《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[新闻] 我已退出江湖从此只放牛种菜!佛系玩家往这里点---转自官方公众号

醉红尘

有点意思哟

醉红尘

得知楼主要进村以后,全村男女都躲进了地窖。在清点了人数后二楼大呼:糟了!70多岁的老奶奶还在外面!楼主一定不会放过他的。说到此时,众人暗然泪下,楼主已经进村了,来不及救她了。这时三楼突然一拍大腿,说道:完了!我们家养了十几年的老母猪还圈在猪圈里!二楼问:你说的是四楼吗?三楼嗯了一声后豪陶大哭:人家当我的四楼是头猪,可我一真都把它当老婆对待啊!不能让楼主给我戴绿帽子啊!众人安慰道:有老奶奶在,你的猪不会有事的。三楼这才静下心来。这时只听外面传来人声,原来是楼主在外面大喊:**蛤!没用的!我已经闻到女人味了!不久外面便传来一阵猪叫声,楼主啊一声,猪便叫一阵,持续了一小时后才安静下来,此时的三楼已然是个泪人儿,别提有多伤心。众人以为楼主完事以后便会离开,但是不然。老奶奶在外面大喊:你个挨千刀的,老娘裤子脱好都个把钟了,你不能让老娘白等!说完不久便听到楼主的哀号声,老奶奶哈一声,楼主便哭一阵,持续了两个钟以后才安静下来。老奶奶大骂:没用的东西,我‘五楼’可不是浪得虚名的,老娘二十年前人称‘夹断一条街’,现在我老了,算你走运!众人听罢,纷纷出来跪拜言谢,只有三楼此时笑得很阴险

这是以前看到的,挺有才,希望对你有用······望查收!!!

醉红尘

得知楼主要进村以后,全村男女都躲进了地窖。在清点了人数后二楼大呼:糟了!70多岁的老奶奶还在外面!楼主一定不会放过他的。说到此时,众人暗然泪下,楼主已经进村了,来不及救她了。这时三楼突然一拍大腿,说道:完了!我们家养了十几年的老母猪还圈在猪圈里!二楼问:你说的是四楼吗?三楼嗯了一声后豪陶大哭:人家当我的四楼是头猪,可我一真都把它当老婆对待啊!不能让楼主给我戴绿帽子啊!众人安慰道:有老奶奶在,你的猪不会有事的。三楼这才静下心来。这时只听外面传来人声,原来是楼主在外面大喊:**蛤!没用的!我已经闻到女人味了!不久外面便传来一阵猪叫声,楼主啊一声,猪便叫一阵,持续了一小时后才安静下来,此时的三楼已然是个泪人儿,别提有多伤心。众人以为楼主完事以后便会离开,但是不然。老奶奶在外面大喊:你个挨千刀的,老娘裤子脱好都个把钟了,你不能让老娘白等!说完不久便听到楼主的哀号声,老奶奶哈一声,楼主便哭一阵,持续了两个钟以后才安静下来。老奶奶大骂:没用的东西,我‘五楼’可不是浪得虚名的,老娘二十年前人称‘夹断一条街’,现在我老了,算你走运!众人听罢,纷纷出来跪拜言谢,只有三楼此时笑得很阴险
这是以前看到的,挺有才,希望对你有用······望查收!!!

醉红尘

不希望商场出售家具,自己做更好,

醉红尘

说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟

醉红尘

实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
话说一定要在开服前水够200贴,打扰了

素问贵相,喜欢的求点个小心心~file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttps://game.16163.com/n/webapp/mod-desktop/work/328290

醉红尘

论坛见证者

可惜没马骑!!

醉红尘

今天依旧是没有码的一天,只能来捞捞积分了~

醉红尘

空间种田小说..

醉红尘

明绪 发表于 2018-5-9 14:20
休闲玩家来报到了,希望可以无限制摆放装饰物,不要像倩女那样只能摆几百个,天空之城就够摆个门口,其余地 ...

占楼回复下楼主。。。
养不起,都得花钱,AFK。

醉红尘

天纵之才

说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话

话说一定要在开服前水够200贴,打扰了

醉红尘

这一波秀的,让我对29号又充满了期待

醉红尘

兄弟我的菜市场包给你了

醉红尘

生活技能想更改的话,需要什么条件?听说第一次遗忘的话,是不要冷却时间的,第二次 7天?是不是这么回事???

醉红尘

说实话,光靠签到升级太慢了 所以我就复制了这段话 遇贴就回一次最少也得15经验值 而且还能保证你的帖子不沉 最重要的是可以和楼主混个眼熟