《逆水寒》官方论坛

楼主: 止水

[活动] 【分享逆水寒】读四大名捕系列原著,分享你最爱的经典语录

关闭 [复制链接]

醉红尘

一尘不染美少年

2018点亮元宵东京梦华1天纵之才论坛见证者

1.2+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“只要能见上红泪一面,死又有何妨呢”

醉红尘

1月2日+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“大丈夫处世,不能出将入相成就功名霸业,活着还有什么意义。”

醉红尘

1月2日+期待逆水寒+我最爱的经典语录是戚少商淡淡笑道:“俗语有道:成者为王,败者为寇。你高兴怎么说,由你说去。你有大好前程,大可另谋出路,连云寨拱手相送,全没碍着你,你千不该,万不该,把好兄弟的热血头颅作为一已之私的垫脚石,今日我奈不了你何,他日总有天意来收拾你,我也不必慌惶。”

醉红尘

山长水阔知何处 一蓑烟雨任平生

大宝宝2018点亮元宵江湖策天纵之才论坛见证者

1.2+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“向往像戚少商,为人诚信,做事不拘小节之大叔”

醉红尘

山长水阔知何处 一蓑烟雨任平生

大宝宝2018点亮元宵江湖策天纵之才论坛见证者

1月2日+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“御亂世情,品尝百态”

醉红尘

心怀一襟朗月,剑藏七尺乾坤。

天纵之才论坛见证者

01.02+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“人是依靠适时而变才能活下去的,一如夏天摇扇、冬天加衣一般自然。”

醉红尘

问天下人悠悠何所向,为情之一字叹悲歌

天纵之才论坛见证者

1月2日 期待逆水寒  我最爱的经典语录是“我不知道世上到底有没有报应这回事, 如果没有,那就让我来执行吧”

醉红尘

论坛见证者

1月2日+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“我从不和死人后会有期。”

醉红尘

咸鱼一条

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

1.2+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“一个人若要自欺欺人,那是他的快乐,谁也改变不了,问题只是:他也改变不了谁、任何事。 ”

醉红尘

1月2日+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“缘深缘浅,路长路短,看见就好!”

醉红尘

2017年1月2日+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“以德报怨何以报德”

醉红尘

1.2+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“人在得志的时侯,必须要沉得住气——傲气; 人在失意的时侯,必须要忍得住气——火气。 ”

醉红尘

2017年1月2日+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“怎堪留白此生以阑珊写终局”

醉红尘

1月2日+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“听说人以前是有尾巴的,今天还真让我看到摇尾巴的人了。

醉红尘

天纵之才论坛见证者

1.2+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“一个真正的文人,不止要有才气,有学识,还要有择善固执的道德情操,才能算是个大儒。武人也一样。真正的武林高手,不是武功好就得了,还要有行侠仗义的操持,本着良知济世的勇气,才能算是个大侠。犬儒伪侠,互争相殴,吾人不取。”