《逆水寒》官方论坛

[建议] 我谨代表一小部分**提点建议。。。

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
     还没抢到封测资格,先水一波。不过仔细的看了每个人物的介绍大概对这架空的背景有了一个概念。说实话感觉完全是在卖基卖腐,男性角色的比重太大。虽然现在这种套路很吃香,但也不要忘了我们的太(E)子(D)队(G)的官博被喷经常就是没事找事卖基卖腐。希望策划慎重考虑下。这游戏肯定是想做和百合网齐名的交友平台,和某三一样。但目前仅退出了两个女性角色,不说女生对自己角色的要求有多高,哪怕服装再多势必也会引起广大男性同胞的审美疲劳。从而可能导致充钱动力不足?说实话,这种游戏的核心消费潜力是玩家与玩家之间的各种纠葛,爱也好恨也罢。我玩梦幻西游这么久,并不是这游戏的玩法有多好玩,而是那种和朋友在一起瞎搞的开心和留下的回忆。望,这高配版梦幻西游可以做的更好,走得更远!!
                                                                                                                                                                                                                            最后感谢下耐心看完我这段瞎bb的各位大大们

醉红尘

2018点亮元宵天纵之才

看帖是一种习惯,回帖是一种态度,顶贴是一种美德,互相支持共同进

醉红尘

再添几句,希望这游戏优化好点。尽量利用我网易爸爸的游戏人才们,不然想从鹅厂的同类型游戏中抢到用户难度不小。并且确定一个PVP的核心玩法,就像武神坛一样,让老板把竞争的压力转化为创造充钱的动力。由于这游戏是武侠风的,那建议可以拿帮战做文章。把竞技的规模做大点,五个人的固定队很容易饱和。从而让新手小白不好加入到一个已经成型的产链中来。当团队扩大化了之后,人员的流动必定会变大,这就给了那些不善于融入集体的玩家们很好的机会。而且在PVE时,因为人员的数量上升,容错率就会变得高一些,这也给了一些手残人士更好的游戏体验。在顶尖的PVP时,每一个人员都是一个重要的成败因数,更能团结人心或者制造摩擦。从而刺激经济的发展认真打这么多字,除了我自己对制作游戏的梦想,还有就是。。。求个封测资格

醉红尘

佛说:正人行邪法,邪法亦正,邪人行正法,正法亦邪,一切唯心造

2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者天纵之才

很好的见解,希望官方看看

醉红尘

为楼主回帖,帮楼主顶帖,给楼主

醉红尘

天纵之才论坛见证者

楼主真乃神人也

醉红尘

江湖虽远,与君同行。

素问签到达人遇见逆水寒江湖水友2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策天纵之才论坛见证者

现在还是封测阶段,你想要的以后都会慢慢出的

评分

白芈 + 5 + 1
辰初 + 5 + 1
小饿小困 + 2

醉红尘

可以考虑同一个职业可男可女啊,女血河也很帅啊

醉红尘

参考天谕的萝莉圣堂啊

醉红尘

现在应该还没定下来吧

醉红尘

看什么看,再看就把你吃掉!

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵论坛见证者天纵之才

支持!。。。。。。

醉红尘

江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵论坛见证者

仁义礼信智你全占了,怎么可以这么强
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

真的是纯中文 发表于 2017-12-24 02:09
很好的见解,希望官方看看

谢谢支持

醉红尘

落寒 发表于 2017-12-24 08:28
为楼主回帖,帮楼主顶帖,给楼主

谢谢,只是希望游戏的寿命长点。长到能作为一代人记忆的载体,和山口山一样

醉红尘

山水道人 发表于 2017-12-24 09:06
楼主真乃神人也

道长谬赞了