《逆水寒》官方论坛

[新手] 【自在门】关于逆水寒捏脸数据-导入/导出的具体操作,及捏脸心得体会~

醉红尘

谢谢所有爱我的人和我爱的人,◕‿‿◕ ♥么么哒!

2018世界杯狂欢论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

未经允许不得转载!

“终于可以玩逆水寒咯!”

(围观群众:楼主快别傻笑了,赶紧说啊!)
(Min min:哈哈哈~好好好!说正事!)

首先,这次内侧暂时只开放了:碎梦,血河,神相,铁衣,九灵,素问六大流派,龙呤和玄机暂未开放,值得期待哟
      其中:碎梦,血河,神相,九灵 都开通了男/女角色,而铁衣暂时只有男性角色,素问只有女性角色。PS: 素问的武器是飘带,如果出男角色应该会很雷人吧!无法想象男生甩飘带是啥感觉

下面详细为大家介绍一下捏脸数据的导入/导出
      进入游戏捏脸界面后,在游戏界面的左下角可看到(如下图):

—— 导入 ——

导入数据的第一步,点开“导入”,然后你会在导入的上面,从下到上看到“本地”“云盘”“文本”。

1.  本地:

点击“本地”,会弹出下面的小窗口,找到你捏人数据存放的文件夹,选择你想要的捏人数据文件(.dat格式),点击小窗口右下的“打开”即可!

2. 云盘:

点“云盘”,会弹出下面的小窗口,选择你需要的数据,点击“导入”即可。

(PS: 如果云盘里没数据,亲可以到逆水寒官方捏脸站:
https://game.16163.com/n/webapp/mod-desktop/login
下载自己喜欢的数据!好多好多的数据都是免费的哟!

3.文本:

如没有复制数据就直接点“文本”,系统会提示你:

所以要先复制好数据,然后点“文本”直接导入即可!(PS: 使用此方法分享数据时,切记!一定要把所有内容完整复制!)

示范如下:

在这提醒下新人,逆水寒捏脸数据男/女不能通用。另外,同性别的数据都是按流派分的,在不确定数据是否通用的情况下,建议优先导入同一流派的数据。胡乱操作只会造成导入失败!

—— 导出 ——

导出数据的第一步,点开“导出”,与导入相对应,你会在导出的上面看到“本地”“云盘”“文本”。

1. 本地:

点“本地”,会弹出下面的小窗口,找到你捏人数据存放的文件夹,在文件名处输入数据的名称,文件保存类型为.dat,然后点击小窗口右下的“保存”即可!

2. 云盘:

点“云盘”,会弹出下面的窗口,

点击上传,在弹出的小窗口中输入捏人数据名称,然后点击“上传”即可!

3. 文本:

人物捏完之后,直接点“文本”,系统会提示你:

然后把复制好的数据文本,如下图,完整的发送给你想要分享的朋友即可!

捏脸心得体会
PS:纯属个人见解!勿喷~

通过这几天对捏脸系统的亲身体验,Min min真心觉得自己太久没捏人了,变手残啦~)
     逆水寒捏人系统太强大,开始的2天都只能捏出来清相,直到在第三天晚上终于出了一次贵相~以后真的得多捏捏脸~

就这几天的捏脸体验,Min min 发现,虽然捏脸数据都是按流派分的,但是同性别的数据,有部分是可以通用的,比如:
    * 素问-女,九灵-女和碎梦-女,这3个流派女性捏脸数据可以通用,
    * 血河-女和神相-女,这2个流派的女性捏脸数据可以通用。
    关于捏脸数据通用这点,不保证绝对所有数据都可行,毕竟测试不够多,大家有空也可以自己尝试!

另外,个人感觉,根据不同的流派特色,捏人的时候,人物的形象/妆容,发型搭配都可以做适当的调整!比如,以女性角色为例:

* 素问比较适合柔美清纯,神相比较适合美丽高贵,这俩个流派妆容都不宜过浓,推荐清新淡雅些的色调!
    * 碎梦/血河比较适合阳光,英气,带些许霸气,这俩个流派妆容浓度适中,推荐碎梦使用冷色调,血河使用暖色调!
    * 九灵比较适合妖娆性感,妆容可以调的浓些,色彩可以丰富些!

图例:(同一张脸,九灵/素问的两种妆容效果):

PS:下面是我上传官方捏人站的个人捏脸站链接:
玩家昵称:0林夕敏0
喜欢的朋友可以自行下载!)

以上希望对大家有所帮助~

END

醉红尘

各位新人朋友,如果捏脸数据 导入/导出 有遇到问题,可以再楼下回复~
Min min 会尽量帮你们~

另外关于捏脸有什么心得,想法,也欢迎再下面回复,大家一起讨论~

醉红尘

网页打开连接的是自己的捏脸  没有你的啊    求指点怎么看你的捏脸

抱歉,是我疏忽了,忘记我自己能看到,不代表你们都能看到,我去更新下帖子,你稍等~  发表于 2018-6-27 17:05

醉红尘

玩家昵称或者作品名可以搜索    楼主提供下啊

醉红尘

熊猫大侠945 发表于 2018-6-27 15:37
玩家昵称或者作品名可以搜索    楼主提供下啊

已经改过来了!,多谢提醒~

醉红尘

云盘导入一直是网络请求失败怎么办

醉红尘

无语人生 发表于 2018-6-28 10:06
云盘导入一直是网络请求失败怎么办

这个只能多试几次了,我之前也出现过一次这样的情况,
不知道是自己的网络不稳定卡了,还是晚上人多,系统繁忙造成的。
导入3次链接不上后,我选择了重新启动游戏,再试就导入成功了!

醉红尘

楼主你好,楼主再见!

醉红尘

已经创建了人物的情况下怎么导出数据啊

醉红尘

风吟白 发表于 2018-6-30 13:04

如果级别不高就重新建个号导入~
要是已经玩起来了,就去买个易容丹,可以从新导入了!

醉红尘

风吟白 发表于 2018-6-30 13:04

我好像看花眼了,昨天都没睡几个钟~抱歉!
(我之前也没这样弄过,所以帮你在群里问了下懂的大大。)

你可以到 “游戏商城” 里找到梳妆盒,用铜钱买的,很便宜 。
使用就可以打开捏脸界面了。
但是只能换头发,和导出数据,
不能再捏脸!

醉红尘

很美哟~喜欢

O(∩_∩)O谢谢~  发表于 2018-7-16 17:48

醉红尘

文本复制永远都提示无效怎么破

你确定复制全了吗? 而且复制的内容,最好不要通过QQ发送给朋友~ (PS: 因为可能出现内容会变小表情图片,造成导入数据失败!) 可以试试保存到记事本里,让后把记事本发给朋友!  详情 回复 发表于 2018-7-16 17:48

醉红尘

丨卐丨 发表于 2018-7-16 17:24
文本复制永远都提示无效怎么破

你确定复制全了吗?
而且复制的内容,最好不要通过QQ发送给朋友~
(PS: 因为可能出现内容会变小表情图片,造成导入数据失败!)
可以试试保存到记事本里,让后把记事本发给朋友!

醉红尘

很美哟~喜欢!

O(∩_∩)O谢谢!很高兴你喜欢~  详情 回复 发表于 2018-7-19 09:00