊飘啊飘啊飘啊飘啊,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩

醉红尘

潜伏在西湖等下雪的小水怪~~~

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

关你小黑屋!!!

醉红尘

天纵之才

,水贴,  看什么看 就说你们  对 没错 还有我 但是! 这是一篇有技术含量的水贴 。

醉红尘

天纵之才论坛见证者

啧啧啧啧啧啧

醉红尘

2018点亮元宵天纵之才

别等到一千年以后,曹操对我说,童话里都是骗人的,我不可能是你的猴哥猴哥,你真了不得,五行大山压不住你,蹦出个葫芦娃,葫芦娃,一棵藤上七个瓜,风吹雨打都不怕,啊~啊,啊啊啊黑猫警长,伤不起真的伤不起,驮着唐三藏跟着三徒弟,良心有木有你的良心狗叼走,一走就是几万里~~~~(不要盗我的小尾巴我谢谢您!)

醉红尘

人生真是寂寞如雪糕

2018点亮元宵东京梦华1天纵之才论坛见证者

人生真是寂寞如雪糕啊

1万

醉红尘

o( ̄ヘ ̄o#)

天纵之才论坛见证者

关你小黑屋!!!

醉红尘

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

你在说什么,我看不到?人҉要҉是҉雾҉霾҉吸҉多҉了҉连҉看҉东҉西҉眼҉都҉是҉花҉的҉。