《逆水寒》官方论坛

[交流] 【CC直播】+沉迷君婶说书

醉红尘

天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

给你们我的大心肝子!

pick 咱婶

也就前两天第一次从论坛点进了cc直播间

入cc坑还是很新鲜的!鸡肉味嘎嘣脆!

讲道理WY游戏在WY直播平台看更美味!说不定还能有点小道消息是不是!

而cc直播间入的第一个坑就是我婶这么一个实在人!

讲道理之前看了很多渠道的职业分析  都是云里雾里

君婶说的最有道理的一句话就是!

选职业!喜欢什么选什么!别看谁克谁!

辣逼有道理啊!我当机立断选了个90小gaygay

美不美全看腿!要什么输出!看什么技能!有腿36D还不够吗!

搬砖也要当个美腻的搬砖人

除了上述这种并没有任何实战作用的小tip呢!婶还是很优秀的

不仅把职业定位  属性加点给安排得明明白白

还广泛涉猎生活技能!虽然我毅然决定不听劝阻所有制造类都要分散投资!让我的小伙伴去学习采集的!233333333333

发家致富指日可待!快乐齐天,我欲成仙!

最厉害的是 婶的这通指点江山激扬文字呀  都会给你画出来!我滴妈  灵魂画手!

一走进直播间就是到了tony的艺术画廊 贼刺激!

PS: 今天可以去群龙狙击君婶  鸡肉味!

醉红尘

哈哈哈哈哈~喜欢看君婶撸猫

醉红尘

君婶你特么回来砍人啊   荒火都扛刀了。

醉红尘

天纵之才论坛见证者

御剑少年郎 发表于 2018-6-22 12:04
君婶你特么回来砍人啊   荒火都扛刀了。

别 兄弟 自己人