《逆水寒》官方论坛

楼主: 公子秋凉

[开发] 【逆水寒】叶师兄和策划们对玩家们在官方论坛上的建议和留言的回复

醉红尘

对于懒癌晚期和路痴来说没有自动寻路就可以弃游了那个探索任务做了快2个小时那个村子转了N圈都找不到人找到怀疑人生以后这样的任务肯定不会自己做了。

醉红尘

为什么删除血河的大风车啊        想玩就是因为这个技能      29号玩到现在才发现风车技能删除了   难过

醉红尘

下了3次以上从未进去过,全是显得类似这个

醉红尘

7313 发表于 2018-1-26 19:02
个人觉得自动寻路是非常失败的功能,完全破坏了游戏的探索性,场景做那么漂亮不是白瞎了嘛,大家点个自动寻 ...

不是有探索模式嘛 你自己设置里设置就好了   不同人群不同爱好  有些人就不喜欢探索  喜欢自动寻路

醉红尘

#在这里快速回复#礼包领了一次然后别的角色就领不了了 哇 会玩

醉红尘

还有那个卖铜币得到的元宝  绑定 不说 买的点卡也是绑定的  不能转移 哇 网易爸爸会玩啊  话说能不能搞个魔兽的团体框架什么的

醉红尘

战场有问题啊,进去不自动组队吗,能参考下天谕战场吗

醉红尘

名字颜色和NPC颜色一样,是真他么难受

醉红尘

7313 发表于 2018-1-26 19:02
个人觉得自动寻路是非常失败的功能,完全破坏了游戏的探索性,场景做那么漂亮不是白瞎了嘛,大家点个自动寻 ...

自动寻路对于我这种路痴来说,再好不过了

醉红尘

免费就凉凉了诶~

醉红尘

我只是觉得自动寻路会加快游戏的节奏,,,还是希望慢点!

醉红尘

求日常精简!!每天下班回家就是游戏,肝肝肝!肝到半夜都搞不完,洗澡都没时间洗?这怎么玩,一个副本有必要放那么多怪吗??搞那么长??整的跟页游似的,我不知道这个游戏为什么对上班党如此恶劣

醉红尘

无法一眼看出装备品质。
对于我这种红绿色弱的人来说,红装和绿装有区别?蓝装和紫装有区别?

醉红尘

说实在的,叶老板,网易大佬们,你们应该正视游戏体验不好的问题,包括优化,包括繁琐的各种日常,你们要想一想,你们到底想做什么样的游戏,看一看九阴等等曾经做的好的,做的不好的,取其精华去其糟粕,用心提升游戏体验。
我一点不介意充钱,点卡600一个月,开设外观商城,无所谓,你们做的好,玩家给予经济支持和认可,都OK,一个月花千把块玩游戏,大多数人是可以接受的,关键,你得让玩家觉得值得。
点卡游戏的好处,站玩家角度来说,是寄期望于制作公司把重心放在游戏体验感,游戏性这些方面,从而提升玩家在线时长。免费游戏为什么饱受诟病,因为它们后期注意力全在如何搞促销搞商城活动方面了,从而破坏了大部分玩家的体验,游戏平衡,而忽略游戏本身的提升。
逆水寒有很大的成长空间,我希望那些职业黑低级黑别用言语制造舆论,让这个成长的可能性破灭。当然,如果制作组,运营,不求上进,利欲熏心,罔顾玩家体验,那么,我相信那怕是我这种中层玩家,也绝对不可能再支持你们的,我会把期待留给别的网游,支持别人。

醉红尘

提几个建议行吗…1.能不能出个透明的地图,打势力的时候把M地图打开找队友人都看不到。2.一方势力人数太多应该限制加入保持双方势力平衡。3. 选择队友或者敌方人物能不能显示距离 多少米(丈),经常打架打着打着,队友就不知道去哪里了。可视范围也很低。  因为自己跟小亲友团都是偏向pvp的玩家,所以这些情况都让我们玩的有点难受。 希望官方采纳一下意见。谢谢