《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[公告] 【下载/安装百事通】相关问题指引,有疑问可以留言(6.23更新)

醉红尘

为什么下载下载页面没有HTTP分包下载啊,难不成要我重新全下载?

醉红尘

你弄好了吗?我跟你一样的情况

醉红尘

我CAO,这7月四号的更新包时什么鬼啊,安装到90%一卡2个小时过不去,CAOCAOCAO
垃圾游戏,早点滚吧

醉红尘

花醉三千客丶 发表于 2018-6-30 11:42
游戏我下载了三次了,显卡驱动也更新了,老是显示网络连接失败,更新无法继续,我就搞不懂了,我网络一点问 ...

我游戏也是这样!我还重新下载了一边也是这样!

醉红尘

求问哪里可以下载单个文件啊,垃圾校园网挂了3个通宵下载好的免安装客户端,charcter8.wdf 这个文件不见了,网上找不到下载,客户端修复游戏修复了2个钟头了,还是检测卡在99,检测文件99.6,什么情况啊,能不能给我发个这个文件啊,我要崩溃了,你们客服电话电话打不通,微博是没人理会,我也是服了,真的

醉红尘

https://nsh.gph.netease.com/nsh_patcher.zip[/url]
游戏更新不了 每次都说下载新版本更新器,然后弹出个框提示nsh_patcher.exe失败。让我重新下载或者手动下载,手动下载的地址是上面这个。点进去以后是404。重新下载当然也是失败。请问这个问题怎么解决?我网速特别的慢。重新下载游戏的话可能接受不了。玩之前我下载了5天才下载好的游戏。。。。再下一次。我估计玩不下去。。。求助攻,求支援

醉红尘

罗纳尔多的爹 发表于 2018-7-5 19:57
你弄好了吗?我跟你一样的情况

没弄好,我两台电脑,一台配置好点的没问题,可是这台配置第一点的电脑也是i5处理器,1050的显卡,12G的内存,我只能在另一台电脑上再拷贝过来,每次都是这样。。坑爹呢

醉红尘

花醉三千客丶 发表于 2018-6-30 11:42
游戏我下载了三次了,显卡驱动也更新了,老是显示网络连接失败,更新无法继续,我就搞不懂了,我网络一点问 ...

同问题~没解决!求办法。

醉红尘

九,逆水寒更新器响应超时,或者下载patchlist补丁列表失败

1.打开控制面板,找到区域和语言,点击管理
   如果语言是英文,改为中文,重启
   如果语言是中文,改为英文重启,之后再改为中文,再重启
2.尝试使用加速器

按这个方法试过了,然没什么卵用

醉红尘

更新游戏下载完安装的时候卡在27.50%,然后不动了。什么问题,怎么解决?

醉红尘

这游戏牛逼,不能取消更新修复不了游戏,下载补丁,patch这个目录根本没有。
玩个毛线哦

醉红尘

提示anselsdk64.dll 和libcef.dll 没有在指定的windows上运行怎么办

醉红尘

我游戏还在下载中,之前下载的免安装客户端,下载了3次结果少了什么文件,没次都少。又用客户端下载,下载了1天还没下载完,我是20M网!!!!!

醉红尘

唯一一个让我从早排队,排到晚上12点的游戏~~~
什么时候才能不在排队排一天。。。。
每次更新就早上10开始排队,一直排到晚上12点。。。
日常都清不完就更新CD了。。。
还让我怎么玩。。。

醉红尘

你们确定你们是WIN 64位系统,32位别玩了,官方很明定的要64系统,最低8G内存,虚拟内存要4G以上,身边好多AMD没出问题。