《逆水寒》官方论坛

楼主: 渐红衣

[资料] 关于《逆水寒》制作人叶弄舟就玩家提问的部分问题进行回复的整理

醉红尘

颜芷薇 发表于 2018-6-29 09:20
开服前承诺不卖任何属性,今天百元马比肝半年声望的多加10%速度你接受了,下次等着你的也许就是千元屠龙刀 ...

坐骑真的算属性道具么???哪个游戏没坐骑?难道你别的游戏的高速度的马都是送的???

醉红尘

真心希望日常减负,排队时间优化

醉红尘

校长大人 发表于 2018-6-28 23:49
叶大大,我只想知道 ,屏蔽人有没有能把名字 称号也屏蔽的啊,就是只能看到队友的,人太多了,名称太多了,好眼花 ...

终于有人提了!!!!第一次见这种游戏不能隐藏名字的,整个一页游风格!你家真实的江湖大家头上都顶着自己名字的啊?

醉红尘

难道没人提一下拾取物品没有快捷键这个问题吗?只能用鼠标手点,可以加个F键拾取吗

醉红尘

这姓叶的是谁?摧残大唐、倩女、天下等诸多好游戏的幕后黑手嘛?回答感觉很专业很官方很有一种不懂什么事游戏的呢种气质!

醉红尘

论坛见证者

水里寒 发表于 2018-6-28 22:57
Q:建立帮派需要50万铜钱是不是有些不合理?
叶:不难,只要5188元宝。

问题是他连个2.5D都不如啊!就拿键位来说,打怪没有选怪键要靠鼠标点,尼玛,鼠标也要点的到才行啊!碎梦一个技能摁过去,飘老远!然后技能说明上面连飘移的距离是多少都没写!然后回头还要用鼠标慢慢点着才能找到BOSS!同样一家的倩女幽魂,我重来没遇到过这种事情!天下3里也没有遇到过这种情况!真真是服了!

醉红尘

七夕论坛见证者

说实话,光靠签到升级太慢了 所以我就复制了这段话 遇贴就回一次最少也得15经验值 而且还能保证你的帖子不沉 最重要的是可以和楼主混个眼熟

醉红尘

情三岁 发表于 2018-6-30 11:02
坐骑真的算属性道具么???哪个游戏没坐骑?难道你别的游戏的高速度的马都是送的???

别人那是免费游戏!亲!

醉红尘

夜霓裳 发表于 2018-6-29 12:43
成本只算工资,你也不是一般人,而且这工资说实话,按3w平均数算也不高。服务器不要钱,服务器运维不要钱 ...

你数学真的好  300人 人均工资3万   等于 90万.    服务器维护不需要资金嘛。       不赚钱,开发什么游戏

醉红尘

叶大大,啥时开萝莉正太体型哈?我的朋友说只玩萝莉正太呀

醉红尘

论坛见证者

氨水烧伤 发表于 2018-6-29 10:58
开服前承诺的不卖属性呢?300人的团队不可能只靠情怀,我就呵呵了,点卡不是钱?人均工资一万一个月工资 ...

我也不喜欢游戏里出现商城..但是300人人均工资1W的话总共是300W..人均3W总共是900W..

醉红尘

装备系统是真的 各种强化系统 能不能单纯点  就一个强化和洗练  打孔别来了行么  武侠游戏哪来的镶嵌宝石提升属性 你不是仙侠游戏

醉红尘

长惢 发表于 2018-6-29 10:52
喷子们要求不要太高,重要的话说3遍,要求不要太高,要求不要太高,要求不要太高,不然只会适得其反,喷子 ...

你说这话的时候心里没点b数? 期待了这么久的游戏 哪位玩家会无故去喷 ? 真的是期待越高 失望越高 和想象中完全不一样  一个不折不扣的氪金游戏   真的这样逆水寒等着凉凉把

醉红尘

论坛见证者

为了以后可以在萌新面前有排面 现在开始要努力水贴了 说实话,光靠签到升级太慢了 所以我复制了这段话 遇贴就回一次至少15经验 而且还能保证楼主帖子不沉 最重要的是我要在一个月内拿到勋章