《逆水寒》官方论坛

[交流] 【创造逆水寒】冷铁争 少商陨 息红泪

醉红尘

问天下人悠悠何所向,为情之一字叹悲歌

天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

有风萧瑟,斜阳淡抹,昏黄的光芒照射在那摇曳的竹林里;
铮铮铮!

有红衣丽人抚琴于竹下,琴音时而淡雅,时而甜蜜,伴着这斜阳余晖,给人别样的温暖。

啪啪啪!

“红泪这琴技已是到了登峰造极的地步了!”不一道粗犷的声音响起,却是那不远处的铁手拍手叫好。

铁手人如其名,身材魁梧,是个粗犷的汉子,此时双眼顾盼,在哪里人身上停留了一会便转过头去,看着与他围石桌而坐的冷血和戚少商二人。

“哈哈,大哥,我与铁手一起敬你一杯”,冷血面无表情的说道,端起酒盅对着戚少商示意道。

“你小子,什么时候也会这么寒暄了。”戚少商洒然一笑,一甩宽大的袖袍,看着那面无表情的冷血,也是端起了酒盅。

“哐”
两个青铜杯子用力的碰在了一起!

铮铮铮!

琴声悠悠,突然变得急切,是那杯波动的心弦突然变得激动了起来。
息红泪却是突然泰勒下头,看着前方那三个男子,不过在她眼中切只剩下了那个在关键时刻挺身而出为她挡下致命暗器的男人。
少商,如果就这样过一生多好。
似乎想及什么,那如清水般的眸子却是突然一暗。

然而这一切都被一个人看在眼里,铁手用力的握紧了放在石桌下的右拳,好似感觉心头有一股子劲想要发泄,却又突然松开。

当!

酒盅被放在石桌上发出了声,戚冷血和戚少商喝完了酒,然后冲着铁手隐晦的打了一个眼神。

“哈哈,大哥咋们兄弟难得有机会聚在一起,我这个做滴滴的敬你一杯,”铁手端起酒盅对着戚少商喊道,“这陈年的女儿红,可是我好不容易才弄到的,你也知道兄弟我一生爱酒,这次可是把家底都放翻出来给你们喝了!”

听见铁手这么说,戚少商开怀大笑,他这个兄弟他是知道的,爽快的说道:“好兄弟,干了这杯!回头到我家去拿好酒!”

“干”,两个青铜杯子被用力的撞在了一起!

咕咚咕咚!
吞酒的声音想起来,冷血那面无表情的脸上蓦地浮现出,一丝冷笑。
说时迟那时快,冷血却是陡然站起身来,一掌拍在了正在吞酒的戚少商胸口处,将其一掌打飞了出去。

咚!咚!咚!
沉闷的落地声音响起,戚少商在地上滚了好几圈才停住。

“哇!”
戚少商撑起身体,吐出一大口黑色的鲜血,双目睁得浑圆,一脸难以置信的表情,沙哑的声音响起,“酒!里!有!毒!”
若不是酒里有毒,以他的武功怎么可能被冷血偷袭成功!

“当”
一只酒盅从空中落下,撞在了地上,却还没有翻到,而是不断的打着旋!

“螺旋劲!”
冷血的成名绝技,戚少商眼神略显暗淡,知道今日已是在劫难逃!

“少商!”
息红泪腾身而起,就要跑到戚少商身边,刚才那一幕发生得太快,她完全没反应过来,大家都是好兄弟,怎么会这个样子;
可惜她脚却是突然一软,栽倒在了地上,根本动弹不得,她张着口,想要说些什么,却一点声音都发不出来,滚烫的泪珠止不住的往下流。

“哈哈哈!”
冷血突然大笑道,“大哥,你没想到吧,你也有今天!”

咚咚!
铁手踩着沉重的步子走到戚少商身边,用力的拽着戚少商的那杯黑血侵染的领口嘶吼道,“我忍你已经很久了!”
与此同时他的另一只拳头已经高高举起,对准了戚少商那突然变得青紫的面庞。

“咳...哈哈....是因为......红泪吗?”戚少商断断续续的说道,此刻毒药已经侵蚀了他的心脉,再加上刚才冷血的那一掌,此刻已然在生死边缘。

“呵呵!”
一道冷笑声响起,这不是铁手发出来的,而是从冷血的口中发出,“没想到你已经知道了,其实你根本就不爱红泪,你为什么还要霸占着她不放开!”

