《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[公告] 【下载/安装百事通】相关问题指引,有疑问可以留言(6.23更新)

醉红尘

剧情卡,剧情对话卡,然后白屏,这个怎么解决;不是一两次的了

醉红尘

AMD FX以及之后的应该能进游戏,自己两台FX的都能正常捏脸,还有X6 1050T则不能,看到通宝黑屏崩溃,两个U的指令集一个是SSE4.1 1050T只支持SSE4A,网上查了下也有部分游戏存在不支持SSE4A的需要SSE4.1才能玩,可以自己百度下,如果是这个原因要么就是换硬件,要么就是网易优化游戏别无他法  

AMD崩溃问题已经解决,就是SSE4A的问题,下载SSE4.1补丁包,然后把启动文件里面的应用名称改成易水寒的启动玩文件,现在已经可以进去了,可以捏脸了

下面是教程:
1.首先下载指令集补丁,链接: https://pan.baidu.com/s/1U4LwJi8K4sEhQj0iT9VblQ 密码: exyz
2.下载后解压,把里面所有的文件放入逆水寒根目录有Launcher.exe的就是逆水寒根目录(不要放错,放进NGP!!!!!不要放NGP!!!!不要放NGP!!!!重要的事情说三遍,启动文件以及修改不需要再自己更改)

3.以管理员权限运行:sde-win.bat(如果装了杀毒软件会误报,全部允许就行,启动会有点慢,耐心等下就好)

文件放在群里了,方便下载,有需要的进群自己来拿736737484

醉红尘

爱奔溃的逆水寒 发表于 2018-6-25 10:14
AMD FX以及之后的应该能进游戏,自己两台FX的都能正常捏脸,还有X6 1050T则不能,看到通宝黑屏崩溃,两个U ...

怎么解决哥们,具体详细的

醉红尘

畅风1986 发表于 2018-6-25 10:37
怎么解决哥们,具体详细的

==下,我出教程

醉红尘

好的谢谢哥们

醉红尘

好的,谢谢哥们,做等你等教程,更新了回复我下

醉红尘

畅风1986 发表于 2018-6-25 10:46
好的,谢谢哥们,做等你等教程,更新了回复我下

已经更新了,你们自己试试

醉红尘

AMD FX以及之后的应该能进游戏,自己两台FX的都能正常捏脸,还有X6 1050T则不能,看到通宝黑屏崩溃,两个U的指令集一个是SSE4.1 1050T只支持SSE4A,网上查了下也有部分游戏存在不支持SSE4A的需要SSE4.1才能玩,可以自己百度下,如果是这个原因要么就是换硬件,要么就是网易优化游戏别无他法  

AMD崩溃问题已经解决,就是SSE4A的问题,下载SSE4.1补丁包,然后把启动文件里面的应用名称改成易水寒的启动玩文件,现在已经可以进去了,可以捏脸了

下面是教程:
1.首先下载指令集补丁,链接: https://pan.baidu.com/s/1U4LwJi8K4sEhQj0iT9VblQ 密码: exyz
2.下载后解压,把里面所有的文件放入逆水寒根目录(不要放错,放进NGP,启动文件以及修改不需要再自己更改)

3.以管理员权限运行:sde-win.bat(如果装了杀毒软件会误报,全部允许就行,启动会有点慢,耐心等下就好)

回复 支持 1 反对 0

醉红尘

AMD FX以及之后的应该能进游戏,自己两台FX的都能正常捏脸,还有X6 1050T则不能,看到通宝黑屏崩溃,两个U ...

这个都支持AMD哪个类型都CPU啊

醉红尘

为啥按你都操作,最后一步怎么没有反应啊

醉红尘

我这给配置进不去 有这个原因吗? 谢谢

醉红尘

LCH117 发表于 2018-6-25 11:01
我这给配置进不去 有这个原因吗? 谢谢

你是是IU  不适用吧,我这个只针对AMD的老U,推土机之前的U

醉红尘

畅风1986 发表于 2018-6-25 11:01
为啥按你都操作,最后一步怎么没有反应啊

启动有点慢了,==下会出来的

醉红尘

爱奔溃的逆水寒 发表于 2018-6-25 11:03
你是是IU  不适用吧,我这个只针对AMD的老U,推土机之前的U

找了好几天找不到问题出现在哪我到现在游戏画面都没见过。。。 崩溃  闪退 就没停过

醉红尘

点这个管理员运行就没有反应了啊

到这个下面没有反应了

到这个下面没有反应了