《逆水寒》官方论坛

楼主: 荷小灵

[攻略] 家园系统 已经证实 加人物属性 商城卖家具 变相卖属性

醉红尘

天纵之才论坛见证者

吾明心 发表于 2018-6-26 12:34
装备元宝升级,家园加的不是属性,元宝买的家园,我看直播50多级的时候1500气血,加400不影响,以后升到紫 ...

又放老图 很多改了知道吗? 你们水军是不是又打算组织一波节奏

醉红尘

天纵之才论坛见证者

杀虫剂 发表于 2018-6-29 04:25
四楼发截图证明一切了,本来打算今入坑的看来得考虑一下。

听人家说一万遍也不如自己去玩一遍,玩都没玩就跟风

醉红尘

2018世界杯狂欢论坛见证者

苏黎在江湖 发表于 2018-6-29 05:15
听人家说一万遍也不如自己去玩一遍,玩都没玩就跟风

不用理,打字都浪费力气。

醉红尘

颜芷薇 发表于 2018-6-29 04:07
所有人都能达到,那把所有东西都上架商城好了,土豪第一天就全身橙装。
我不知道你是真的想不明白还是收 ...

我就不明白了,法律明文规定了点卡游戏就不能在开商城了?众口烁烁,喷子们都在喷就成既定事实了,就成了既然是点卡你网易就不准给我开商城了?搞不懂你的思路。反正个人无所谓,现在暴露出来的都是小菜,如果你玩的话你进入游戏会发现现在所谓的点卡和商城卖的外观对网易来说都是毛毛雨,更花钱的。。。自己慢慢体验去。

醉红尘

忧桑 发表于 2018-6-29 09:40
我就不明白了,法律明文规定了点卡游戏就不能在开商城了?众口烁烁,喷子们都在喷就成既定事实了,就成了 ...

开服前承诺不卖任何属性,今天百元马比肝半年声望的多加10%速度你接受了,下次等着你的也许就是千元屠龙刀和万元无敌甲了。
人们的财力有穷尽而运营商的贪欲无穷尽。

至于土豪找玩家买买买,那是人家凭本事买的,天经地义,受到市场的调控。

但是找商城买,那就让策划自己卖吧,直接88888无敌神甲,永久霸体,永久免疫一切伤害,反正属性都开始卖了,还在乎卖多少?底线都没有了,游戏正常的经济秩序也被破坏了。

这才是玩家最大的担忧,人无远虑,必有近忧。入则无法家拂士,出则无敌国外患者,国恒亡,然后知生于忧患而死于安乐者也。

现实生活里很多奸商卖价高质次的产品,客户督促他卖平价产品,从没见过有人担心奸商亏本。。。。。怎么到了这里就。。。。现在人不如以前傻了,奸商肯定不好混了啊。

我们是来体验游戏乐趣的,不是来赚钱作为工作的,官方一直强调游戏可以赚钱我很反感。

如果喜欢花钱被商城拉道具的土豪打,我完全可以玩很多同类型的游戏,逆水寒的核心卖点就是点卡收费不卖属性而且画质好的国风武侠游戏。其他特点都有替代性。

策划改不合理的元宝消费方式是天经地义的,他维持商城出售数值错误的。

每一个穷凶极恶的大恶之人,都离不开父母的纵容。都是从一点一滴的恶积累起来的。

逆水寒还是个孩子,现在只是生了点小病,卖点影响不大的属性,我希望你们和我一起救救他,等到病入膏肓商城啥都卖的时候就药石无医了。我相信虽然我们的观念,看法不一样,但是我们希望逆水寒越来越好茁壮成长的心是一样的。

醉红尘

论坛见证者

讲真的,会不会是我 被鬼迷心窍了  战北野 小哥哥 小姐姐 认识一下

醉红尘

页游的品质,所以不要要求太多。趁着有的赚继续玩。

醉红尘

是不?哇你好聪明啊,可是我问了好多人,每个人的家园都是属性啊!再说了,我的家园1级和别人的3、4级家园的属性怎么一样啊,是不是服务器照顾我啊·

醉红尘

37楼你这样说有点过份了啊   比页游要好得多.

醉红尘

颜芷薇 发表于 2018-6-29 04:07
所有人都能达到,那把所有东西都上架商城好了,土豪第一天就全身橙装。
我不知道你是真的想不明白还是收 ...

商城卖什么属性了  0.0

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

醉红尘

颜芷薇 发表于 2018-7-13 13:32
**** 该帖被屏蔽 ****

马跑的速度有什么关系。。。个人感觉这个属性无关痛痒,你要说商城里卖的东西直接加成人物属性那就问题大了,

醉红尘

谁弄个YY大家排队的和重铸系统不公平的讨论,把影响力扩大,免得WY不闻不问不鸟大家

醉红尘

LFSSSzZz 发表于 2018-7-13 13:49
马跑的速度有什么关系。。。个人感觉这个属性无关痛痒,你要说商城里卖的东西直接加成人物属性那就问题大 ...

这是一种态度。

有专门的学科描述这个,我也不是很懂,只能概况的来解释一下。

就是有人要侵犯你的时候,他会试探,如果你容忍了,他会逐步加大侵犯力度。
但是如果你一开始就保持严厉的态度,他就有可能放弃对你下手。

而且,这也是一种诚信的体现。一诺千金叶弄舟,宁死不屈王镜泽。
还记得以前越南说不拿群众一针一线么,结果是文字游戏,把值钱的拿光了。
然后这个是连文字游戏都懒得玩了。金条,货币,不动产都是财产。马的速度,被击落概率,攻击力,血量,都是属性。

而且我讲的不仅仅是马,还有家园材料包。换句话说,这样的设定就是明显的表示,在这款点卡游戏里,额外的付费可以获取额外的特权,而在点卡和买断游戏里,这默认是严厉禁止的。

醉红尘

LFSSSzZz 发表于 2018-7-13 13:49
马跑的速度有什么关系。。。个人感觉这个属性无关痛痒,你要说商城里卖的东西直接加成人物属性那就问题大 ...

侵害都是从你的纵容开始的。

每一个滔天巨恶,小时候都离不开家人的纵容。

而且宁死不屈王镜泽和千金一诺叶弄舟。很讽刺。