《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[公告] 【下载/安装百事通】下载、安装遇到问题的小伙伴看这里!(6.22更新)

关闭 [复制链接]

醉红尘

发了一遍没有人回那我再发一遍?
小伙伴们都说AMD的不行, 关键我不是AMD的也不行啊? 搞毛?
翻了半天发现凡是只发了问题的就让人家发系统配置,
跟我一样发了系统配置的也没有回复解决办法就是假装没看见啊?
能不能解决了?

电脑概览

电脑型号  联想 80YX
操作系统  Microsoft Windows 10 家庭中文版 (64位)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i7-7820HK CPU @ 2.90GHz(2901 MHz)
主板  联想 LNVNB161216
内存  32.00 GB (   2400 MHz)
主硬盘  1000 GB (西数 WDC WD10SPCX-24HWST1 已使用时间: 3756小时)
显卡  NVIDIA GeForce GTX 1070 (8192MB)
显示器  LG LG Display 32位真彩色 75Hz
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  Killer Wireless-n/a/ac 1** Wireless Network Adapter

醉红尘

爱吃花的鱼 发表于 2018-6-23 16:05
第一个和第九个问题根本没有解决啊。amd的cpu。我win7重装系统两次。游戏重下下载四次。修复五次。最后升 ...

问题一和问题就还是没解决啊!

回复 支持 1 反对 0

醉红尘

睁眼说瞎话,崩溃问题依旧在,而且是众多玩家存在的问题。居然一句一修复就没了下文,这么不负责任的吗???

醉红尘

请问一下,第一个问题哪里修复了,你们实际测试下再说话好么?长点心好吗?

醉红尘

AMD的老U是不是真的不兼容呢? 工作人员也不出来说下,好多人干着急。 起码说下要等补丁之类的 ,人家也有个盼头啊 。这样都不知道什么情况 ,是能玩还是不能玩了? 痴痴的等啊

醉红尘

天纵之才论坛见证者

夜昔时 发表于 2018-6-23 14:51
你好,请问你是怎么弄好的?我已经重新下载八九遍啦,还是一样。

你看前面回复的我有传一个patch文件 你替换下安装目录下的同名文件试试
我是替换了不用更新 但是进游戏崩溃
有的人替换了就好了

醉红尘

第一个根本没修复

醉红尘

oADANGo 发表于 2018-6-24 01:05
AMD的老U是不是真的不兼容呢? 工作人员也不出来说下,好多人干着急。 起码说下要等补丁之类的 ,人家也有 ...

同样的问题,如果官方劝退说声也好,哪怕你告诉我们去换CPU有一声呀,结果看了发现没人里

醉红尘

想问下 为什么下载安装完毕后进去更新 一到10.50%就不动了 过一会儿提示网络连接失败

醉红尘

问题1压根就没人管,哪怕你们发个公告说一下都行啊,现在这是搞什么,无声劝退吗

醉红尘

第7个有没有解决办法截图

醉红尘

爱吃花的鱼 发表于 2018-6-23 16:05
第一个和第九个问题根本没有解决啊。amd的cpu。我win7重装系统两次。游戏重下下载四次。修复五次。最后升 ...

AMD 羿龙 X4 955 表示同样问题  
听说过单机挑CPU的 网游挑U的还是头一个
怕是程序员里混进了A黑

醉红尘

论坛见证者

AMD劝退么,还浪费了我大量时间,游戏重新下了6次修复永远4%

醉红尘

这破游戏 进去就崩溃  网易都养了一群饭桶吗?

醉红尘

earthrhythm 发表于 2018-6-23 23:59
运行游戏崩溃,开始运行游戏黑屏,但是背景音乐流畅,逻辑推断,游戏没问题,图像资源引导问题?
下载好 ...

一样  卸载吧