《逆水寒》官方论坛

[探索] 【自在门】锦书难托攻略

醉红尘

专业划水脆梦

论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

中间牢狱风云很多人写了,我就跳过了,也比较简单,就后面喂狗和锤人还有密码可能要麻烦点,然后目前最难受的任务来了——锦书难托,为什么说难受,比起前面二个探索任务,真的是小儿科,这任务的脚印让人崩溃。。。第一次做的至少花30分钟,有人指点稍微好点,所以把过程录下来,给大家节约下时间,任务过程很有意思,很烧脑,对于官方来说,我就设计了几个脚印而已,对于我们来说,你这几个脚印触发点的真的绝。。。。

直奔主题:

由于前面比较简单,就跟着河道然后探索脚印到花丛附近,这里比较关键:因为怎么触发也不能触发脚印,然后你往右边马匹那看过去,有个盗马贼,靠近就触发了,我去,亏我在那路上点了半天。

打完盗马贼之后,让你探索气味出处,又绕了一圈,原来在房子后面。。。图2所示。

设计如此之吊让小弟甘拜下风。。。。。。。。。。。大写的服

图1.

图2.

后面就有难点了,因为脚印触发点真的很恶心,你不看攻略,盲点要点很久,所以我录了视频下来给大家参考具体点位。有兴趣做这个任务的,建议还是看下视屏。后续真的烧脑。

视屏如下:(建议看重点脚印触发,快进着看)

友情提示:

1.中途的纸团(注意路上的发光点,不是你们动作模式的鼠标。)以及血迹房屋后面的酒坛记得带上,分别对应1234567纸团,纸团2只能由后面用酒坛跟2个NPC来换,他们的口头禅是,我有故事你有酒吗?

由于我前面没注意,所以出现了后期视屏中倒序找道具的情况,纸团任务到了火堆旁可以烧,有经验和一个称号。强迫症患者切记

2.后续结局应该有2个,第一个我试了下,没触发,选帮忙会要你5个铜矿石(商店或者摆摊),5个竹子(黑市商人),5个粗麻布(这玩意目前奇缺,我们区一个一万多,我果断放弃了)

不同意则触发另一个结局,我准备后面试试第一个给什么东西。

总体来说攻略就这么简单,虽然写的很少,但是花了很多时间,大家能简单清晰明了的理解就OK,非常感谢。

醉红尘

还没玩儿,先收藏,以后进游戏遇到这个任务了再慢慢看

醉红尘

。。。。。。这是要晋升四大名捕的节奏啊

醉红尘

专业划水脆梦

论坛见证者

段水雲 发表于 2018-6-25 11:57
。。。。。。这是要晋升四大名捕的节奏啊

主要是任务太烧脑,没有详细点的攻略,估计很多人做这个任务要崩溃。玩过单机迷宫的就有很深的体会

醉红尘

感觉有点晕乎乎

醉红尘

专业划水脆梦

论坛见证者

特别烧脑后面还有个更难的, 我现在也是头皮发麻

醉红尘

天纵之才

辛苦辛苦,感谢楼主,好攻略

醉红尘

七夕2018世界杯狂欢大宝宝论坛见证者

谢谢楼主分享

醉红尘

谢谢分享 锦书难托攻略

醉红尘

论坛见证者

感谢一下楼主,昨晚上刚这个任务跟你一样,火把那里交回小纸团的时候,才知道第四个让我漏掉了。自己按原路返回找了半天都没找到,还好论坛翻到了你的视频,对比之后发现,小房子后面的酒坛跟纸团漏掉了,最后成功交了任务

醉红尘

专业划水脆梦

论坛见证者

丷未离 发表于 2018-6-28 11:21
感谢一下楼主,昨晚上刚这个任务跟你一样,火把那里交回小纸团的时候,才知道第四个让我漏掉了。自己按原路 ...

烧脑任务,自己做心态要炸,所以录个视屏,方便后面做这个任务的人

醉红尘

根本找不到盗马贼啊

醉红尘

专业划水脆梦

论坛见证者

青旗、沽酒 发表于 2018-6-28 16:14
根本找不到盗马贼啊

还没过河,前面顺着脚印过河,到平原之后就看见盗马贼了  

醉红尘

小萌新路过,求眼熟,眼熟,眼熟