《逆水寒》官方论坛

[活动] 【江湖一周说第四期】夏至将至,晒晒你的消暑利器!(含预言帝活动)

醉红尘

等风来

江湖水友2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

活动策划:苏十三        本期主持:苏十三

坊间传闻

各位论坛的小伙伴们大家好呀,欢迎来到本期的「江湖一周说」!马上就要进入七月了,快来晒晒你的避暑神器!

夏至,是二十四节气中确立最早的节气之一。公元前七世纪,先人采用土圭测日影,发现这一天白昼最长,夜晚最短,最终确定了夏至,稍后又发现昼夜等长的春分与秋分,在此基础上确立二十四节气。夏至和冬至一样,属于中国民间重要的节日,古时又称“夏节”、“夏至节”。

除了各种时令小吃,古代夏至还有一个“福利”,即清代之前夏至日全国放假一天,人们与亲人团聚畅饮;朝则会给百官放假三天,这也从一个侧面反映了人们对夏至的重视(放假三天正好玩逆水寒,嘿嘿嘿嘿嘿...!)

本期一说

1、夏至将至,晒晒你的避暑神器?(一定要有图片哦!)

2、参与下方“论坛预言帝”活动,参与投票参加活动!

规则奖励

活动时间:话题截至6月24日24:00 // 预言活动截至6月22日2:00

参与方式:话题活动在本帖留言回复即可,内容一定是和话题相关的才可以 // 预言活动投票即可

活动基础奖励:人气+5 金钱+5(后期会有荣誉奖励哟~)

预言成功奖励:荣誉+1(将在所有预言成功的少侠中随机抽取5位幸运儿发放荣誉,并不是所有人都有哦~)

除此之外,还可以写下你想聊的话题~ 若被官方团队选中好可以获得额外 荣誉+2 的奖励!

论坛预言帝

由于梅西点球失利,阿根廷首场憾平冰岛,赛后梅西亲自出表情包表示:“我是梅西,我现在很慌。”这一情绪同时影响了接下来的内马尔等一众球星。因为本次失利,直接导致阿根廷小组出线前景扑朔迷离,本场面对首轮打进两球的克罗地亚,梅西能否成功1带11,为阿根廷小组赛争取到宝贵的3分呢?让我们拭目以待吧!

预言说明1. 必须要投票方算作参与预言活动,回复、留言算为无效。

预言说明2. 比赛开始前(北京时间6月22日2:00)投票方为有效,该时间点之后投票即视为无效。

- 本论坛活动最终解释权归《逆水寒》论坛管理团队所有 -

单选投票, 共有 165 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

阿根廷

132票 80.00%

平局

10票 6.06%

克罗地亚

23票 13.94%

您所在的用户组没有投票权限

醉红尘

论坛见证者天纵之才

嘿嘿嘿!既然没有人!我先来!本人避暑神器!本着安全健康环保的原则向大家推荐

清凉利尿

清凉利尿

醉红尘

天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。

天纵之才论坛见证者

占坑待编辑

4万

醉红尘

此生逍遥天休问____! 古来万事东流水____!

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

扇子 QQ截图20180620172754.png

醉红尘

安然的度过一世春秋。浑噩自知。

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

十三没牌面,四次活动总共才发20点荣誉

醉红尘

别想拥有我

2018世界杯狂欢2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

emmm.
随机三周边

庸脂俗粉算得了什么?孤王才是真绝色

醉红尘

大宝宝2018点亮元宵论坛见证者

我就水贴··
流水落花轻缠,逝漫漫,
踌躇晚亭鱼归,秋雨拦,
欲不往,离人泪,几回难,
又是花开花谢朱颜残。
前尘往事随风,轻吹去,
回首曲终人散,从前欢,
恨莫恨,怨只怨,忘难忘,
而今只剩得烟雨茫茫。

醉红尘

天纵之才论坛见证者

这还用问吗,当然是我大逆水寒啦,怎么还不开服啊,等的花儿都谢了啊~~~~

寂寞如雪

寂寞如雪

醉红尘

2018世界杯狂欢论坛见证者

无敌大风扇 微信图片_20180620182714.jpg

醉红尘

论坛见证者

逆水寒,是我走过最后一个江湖了,江湖梦,不论好坏,就此止步,或许养老,或许失望,各自安好。

醉红尘

2018世界杯狂欢论坛见证者

祖传落地扇了解一下

醉红尘

2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

元老级 , 陪伴我20年

醉红尘

江湖水友副本之王2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策天纵之才论坛见证者

家里唯一能消暑的宝贝

醉红尘

论坛见证者

避暑,我的眼里只有空调

醉红尘

2018世界杯狂欢2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

亮出神器