《逆水寒》官方论坛

[其他] 61级探索任务!岁月神偷

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

探索【岁月神偷】
进剧情触发老头和小孩的对话

[size=10.5000pt]小孩走到这里指了一下,开望气,在竹林里194,142[size=10.5000pt]用**术

[size=10.5000pt]找到木剑

[size=10.5000pt]任务提示后厨门口,走到这里132,152[size=10.5000pt]就会有交互键,触发剧情

[size=10.5000pt]根据这个提示,我们需要找笔墨[size=10.5000pt]和白纸

[size=10.5000pt]笔墨和白纸坐标在161,196[size=10.5000pt],捡完笔墨和白纸,会触发神秘人对话

[size=10.5000pt]根据提示,我们需要找到天然的石桌,石凳

[size=10.5000pt]坐标在184,119[size=10.5000pt],走到这里触发剧情

[size=10.5000pt]然后根据提示,我们要开始找碎片[size=10.5000pt]了

[size=10.5000pt]接着我们开着望气在这张图里逛吧,图中的这种光柱,就是我们要找的碎片一共[size=10.5000pt]个碎片

[size=10.5000pt]坐标171,75  156,129  200,108  171,185  208,198  270,189  263,141  137,177

[size=10.5000pt]收集齐八个碎片在包裹任务栏里修补合成触发提示

[size=10.5000pt]根据提示需要回到那个石桌那里,使用刚才修补好的画,触发剧情,从幻境中出来了

[size=10.5000pt]根据剧情里妇人说的话,我们在石桌这里180,113[size=10.5000pt]开望气,用**术,拾取任务物品给老头,再次进入幻境

提示我们需要找能够乘凉的树

开着望气,在118,128可以看到一个蓝色的人躺在树下,走过去触发剧情

根据提示,我们可以开始扫地了,不对,扫落叶

开着望气能看到这种光芒,就是我们要扫的落叶了,一共处要扫

坐标:163,135  170,154  119,141  111,122  124,116  148,116

扫地结束触发提示

根据这个提示,我们可以回家了

在家门口可以看到一个东张西望的NPC,走过去触发剧情

根据提示我们需要去找避难所啦

石桥在家的正对面

走到288,200可以就看见NPC啦

然后就是跟着NPC打木桩,如果没看清可以和NPC对话再看一遍,一共要打5次打完触发提示

然后回家

看到这三个NPC 触发剧情

根据提示,我们要去堂屋的柜子里找剑

在这个柜子143,168用望气-**术,捡起剑

根据提示我们会屋子里能看得到很多宝箱

先开后面的4个小箱子,根据箱子给的提示

图片25.png 第一个箱子是237

图片26.png 第二个箱子是504

图片27.png 第三个箱子是256

图片28.png 第四个箱子是741

别问我为什么,因为我聪明!

然后是三个银箱子,我门看到图中,有木板交叉,意思是两个小箱子得出的数字相加

第一个箱子是:622

第二个箱子是:508

第三个箱子是:566

最后的金箱子的密码是三个银箱子给出来的数字从左到右排列是242

打开箱子之后触发剧情然后出门捡到带血的手帕,161,172获得提示

拿着手帕到水里清洗(手帕在包裹任务栏右键使用)

