《逆水寒》官方论坛

楼主: 嘟嘟

[帮会] 【听雪评测】逆水寒游戏上班族的金钱和帮会

醉红尘

看帖是一种习惯,回帖是一种态度,顶贴是一种美德,互相支持共同进步

醉红尘

谢谢,分享。

醉红尘

一个人玩儿 是不是玩儿不下去  因为不想加帮

醉红尘

为了以后可以在萌新面前有排面 现在开始要努力水贴了 说实话,光靠签到升级太慢了 所以我复制了这段话 遇贴就回一次至少15经验 而且还能保证楼主帖子不沉 最重要的是我要在一个月内拿到勋章

醉红尘

醉红尘

看完留名

醉红尘

江寒月 发表于 2018-4-15 07:57
你的个人怨念是会误导别人的!

支持加一,有些楼主就是站在个人角度来说的,有很强的个人怨念主义,而且绝对会误导一些萌新。

醉红尘

江寒月 发表于 2018-4-15 08:20
一个帮会的发展,是离不开帮众的,既然是一个帮的,大家都是一家人,给自己家里添砖加瓦不应该吗?如果像你 ...

支持楼主,稳住~

醉红尘

阿昱哟 发表于 2018-4-29 14:33
楼主说的帮派这块太狭义了,尤其作为一份攻略来说,其一楼主以自己贡献高就可以不请假而不上线这点,我是 ...

二天不上线,不提前和管理说一下,管理怎么知道你还玩不玩,是不是以后就A了,不上线了,还不能不能参加帮会活动,(每个帮的人数是有限制的你不上线还有新人要进入),而不是自己捐献了2w铜币就觉得,我贡献高,所以就不用给管理说,所以管理就不应该t我,t了我就是这个帮的问题,管理的问题,所以由此得出结论:“所有的玩家,都不要捐助帮会资金,单靠帮派任务和活动来给帮派积攒资金”这样的话,实在是让人无法接受,只不过是你的个人自我主义而已!

醉红尘

嘟嘟 发表于 2018-4-15 08:54
对于论坛玩家加入帮会这一块,我提出来问题,也给出了解决的建议;拿我举例,也只是向大家说明,加入不靠 ...

二天不上线,不提前和管理说一下,管理怎么知道你还玩不玩,是不是以后就A了,不上线了,还不能不能参加帮会活动,(每个帮的人数是有限制的你不上线还有新人要进入),而不是自己捐献了2w铜币就觉得,我贡献高,所以就不用给管理说,所以管理就不应该t我,t了我就是这个帮的问题,管理的问题,所以由此得出结论:“所有的玩家,都不要捐助帮会资金,单靠帮派任务和活动来给帮派积攒资金”这样的话,实在是让人无法接受,只不过是你的个人自我主义而已!

醉红尘

阿昱哟 发表于 2018-4-29 17:03
只是楼主的个人建议太过于以概论全,最好不要夹在攻略贴里面,毕竟很容易让带了一波节奏而且也招黑。 ...

支持加一,其它的都写的很好,但是帮会建议删除,非常不认可,个人主义太强,会误导萌新

醉红尘

我们是一家专业做综合交易的海外网站,如果您想要购买、出售金币或物品,可以来我们的网站www.gm2p.com进行销售或是购买,活动期间免手续费!  打个小酱油 ,惊鸿服大家可以一起来玩

醉红尘

才两天不上就要请假?玩个游戏搞得这么麻烦,现在游戏帮会对上班族要求这么高的么

醉红尘

说实话,光靠签到升级太慢了 所以我就复制了这段话 遇贴就回一次最少也得15经验值 而且还能保证你的帖子不沉 最重要的是可以和楼主混个眼熟

醉红尘

我很好奇这游戏后期技能点怎么点?一次十几万?求告知