《逆水寒》官方论坛

[新闻] 这些话,今天一定要说出来

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

官博赶紧回来,想跟大家说几句。【官博】

首先说几个明显的误区和谣言:

1.游戏里下雨玩家会掉血,不花钱就会死。
没有,这个是谣言,暂时不清楚这个说法是哪里传出来的。

2.充值XX元送宝石,冲得多送15级宝石。
没有,这个也是谣言。所有的充值活动都不会送宝石,游戏里也不存在15级宝石。60级的玩家,最多可以使用4级宝石,宝石副本掉落、活动玩法掉落。
另外,目前的所谓的首冲活动,本质上是给首次购买点卡的玩家,送一个小折扣,并且送一套【绿装】提升新手期的体验。只要稍微玩过游戏的朋友都知道,绿装是非常非常弱的新手装备,并且39级的主线任务就会奖励一把紫色武器,这里差距我都说到这个份上了,大家肯定明白。

3.去镜湖看风景还要买门票。
门票确实有,但是这个说法是误区,镜湖只允许师徒进入,只要你有师父或者徒弟,就可以随时去镜湖。如果你无师无徒,那么才需要买门票进入。初衷不是卖门票,而是希望大家在游戏里多社交,鼓励互帮互助的师徒关系。因为今天刚开服,服务器里还没有师徒,所以才会有误解。

4.商城里五花八门,什么都卖。
商城里确实卖很多东西,有马匹、马鞍、外观、配饰、灯笼、家具以及一些趣味道具。都是无属性物品,不会影响战斗力。我们确实做了很多这种小玩意放在商城里,也不遮遮掩掩了。

5.骑马时马会崴伤脚,当天不能骑,然后就得重新买马。
不得不说,能想出这个谣言来的人,真的有点想法,不去做一刀999的策划,实在可惜了。辟谣下,逆水寒不存在这回事

6.土豪可以买道具洗红名,无限杀人。
这是一个80%的谣言,20%的真实在于因为杀人而坐牢的玩家确实可以通过一个道具减少坐牢时间,但是这个道具有12小时的CD时间,一时冲动杀人后,可以减轻罪罚,但是不可能无限杀人的。衙门之外还有天罚呢。

例子很多,就不一一列举了,很多离谱的谣言相信大家也能分辨出来。
其实说到底,大家关心的就是一件事:这么卖东西到底合不合适
可以说合适,因为外观的消费不存在强制性,并没有打破玩家间属性的平衡。穿得再好看,也不能在战斗中占据任何先机或优势。
但也可以说不合适,因为游戏这样明摆着就是想赚我们的钱嘛。

但在现在这个年代,两百四十七个人花五年做出一款游戏来,如果要说不想赚钱,那就太虚伪了。我自己也算是开发组的一员,我也希望大家喜欢玩《逆水寒》,在里面花钱,然后我就能加工资了,然后还能继续参加新游戏的开发。

因为游戏本身是一个服务行业,我们提供一种为大家带来快乐的服务,同时通过服务赚到钱。玩家完全有权力自己决定是否购买这些服务。
如果完全不想花钱,可以选择留在33级,也能浪迹江湖,甚至能找个师父,随时去镜湖。

最最后商城的截图发上来给大家看:

评分

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

来自 2#

关于预约:
1、服务器A预约满了可以去预约还没满的B服务器;
2、在B服预约后629的时候去A服,还是可以领取到预约礼包的;
3、A服如果预约满了,629开服的时候依然可以进入A服。

1.预约已满的服务器,29号也是能进去的,但大概率要排队呀大家也请慎重;

2.在A服预约捏的脸,29号反悔了,也能去B服导出脸继续用,送的游戏时间同理;

3.昨天因为服务器故障而没有收到捏脸福利短信或者收到空白礼包短信的玩家们,不要着急,现在已经按时间顺序补发了60%的短信,剩余也将陆续补发;

4.29号起开服首周登陆游戏的玩家都能收到昨天排队挤伤的补偿邮件;

回复 支持 4 反对 2

醉红尘

论坛见证者

支持逆水寒! 那些个喷子有意思吗,
回复 支持 3 反对 2

醉红尘

得之我幸,失之我命!

论坛见证者

验证码错误

醉红尘

永远支持网易,网易牛逼

醉红尘

不管怎么说洗红名我觉得不合理 还有卖的时装玩为什么要掉耐久
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

可以的啊

醉红尘

2018点亮元宵

支持网易,支持逆水寒
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝江湖策风雪仗剑行论坛见证者天纵之才

消夏 发表于 2018-6-22 21:29
不管怎么说洗红名我觉得不合理 还有卖的时装玩为什么要掉耐久

那是谣言,时装不会掉耐久

我昨天可能说的不完整,你们不用点评我啊,我重新编辑一下。

任务生活技能产出的时装才掉耐久,通过生活技能可以修补,购买的没有。

醉红尘

红蓝药呢?当初说好的生活玩家做呢?,,,这样直接取消生活制药多好,制作还麻烦又不能离人。

醉红尘

能问问建帮的么,听说588,是不是也要弄个经验丹什么的,反正也不加属性。还有红药蓝药都有了,复活药有么

醉红尘

我看了这么多帖子什么传说啊谣言啊都有
马会崴伤脚的我是第一次看到,也是人才23333
支持一波逆水寒虽然29才能玩

醉红尘

江湖水友

消气消气 纯黑子没必要和他置气,玩了好半天了还是很好玩的

醉红尘

天纵之才论坛见证者

不管怎么说  时装又不是装备掉耐久我觉得确实坑

醉红尘

我也想问下,我在论坛看了一会,红蓝药这个什么情况没说,建帮588也没说,另外洗红药虽然不增加属性,这属于软强制。最主要的现在才刚开始,以后会不会出个口袋版卖卖经验道具钱之类的,会不会出点什么加声望的道具变相卖钱

醉红尘

2018世界杯狂欢大宝宝论坛见证者天纵之才

人言可畏