《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 这些话,今天一定要说出来

醉红尘

1既然定了点卡时间收费,我真的不懂为什么你们这么重视的旗舰级游戏还要出个商城,不管你商城里卖什么,我想,在广大玩家心中,点卡计时收费和道具商城收费的界限是非常非常明晰的,为什么你们还要打这个擦边球l来招黑。而且是在游戏树立口碑,大量吸收玩家的公测初期阶段。

醉红尘

yueguang8899 发表于 2018-6-23 09:45
突然觉得WOW商城里面居然有直升110级这么不公平的道具,那么帅气还要RMB的坐骑,太不点卡游戏了。不过免 ...

直升110的道具比练级还贵。不是因为月卡模式,我估计还在玩魔兽

醉红尘

狠心的小豆芽 发表于 2018-6-23 14:25
这话我非常赞同,网易游戏玩了这么多也算是氪金玩家,从倩女幽魂,天下,阴阳师,镇魔曲,现在打算玩 ...

作为一位您口中所谓的‘穷鬼’,我想说在对游戏的态度方面,您有您的喜爱方式,比如能用钱解决的问题都不是问题,一步到位,碾压,快感;而作为一名“穷鬼”能为了一款游戏坚持下来,凭借的是对游戏的热爱,真的的是因为喜欢这个江湖,留恋这个江湖,您不可否认的是我们是这个游戏的最普通的最真实的忠实玩家,也许我们很多个“穷鬼”的消费都没有您一天消费多,不知道网易这款游戏的定位是什么,一直宣传的是噱头吗,不久前邀请玩家投票收费模式,点卡还是道具,确认是点卡后,玩起来突然发现游戏模式是“嵌入式点卡道具模式”,君子重然诺,我想在这里问网易大大们一句,你们的承诺呢。
当然了。我的目的只是为了游戏越来越好,玩家跟运营商之间本就是两方,而对于您作为跟“穷鬼”一方的玩家来说,我不知道你咋想的,能省钱的事不是好事吗,当然,如果您真的就是有钱任性,那“穷鬼”表示您真“豪爽”,在下佩服....

醉红尘

MlGB脸皮是真的厚 出了点卡收费 再套用天下那种商城的模式 还大言不惭的说想多挣点钱给自己发发工资,继续开发别的游戏 尼玛你是想速度捞一笔就撤啊

醉红尘

我就不明白了,大家都在讨论点卡游戏做商城不合理。为什么这么多喷子 水军 洗地板。不合理就接受 换个思维模式不能赚钱吗?道具副本掉率调整爆率这样不就增加了玩家的游戏时长烧点卡不一样是赚钱,再不行提高点卡收费直接翻倍收费如果你是计划靠点卡盈利那直接收费翻倍这样回收成本再加上以后的盈利不也是相当于两倍收入。为什么非要弄个商城来恶心 点卡游戏呢? 当然如果你的商城盈利是你收益的大头 那我就无话可说了 双向收费也好  直接改免费也好 随便你们运营人员,因为你们已经把商城收入作为主要盈利我们玩家就不会说什么了,就真成了那句“名言”爱玩玩 不玩滚。  
        或者你把这些时装 道具 坐骑都放到生活技能里,当然同等游戏时间PVP,PVE和生活大师你只能选择一个,因为想把生活技能练上去同样会花去你相当多的游戏时长。毕竟这个游戏对接的主体消费者无非就是上班族或者学生这两类吧(我就不信你们运营团队把消费游戏的主体定义为专业玩家、游戏主播、无业的富二代等。)而上班族和学生这两大消费主体的一个共同点就是每天游戏的时长是有限的,这样你的生活技能玩法也就是休闲党之外的又一个选择方向。这样的江湖也许会更精彩吧里。玩家在游戏里扮演者专职商人打造自己的店铺,低收高卖打造自己的金子招牌、专职的各种工匠可以做出酷炫的时装,奇特的道具当然这些时装道具所需求的材料也是相当复杂繁琐而且生活产出吗都会有熟练度和失败率,熟练度越高失败率越低。再就是风景党携带亲朋好友坐船游湖,欣赏各个美丽的地图场景,然后才是普通的专注于PVP和PVE的玩家,然后你可以通过你们聪明的运营手法把这些人之间创造出特定的联系,这样还会增加游戏内的社交。 洗红丹可以炼药大师制作,各类马匹需要专业的牧场种植大师,飞行翼、烟火顶级的工匠大师,炫酷的时装就是裁缝大师可以制作这样不是会更增加了游戏的可玩性。 这样喜欢时装的妹子或者泡妹子的小哥哥们不是一样可以伸手交钱就得到想要的装备道具,只要花游戏币就可以了。而土豪同样可以不劳而获啊只要用点卡换取游戏币就好了。增加了生活技能的难度同样也能预防GZS啊,你既然已经避免了GZS多开,拒绝脚本杜绝了第三方插件增加了生活技能的手动产出何必还做出商城这种招黑 打脸的行为呢?同样是赚钱仅仅是换一个方法又可以赚得口碑不好吗?
回复 支持 1 反对 1

醉红尘

吃相太难看了

醉红尘

挺支持一位兄弟的说法“既然有商城的存在,当初为什么要遮遮掩掩”
6-29  就试试,只是试试

醉红尘

狠心的小豆芽 发表于 2018-6-23 14:25
这话我非常赞同,网易游戏玩了这么多也算是氪金玩家,从倩女幽魂,天下,阴阳师,镇魔曲,现在打算玩 ...

你这个发言还真是 黑 网易来的,真心专业黑。

醉红尘

我是天下的玩家,这里确实想说几句。
1.既然已经点卡收费了,就不该再有商城这种东西。哪怕卖的道具不加属性。
2.洗红道具哪怕是再长的CD,也是影响很大的。
3.不要忽略玩家的意见!!!
4.不要忽略玩家的意见!!!
5.不要忽略玩家的意见!!!

醉红尘

游戏崩溃问题都没解决  有啥用  第一次碰到玩个游戏心态要炸

醉红尘

月光充电器 发表于 2018-6-23 13:51
你挺尽职了 可以去领工资了

比你差多了。。无脑黑。你花一分钱了?在这黑来黑去的?敌台给你多少钱?谁求着你玩了?不玩滚

醉红尘

这货不是神相 发表于 2018-6-22 21:25
支持逆水寒! 那些个喷子有意思吗,

要是商城出个一口喝满的蓝红药怎么办?

醉红尘

秋意寒 发表于 2018-6-23 14:32
你洗的比那个小猫咪的鱼专业多了,赞一个

孤儿你不继续吹牛笔吗?不是月入2W+ 吗。继续吹啊。

醉红尘

月光充电器 发表于 2018-6-23 14:16
可以啊,就是游戏币兑换RMB会有相关部门出来 估计行不通。但是这种类似的路线是会被接受的。只
...

白装B 了。还有关部门呢。电视剧看多了?企鹅的丘比,你赶紧让有关部门管管啊 哈哈。傻子一样

醉红尘

柒夜 发表于 2018-6-22 21:38
关于预约:
1、服务器A预约满了可以去预约还没满的B服务器;
2、在B服预约后629的时候去A服,还是可以领取 ...

刚好想问此问题,天府之国  我来嘎了