《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[公告] 客户端崩溃解决办法:虚拟内存设置指引

醉红尘

噗,你当别人都是电脑小白么?虚拟内存自动管理就好,我信了你的邪的解决办法

醉红尘

上面说这么多的你们好歹进去过游戏,我TM到现在游戏界面都没见过,我怎么办?不是崩溃就是不读条,官方说的这个办法 百度上面就有我也真TM是服了,这的多么无能,估计是哪个技术人员在网上看到照搬的吧。呵

醉红尘

xgkandy 发表于 2018-7-1 00:49
您好,谢谢你的办法。我想问问,我的逆水寒是在G盘里,那里,是CDEFG,盘都改虚拟扩大,还是,单单只改逆水 ...

别改,自动管理就好,他这是不想着优化尽想着忽悠人呢

醉红尘

哎哟哇啊啊啊啊 发表于 2018-7-1 01:50
I5 7500,  1060 6G 都伺候不了这游戏, 不上天真的对不起老丁

人家是显卡6g吧,肥鱼的伞

醉红尘

------鲁大师 Build V5.15.17.1060------

电脑型号: 和硕 IPMSB-H61 台式电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 64位 SP1

处理器: 英特尔 Celeron(赛扬) G530 @ 2.40GHz 双核
    主板: 和硕 IPMSB-H61
    内存: 8 GB ( 十铨 DDR3 1333MHz )
  主硬盘: 三星 HN-M500MBB ( 500 GB / 5400 转/分 )
    显卡: Nvidia GeForce 405 ( 1 GB / Nvidia )
  显示器: 神舟 HFM00D7 HASEE-HF215WD ( 21.5 英寸  )
    光驱: ATAPI DVD D DH16D6SH DVD光驱
    声卡: 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 6 Series Chipset  高保真音频
    网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 和硕
大佬帮我看看我这配置是不是连玩都别想...

醉红尘

小秋 发表于 2018-7-1 01:36
就是啊,我的配置也不算垃圾了,虽然内存低了点才8G,但是我看了官网的要求配置进去以后面板推荐的是中端 ...

太同意你说的了, 我也不知道是不是国产的原因, 优化是游戏的基本。这都做不好还玩什么,说得很对,其实游戏都很好了,就差这一点,都不知道是做不出来 还是成本高。难道开发商不知道什么叫体验游戏吗?最高画面和最低画面只差7 8桢,还有啊, 我身边很多人都说啊, 这样的画面 游戏,根本不用1066 以上的显卡, 但我就是1066啊, 玩起来我自己都想笑,去哪里都没有很丝滑的那种 感觉,都感觉是20-40桢的画面。国产国产国产,重要的事情要说三遍。。。不过我还是支持。

醉红尘

请问我物理内存是16G的虚拟内存调多少

醉红尘

是不是电脑还报销了?卡的无奈啊!

醉红尘

我的电脑死机了4次

醉红尘

一到过场动画就卡崩溃,一点实际的解决办法都没有

醉红尘

I7 8700 1070显卡 16GB内存游戏崩溃你叫我改内存?有用马  帧数不稳定。主城基本20 30 40帧乱跳 ,你是不是让我换个四路泰坦显卡?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

论坛见证者

醉红尘

这是硬核修复方法?

醉红尘

真特么醉了,人少30帧,人多或者下本直接就5~10帧。开最低人脸都看不清了帧数还是一样,最NB的游戏。从天下贰变成天下3就没玩过网易的游戏了,这次回来是真失望。

醉红尘

崩溃是好了,可是我588最低特效只有20多帧  这优化没见过比这个游戏差的
回复 支持 1 反对 0