冷血一边冷笑一边走到息红泪的身边,他那冰冷的脸上难得露出一丝让他都觉得奇怪却很温暖的笑容,他对着息红泪说道:“跟我走吧,我会用我的生命来爱你的!”
说着直接一下子将地上的息红泪爆了起来。

“冷血你找死!”铁手大喝,可是突然感觉喉咙一甜,也是“哇”的一声 吐出一口鲜血,此刻他的手掌漆黑,紧接着他突然扒开衣服,看向自己的胸口,那里有一团黑气缠绕着,有一种撕心裂肺的感觉传来:“冷血,你这个狗杂种,竟然对我下毒!”

咚!
铁手单手支撑在地上,好让自己的身体不会倒下。

“我知道你现在很恨我,但我相信我一定能够给你幸福!”冷血看着怀中息红泪那犹如要择人而噬的眼光说道,然后一步步的向着竹林外走去。

“咳...咳...咳...哈哈!”戚少商嘴里不断的往外面冒着血泡,然后惨笑,此刻他终于明白!
“噬心蛊”此世间只有一人会,然后他物理的璧山双眼重重的倒在了地上,这也算是一种解脱吧,可我的心为何那么痛!

咚!咚!
两道重物落地的声音响起。

.
.
.
.

“噗!”
“咚!”

竹林外,冷血的身体突然倒下大口的吐着鲜血,他一脸惊恐的看着跟他一起摔倒在地上的息红泪:“你.. ..你...你没有...中毒!”
紧接着也是无力的倒下了身子!

“哈哈!”一阵娇笑声响起,却是息红泪从地上缓慢的站了起来,她踩着优雅的步伐,转着圈。
“息红本无泪,一泪泪一生!”
“多情只为无情苦,一生有苦不诉人!”
她凄婉的声音在林中幽幽响起!

沙!沙!

那在地上旋转的酒盅 终于无力的倒下了,伴随着里面的酒水在地上画了一个个大大的圆,似乎为这一切画上了句号。

涣散的眸光中,似乎有一双红色的鞋向着自己走来。

评分

幼白 + 5 + 5 + 5

醉红尘

天纵之才论坛见证者

我就改了一下字的大小 又被审核了

醉红尘

天纵之才论坛见证者

醉红尘

天纵之才论坛见证者

醉红尘

【对太阳而立】

天纵之才论坛见证者

可以可以。我已经不知道回复什么了

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  详情 回复 发表于 2017-1-4 12:20

醉红尘

天纵之才论坛见证者

@米米. @玲珑

醉红尘

天纵之才论坛见证者

是我凋零的心 发表于 2017-1-4 12:18
可以可以。我已经不知道回复什么了

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

1万

醉红尘

一笔淡墨染,寸缕青衫寒

天纵之才论坛见证者

我竟然一口气看完了

然后呢,恶搞版的还行吧  详情 回复 发表于 2017-1-4 12:24

醉红尘

愿无岁月可回首。

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

可以的小姐姐

醉红尘

【对太阳而立】

天纵之才论坛见证者

醉红尘

我本可以忍受黑暗 如果我不曾见过太阳

2018世界杯狂欢2018点亮元宵东京梦华1江湖策天纵之才论坛见证者

好长,先码在看,一眼拉下去,就瞄了见了“咚”“咳”“哈”

醉红尘

天纵之才

挺你,么么哒

醉红尘

听说不能水贴!我也这么认为。怎么可以做水贴这种之情???

醉红尘

小老儿

天纵之才论坛见证者

呵呵呵!!!

,,,,,,,,,,  详情 回复 发表于 2017-1-4 12:25

醉红尘

天纵之才论坛见证者

墨染青衫 发表于 2017-1-4 12:20
我竟然一口气看完了

然后呢,恶搞版的还行吧