《逆水寒》官方论坛

楼主: 止水

[活动] 【分享逆水寒】读四大名捕系列原著,分享你最爱的经典语录

关闭 [复制链接]

醉红尘

天纵之才论坛见证者

1月2日+期待逆水寒+我最爱经典语录“许多江湖上被冠以绝代美人的女子,都不如你。看到你的眼睛,像冬天晴了的当头红日,映着雪光,映化了冰雪。每一个看到你眼睛的人,都能被你融化,都能被你感动。我当然也不例外。他来了,你若对他不能忘情,我愿意割舍。”

评分

止水 + 3 + 3 + 3 奖励~

醉红尘

1.2 期待逆水寒 我最爱的经典语录是“世上那有连累不连累的事?只有情愿不情愿而已!只要情愿,受牵累只是一种荣幸!”

评分

醉红尘

1月2日+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“骂人,我不行。打架,你不行。"

评分

醉红尘

2017年1月2日+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“这种礼物怎么行---给最可爱的息红泪妹妹”

评分

醉红尘

1月2日+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“我不管天下人怎么想!你看看我现在,满京城满朝廷都在嘲笑我。这个人的儿子攀上了你这权相千金,没人看到我的才能,我写的兵书战法七略,被人当作笑话,没人好好去看。你也一样,都说你花痴了,看上我这江湖布衣。我要证明给他们看,你没有看错人,我也不是攀高枝的人! 今日羞作攀附,明日得势成龙!我不想让你跟我受委屈”

评分

醉红尘

1.2+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“他们只是像经过风景一般的经过了你,你也适逢其会,不管你教了他,还是他帮了你,都是互利的,心甘情愿的,没有谁欠了谁。”

评分

醉红尘

论坛见证者

1.2+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“仰知天文,俯察地理,中晓仁和,明阴阳,懂八卦 ,知奇门, 晓盾甲,运筹帷幄之, 决胜千里之外,自比乐毅、管仲之贤。”

醉红尘

1月2日+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“我们第一次见面,是敌人;从此之后,我们是朋友。”

醉红尘

论坛见证者

1月2日+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“天予不取,反受其咎,时不我待。”

醉红尘

1月2日+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“漫漫江湖路,如果遇险,请让我与君同行”

醉红尘

1.2+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“怕是你要被拉去油一油哟!”

醉红尘

会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。

东京梦华1风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

1.2+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“我没有把你当兄弟,我把你当知音!”

醉红尘

天纵之才

1月2日+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“年华似水容易过,以待逆水过二载”

醉红尘

风雪仗剑行论坛见证者

1月2日+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“对于女来说大多数其他女人都不是好人 ”

醉红尘

1月2日+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“天若有情天亦老,秋云无雨常阴,多情却总似无情,情到浓时情转薄”