《逆水寒》官方论坛

[建议] 逆水寒既然这么注重细节 为什么不开个RP服务器呢

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
魔兽金色RP 3年随着国服RP环境变着恶劣而渐渐不怎么上了,虽然玩了三年魔兽RP 但是心理还是更加向往中国武侠RP的体验,对于魔兽RP来说代入感强的更多的是西方文化,为什么中国不能有一个武侠游戏自己做RP吗?更强的代入感,更多的对自身文化的沉浸和体验。比起魔兽的世界观来说,能更好的融入RP 的氛围。可惜目前为止都没有谁能出个RP 服务器来体验总过真正的武侠。这不就浪费了逆水寒这么丰富的细节了吗,更何况逆水寒丰富的细节也能大大提要RP玩法的体验。希望官方能注意到这方面。为何不能试着开一个逆水寒RP服务器。

醉红尘

RP啊,国人的心性,不知道能玩出什么玩意了,算啦吧

醉红尘

我是你爸爸啊 发表于 2017-12-22 09:53
RP啊,国人的心性,不知道能玩出什么玩意了,算啦吧

不能一棒子全打死,很多人也是在玩RP 的只是由于管理和规范问题 这个圈子呗挤压的越来越小。我相信只要又正确的引导和严格的RP 规范限制,完全可以容纳更多的人参与RP

醉红尘

还是看有没有长时间正确的管理和引导

醉红尘

其实我感觉像暗黑三的ptr就不错,大量玩家参与,便于数据收集,反正都要删档的,为什么不多点人能体验到呢?归根到底,国内游戏还是不自信啊!总是小心翼翼的小规模测试,也不懂玩家对游戏的看法,所以总是用频繁的更新去修复,浪费了大量开发新玩法和玩家反馈的东西,仅凭那些策划的猜测来做事真的是好的吗

醉红尘

大宝宝2018点亮元宵论坛见证者

暖贴·····························