《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 熊猫tv雪尘

[攻略] 【雪尘】逆水寒九灵大型新手百科1.0,手把手教你脱离新手!

醉红尘

看到“离恨”被标记为没用技能 就知道这个帖子没有任何指引价值 完全是误导新手  新手千万别看
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

厉害厉害,用心了,支持一下

醉红尘

一梦如是观自在 发表于 2018-7-19 09:16
看到“离恨”被标记为没用技能 就知道这个帖子没有任何指引价值 完全是误导新手  新手千万别看 ...

整体只能参考,结合自己的理解才是最重要,离恨可以说是九灵打pve的核心技能了,62级前不用学,63级以后学到9级进阶,不然打副本(非日常本,指的是难度本,如仗剑,武林,舞阳城),如果不拉出离恨,那么其他技能也都不用拉出来了,因为你全程都在躲boss技能,然后按f1f2f3f4招宝宝,宝宝招出来cd没好又死了,离恨能给宝宝提供减伤,拉出来整场招两三次宝宝就好了,技能都要灵活应用,引灵阵,离恨,蛊身舍命在不同副本拉出来都有它的作用,灵活搭配

醉红尘

东宫 发表于 2018-6-26 21:00
不是说九灵很弱吗,看起来好了不起的样子啊·····

九灵打日常不弱啊,还很强势,难度本是鸡肋,就比如舞阳城老三开始,老四也是如此。

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

醉红尘

嚯,说点实话还被屏蔽了,牛批牛批,看来这是给网易洗地的啊?现在就是90垃圾怎么了?大主播!

醉红尘

迷茫的90 发表于 2018-7-29 19:22
嚯,说点实话还被屏蔽了,牛批牛批,看来这是给网易洗地的啊?现在就是90垃圾怎么了?大主播! ...

兄弟,你没看你前几楼的回复吗?另外,你不会是看了这个贴才玩的90吧,所以,你真的没带离恨?离恨这技能是很没有用,没用到什么程度呢,就是如果你喜欢宝宝流,那么你不带离恨,你的所有技能就都没用了,而且我记得我看一朋友的技能面板(三测)减伤不是10+15+15,好像是10+30+15----(这个应该有偏差,但不大)

醉红尘

引灵阵使用效果是加暴击率,拖到技能栏里面附带的才是暴击伤害的光环。离恨打BOSS也要拖出来,拖到技能栏里面会给BB增加减伤的光环。灵生不息也是光环效果,给BB加伤害的,如果对自己躲技能自信的话应该要拖出来到技能栏里面,哪怕你不去按他。
主堆根骨不是因为要血量,主要是因为根骨能增加自身回蓝速率,酒灵这种耗蓝大户不堆根骨喝酒你都接不上蓝