《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 逆水寒配置参考出炉,这次的优化请大家放心!

醉红尘

不知道开发组公布说的可以玩, 是不是只是可以运行。 反正我就说说我的660TI   I52500K  8G内存,SSD硬盘。开最低配清晰度50%,还是不能满桢,进城先不说。在野外那也是走一步一卡啊,100多桢,感觉起来只有40桢,左右。也不知道这100桢,是怎么算的。配置大家参考一下。希望游戏还会优化下去。

醉红尘

双1080显卡路过  我电脑3w的价位

醉红尘

1050   8G  i5   带的动中配吗

醉红尘

i7 8700
1050ti 4gd5
8gd4
中画质光影高
打架和野外55帧有吗

醉红尘

我同学的I3-2120 HD7770 8G内存,为什么一点同意条款就未响应了?固态也留了100多G的空间

醉红尘

I5 8600K ,金士顿8*2内存,金士顿240固态,七彩虹1066显卡,2K32寸aoc显示器,系统推荐最高配置

醉红尘

这配置能玩的动吗?没玩过这种游戏,讲道理这是我迄今为止玩的安装包最大的一个游戏懂的人给个回复吧。另外我想问问,为什么我没有测试资格,得等到29号

醉红尘

电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2018年06月25日)
操作系统        Windows 10 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i7-7700 @ 3.60GHz 四核
主板        华硕 Z170 PRO GAMING ( 英特尔 Xeon E3 - 1200 v6/7th Gen Intel Core/DRAM Registers - 591F - 100 Series/C230 SeriDB) )
内存        16 GB ( 金士顿 DDR4 2400MHz )
主硬盘         EAGET S606 SSD ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1080 ( 8 GB / Nvidia )
显示器        三星 SAM0D32 C27F390 ( 27.2 英寸  )
声卡        瑞昱 High Definition audio @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        英特尔 Ethernet Connection  I219-V / 华硕
这个配置玩的动嘛,能开到什么效果。讲道理这是我迄今为止玩的所有游戏中安装包最大的一个。另外为什么我没有测试资格。只有等到29号。有那个大佬知道的,讲两句呗。

醉红尘

思春见莞 发表于 2018-6-25 14:24
电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2018年06月25日)
操作系统        Windows 10 64位 ( DirectX 12 )

没人知道嘛

醉红尘

啥时候能支持苹果系统??

醉红尘

醉红尘

华硕笔记本灵耀U4000U可以吗?

醉红尘

华硕笔记本灵耀U4000U可以吗?

醉红尘

8700k+名人堂1070ti超频2000了,为毛汴京竟然变成10几帧,野外战斗也经常20几帧

醉红尘

请问这个配置能运行最低画质么