《逆水寒》官方论坛

[新闻] 当众袭击官方工作人员,九灵这次彻底洗不白了

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

640 (4).gif

今天是六一儿童节,先祝每个关注《逆水寒》的大宝宝们节目快乐。

说到宝宝,那就不能不提九灵

事实上,今天就是我逆小寒专门为九灵主持召开的一场洗白大会

针对现在江湖里大家对九灵流派的一些曲解和误会,今天全部好好辟辟谣。

“没错,江湖上老有些针对我们九灵的风言风语,我师姐又是个佛系的人,

从来不去争论辩驳,今天我一定要好好说道说道。”九灵师弟忿忿不平地说。

640.webp (1).jpg

“好的,请听第一题。

问:江湖传言你们九灵流派跟反派大魔头“九幽神君”有说不清的暧昧关系,请问有没有这回事?

九灵师弟皱了皱眉。

“我们的武功源流,确实和九幽神君那个大魔头同出一派,

但九幽是个背叛师门一心作恶的败类,我们和他也有血海深仇。

我们现在待在药王谷,大家都只想做一些对大宋社会有益的事情……”

“好了你不用说了我明白了,你们跟九幽神君确实有莫大的关系,这个洗不白了

请听下一个问题!

问:江湖传言跟你们打架总是莫名其妙就被打得半死,连你们的招式都看不清,

有人怀疑你们用的根本不是武功而是巫术,你有什么想说的?

九灵师弟摸了摸下巴。

“我们用的100%是武功,只不过很多人根本没听说过而已。

我们攻击方式的根基,是“蛊毒”

我会偷偷把蛊毒放出去,种在敌人体内,

等时机合适之时,选择一种方式让蛊毒爆发,根据不同的爆蛊形式,

敌人可能会受到大量伤害,或者无法控制自己,任我摆布……”

640 (1).gif

“好了你不用说了我明白了,你们用的就是巫术,这个洗不白了

听下一个问题吧。

问:你喊出来帮你们打架的那三个人是什么来头?到底是死是活?

江湖传言你们复活死人作战!

九灵师弟挠了挠头。

“我的这三位朋友,一个叫修罗、一个叫无梦、一个叫鬼鸢(yuān)。

640.webp (2).jpg

他们没有死,但也不能算活着。

他们得了无药可医的绝症,所以在他们临死前,

我用了药性最凶猛的蛊毒以毒攻毒,

帮他们维持了这种不死不活的状态。他们帮我作战,

我带着他们游历江湖,日子也算开心……”

640 (2).gif

“好了你不用说了我明白了,你们就是在复活死人作战,这个洗不白了

请继续听题。问:江湖传言你们如果离开了三个宝宝,

根本就没什么战斗力,是否属实?

九灵师弟捏了捏拳头。

“这个完全是造谣。强化药人只是我们修行方式之一,

我们如果选择研习蛊毒之术,也同样能成为战斗大师。

而且最近策划还给了我们不少新技能,我们现在依靠种蛊积攒蛊灵,

然后将蛊灵爆发出来,强化自己的攻击速度与武器技能,

可以形成非常高的伤害输出循环。只要稍加训练,九灵高手在副本战中能打出的伤害,

绝对可以超越碎梦或者神相。说我们离开了药人没有战斗力?哼……”

640 (3).gif

“好了你不用说了我明……”

“小寒,你还记得吗?”九灵师弟突然打断了我的话,

“我刚才跟你说策划给我们加了不少新技能。”

“记得啊怎么了?”

他话音未落我就听到“嗖”的一声,

我事后只记得角落里有一只鬼影飞快地朝我冲锋过来,

然后我就晕倒在地不省人事了。

640 (5).gif

等我醒过来的时候九灵师弟已经不见了,

我到处找到处喊,也没有他的踪影了。

是要跟我绝交了吗?

640.webp (3).jpg

我明白你们九灵神秘邪魅,向往自由自在不受约束, 你打我这一下我不会记仇的。

640.webp (4).jpg

大概只有等到6月29日,江湖再见吧。

醉红尘

第一嘛??

醉红尘

江湖水友副本之王2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策天纵之才论坛见证者

醉红尘

大宝宝

哇好好看的小哥哥喜欢喜欢

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

赞一个

醉红尘

眼熟一下

醉红尘

打卡!卧槽,师弟好美!!

醉红尘

天刀的五毒?

醉红尘

只想扑倒,怎么破

醉红尘

大宝宝天纵之才论坛见证者

一壶酒,一柄剑,走天涯!

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

慕绯衣丷 发表于 2018-6-1 13:31
只想扑倒,怎么破

我我我

醉红尘

骚气!哼!

醉红尘

论坛见证者

男九零太妖娆了!受不了。。。。。。。。。

醉红尘

强化药人或者研习蛊毒之术,是不是意味着九灵存在两种流派。或者说所有门派都会有两种机制的流派啊
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

小寒活该哼<(‵^′)>