《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 这些话,今天一定要说出来

醉红尘

无论你们这些托怎么帮着逆水寒在喷玩家。
我只说一句,现在才是刚开始。
如果你们真心是想逆水寒好的,真心想他长久下去,就应该多提意见。而不是一味的无脑喷。不玩滚这样的P话。。
这才是刚刚开始就已经是这样的商城了。
眼光放长远,看看他将来逢年过年的礼包吧。。。
别有一天,总有一天,你们会自己打自己的脸的,而且这个时间不会太长。。。。

醉红尘

放开爷的腿毛 发表于 2018-6-23 10:31
关于商城卖外装的事情,不但可以,还要学学****搞限量版外装。游戏公司也是要赚钱的,你不想花外装的钱可以 ...

您说的对我表示支持,那这款游戏也别说什么良心之作,打着什么经典旗号了,就是一款普普通通的端游而已。PS:我知道楼下的肯定会爆出那句经典的回复,      “你可以别玩或者不玩滚"。刷子可以随便喷

醉红尘

醉红尘

本来想着点卡游戏,准备换新电脑,结果双向收费,还是洗洗睡吧,现在都敢卖那么多东西,以后大家都懂的。

醉红尘

我感觉这游戏现在的状态:本来打算做成道具收费的,最后让大家投票选择收费模式,大家选了时间收费。结果官方也不舍得开发的道具商场,变相成了双向收费。你开时间收费,请把商城直接关掉,所有东西在游戏中摸索产出才出王道。要想做好时间收费,直接取消商城,才能做得长久,否则还是一道具样的快餐游戏而已!

醉红尘

糍饭 发表于 2018-6-23 01:57
真的看不下去了,说实话,如果运营自身没有问题,就算人家想黑你,能找出个什么高端理由来?   现在玩 ...

我认为有商城其实无所谓,但建议商城只卖时装,马这一类的,其他交给玩家!

醉红尘

我就来逛逛,如果不出影响属性的道具,这个完全可以有。

醉红尘

我建议时装和只加移速的坐骑可以在商城出售,但是红蓝药和洗红丹就有点游戏平衡和体验了

醉红尘

没有强制消费,但是有误导消费道具的嫌疑,抓住了玩家爱美的心里,男人泡妞的心理

醉红尘

秋意寒 发表于 2018-6-23 08:26
那些说不影响平衡的不是水军就是脑子进shi了。没玩过pvp?加移动速度还不够牛逼?!!!艹!!干脆改成免 ...

马+移动速度都要BB 你看哪个游戏马不加移动速度的。真J8服了。求求你别玩了。  PVP 马速度影响战斗 你TM PVP 在马上打?

醉红尘

斩丶红颜 发表于 2018-6-23 10:27
所以现在不是在反应
如果说的是谣言。可以反驳。
如果觉得不公道,为什么不能向小骗反应。

还是那句话建议你玩玩游戏。马系统送,并不是只有买。你可以不买。还有礼包的问题,是充值送一定的点卡!!点卡懂了?和一套低等级绿装。绿装懂了吗?30-40的日常获得最少是蓝装,装备更是红装,懂了,吗?所以你不买礼包你一点都不会亏!!现在明白了?所以我建议你多玩游戏在说话,就算你不相信所有人说的,最起码相信自己吧。还有反应问题,我上一条不是明确说了有问题你去反应,你看清在反驳我OK?给你解疑,你最起码看清楚,。你全程火急火燎的你这是反应问题的心态吗,?

醉红尘

天纵之才

吃相真心难看。   MMP 点卡游戏   带宝石! 我QNMLHB

醉红尘

糍饭 发表于 2018-6-23 01:57
真的看不下去了,说实话,如果运营自身没有问题,就算人家想黑你,能找出个什么高端理由来?   现在玩 ...

看完你的一通吐槽,很想说,回去玩魔兽吧,真的。。。。

醉红尘

斩丶红颜 发表于 2018-6-23 10:35
无论你们这些托怎么帮着逆水寒在喷玩家。
我只说一句,现在才是刚开始。
如果你们真心是想逆水寒好的,真心 ...

全程看你不是一个正常的心态,你说的这些和喷区别大吗?哦你既然说打脸,那咱就等过年看看会不会出加属性的礼包。要不要加个好友看谁打脸?

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