根据提示,要去找NPC给我们讲故事的地方179,149,使用手帕,触发剧情

捡起白发

根据提示回到屋子里搞镜子

一定要先点柜子上的蜡烛!然后把镜子下面都转出来光圈,就好了

根据提示我们去后厨拿锄头,准备挖

锄头位置139,168特别不明显

拿到锄头我们回217,93挖海螺,然后使用海螺

这次要用听的!请把声音开到最大

然后回到主厅的旁边的阁楼触发剧情

根据提示去阁楼的柜子里168,194使用望气-**术,找衣服,拿了衣服去给老头

再次回到幻境,会出现5个NPC,忘记截图了,留下中间那个耶律淼不要杀,其他的杀掉,杀错了会重新来过

然后回身拿酒坛获得提示

根据提示我们回去拿酒坛

然后发现回不去了

图片43.png 正门会出现一个NPC

图片44.png 让你选择,打你肯定是打不死了,下了台子就脱战了,还是老老实实选择委屈求全吧

图片45.png 官方吐槽,最为致命

图片46.png 回到后厨132,182使用背包里的酒坛触发剧情

图片47.png 根据提示拿镯子

图片48.png 镯子在134,173拿了镯子的到提示

图片49.png 根据提示回卧房

图片50.png 在卧房(阁楼)173,193把手镯放柜子里

图片51.png 触发提示,使用包裹任务栏里的拨浪鼓

你脚下会出现一个小孩,跟着小孩跑,消失了再用一下拨浪鼓,一直跑到267,216

图片52.png 触发剧情后依次打柱子,然后走到NPC旁边,触发剧情

图片53.png 根据这个提示我们去找笛子,在245,228使用望气-**术,捡到笛子给老头

然后触发剧情,回身后,先拿桌子上的清单

一层是:手帕,药瓶

二层是:发饰,算盘,账本

三层是:地契,命签,酒壶,钱袋

根据提示去修屋顶

屋顶看到NPC,去触发剧情的到提示

去卧房找药

就是这个柜子156,201

根据提示清点药物,算出来

跌打酒:红,圆

安神丸:红,方

养心丹:白,方

止血散:白,圆

金疮药:青,圆

正骨膏:青,方

整理完药柜出提示

根据提示去堂屋找鞋子

开望气-**术,探156,182,捡了鞋子触发剧情,跟着NPC一路走过去,帮他打心魔

根据提示,去墓碑处240,148用望气-**术,找到佛经,给老头

根据提示开箱子,651

根据提示到198,186触发剧情

根据提示到168,148触发剧情

根据提示到161,189触发剧情

三个剧情看完之后打开背包任务栏,把三个宝石合成白玉,使用白玉触发剧情解锁神相

根据其他三个玄武雕像的提示401

根据其他三个白虎雕像的提示295

根据其他三个青龙雕像的提示073

根据其他三个朱雀雕像的提示681

然后想办法把死个雕像面向都转到中间触发剧情

(一定要有耐心,因为我是随便转的,只找到了一个规律,白虎只会180度转)

触发剧情后跟着老头走,然后回到现实,去后厨门口拿锄头138,166

挖出来之后把任务栏的盒子打开,给老头,就结束了,最后让你选

如果人生如果重来,你是拥有美貌、才华、体魄、财富,我选的美貌,然而我还没看到给什么,游戏崩溃,重新排队

醉红尘

群龙之首,休闲帮派!蝶雨倾城  招收各种休闲活跃玩家!需要Word文档的可以私聊我!

醉红尘

风雪仗剑行

很厉害,我卡在镜子那就做不动了。

你开了蜡烛,随便转一转就好啦~  详情 回复 发表于 2018-7-1 00:20

醉红尘

as5467656 发表于 2018-7-1 00:05
很厉害,我卡在镜子那就做不动了。

你开了蜡烛,随便转一转就好啦~

光圈都出了,却没有反应是什么情况。。  详情 回复 发表于 2018-7-1 01:18

醉红尘

风雪仗剑行

还有密码是错的,正确的是第一个箱子237,第二个箱子504,第三个箱子256

醉红尘

风雪仗剑行

第四个箱子741

不好意思!我的错!我数字填错了!!!!!!  详情 回复 发表于 2018-7-1 03:58
那这个意思就是每个人的数字是不一样的,你看我发的图,你的数字和我的一样吗?  详情 回复 发表于 2018-7-1 01:57

醉红尘

风雪仗剑行

银澔 发表于 2018-7-1 00:20
你开了蜡烛,随便转一转就好啦~

光圈都出了,却没有反应是什么情况。。

进门左右边桌子上有一个不能动的镜子,需要它也亮  详情 回复 发表于 2018-7-1 01:55

醉红尘

as5467656 发表于 2018-7-1 01:18
光圈都出了,却没有反应是什么情况。。

进门左右边桌子上有一个不能动的镜子,需要它也亮

醉红尘

那这个意思就是每个人的数字是不一样的,你看我发的图,你的数字和我的一样吗?

一样的 - -  详情 回复 发表于 2018-7-1 02:52

醉红尘

镜子都全部转出圈了,但还是没提示,怎么搞

转出圈之后,进门左手边的那个台子上不能动的那个镜子,会有一个大光圈,你走进光圈就有剧情啦  详情 回复 发表于 2018-7-1 02:12

醉红尘

lnm0123 发表于 2018-7-1 01:57
镜子都全部转出圈了,但还是没提示,怎么搞

转出圈之后,进门左手边的那个台子上不能动的那个镜子,会有一个大光圈,你走进光圈就有剧情啦

醉红尘

风雪仗剑行

银澔 发表于 2018-7-1 01:57
那这个意思就是每个人的数字是不一样的,你看我发的图,你的数字和我的一样吗?
...

一样的 - -

谢谢老哥指出错误!  详情 回复 发表于 2018-7-1 04:03
一样的 数字我怎么会错哦 错了我就过不去了呀  详情 回复 发表于 2018-7-1 03:57

醉红尘

风雪仗剑行

我现在卡最后一步了,四象转的我头都大了。最好定西北,然后转东南,试了半天出来了。

醉红尘

银澔 发表于 2018-7-1 02:12
转出圈之后,进门左手边的那个台子上不能动的那个镜子,会有一个大光圈,你走进光圈就有剧情啦
...

基本搞定了,最后拿锄头,埋信的地方在哪???顾着看网页都没看剧情里提示什么。

在树下,有个水桶的那个树  详情 回复 发表于 2018-7-1 11:26

醉红尘

七夕2018世界杯狂欢论坛见证者

马一下!!后面在做!