《逆水寒》官方论坛

楼主: 止水

[活动] 【分享逆水寒】读四大名捕系列原著,分享你最爱的经典语录

关闭 [复制链接]

醉红尘

风雪仗剑行论坛见证者

1月17日+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“我可能是个假当家的”

评分

止水 + 3 + 3 + 3 赞一个!

醉红尘

1月2日+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“天若有情天亦老,秋云无雨常阴,多情却总似无情,情到浓时情转薄”

评分

醉红尘

2.17+期待逆水寒+我最爱的经典语录“虽然是盗匪,但盗亦有道,尤重恩义”。

评分

醉红尘

世界是喧嚣的彩 你是干净安宁的黑白。

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

1.17+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“缘深缘浅,路长路短,看见就好。”

评分

1万

醉红尘

不忘初心,方得始终

试剑天下2018点亮元宵东京梦华1风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

1.17+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“他们助纣为虐,为虎作怅,本就该死! ”

醉红尘

天纵之才论坛见证者

期待逆水寒早日出,网易出品,必属精品。!!!

评分

醉红尘

1月2日+期待逆水寒+我最爱的经典语录是”相濡以沫不如相忘于江湖”

评分

醉红尘

论坛见证者

1月17+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“大部分人在二三十岁就死了,因为过了这个年龄,他们只是自己的影子。此后的余生则是在模仿自己中度过。日复一日,更机械、更装腔作势地重复他们有生之年的所作所为、所思所想、所爱所恨。——罗曼 罗兰 ”

评分

醉红尘

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

1.17+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“你有千条计,我有过墙梯,你早有准备,我未雨绸缪!”

评分

醉红尘

1.17
+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“我们第一次见面,是敌人;从此之后,我们是朋友。”

评分

醉红尘

天纵之才论坛见证者

1月2日+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“真正的才人,对恶劣的环境,自然会克服,突破,只要加上一些儿的运气,配合时机,或有一点儿耐心,是没有怀才不遇这回事的。”选我选我选我.....................

评分

1万

醉红尘

不忘初心,方得始终

试剑天下2018点亮元宵东京梦华1风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

1.18+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“你现在这样说,我相信是真诚的,你不用发誓,以后大事平定,便会后悔的;你常常一时感情冲动,为朋友、为女人、都可以不顾自己的安危,我不然。我跟你在一起,没有你,我宁可死,我的心都凭在你身上;但你不是,你是男子汉,你有你的大志,家国民族你都关心,还有很多朋友兄弟,更有些增添你风流豪情的红粉知音。”

评分

1万

醉红尘

不忘初心,方得始终

你现在这样说,我相信是真诚的,你不用发誓,以后大事平定,便会后悔的;你常常一时感情冲动,为朋友、为女人、都可以不顾自己的安危,我不然。我跟你在一起,没有你,我宁可死,我的心都凭在你身上;但你不是,你是男子汉,你有你的大志,家国民族你都关心,还有很多朋友兄弟,更有些增添你风流豪情的红粉知音。”   怎么发不出来

1万

醉红尘

不忘初心,方得始终

1.18+期待逆水寒+我最爱的经典语录是  你现在这样说,我相信是真诚的,你不用发誓,以后大事平定,便会后悔的;你常常一时感情冲动,为朋友、为女人、都可以不顾自己的安危,我不然。我跟你在一起,没有你,我宁可死,我的心都凭在你身上;但你不是,你是男子汉,你有你的大志,家国民族你都关心,还有很多朋友兄弟,更有些增添你风流豪情的红粉知音。”

1万

醉红尘

不忘初心,方得始终

1.18+期待逆水寒+我最爱的经典语录是“ 00`V0)T7NM7V}(`K0%@6(%U.png 发不出来 只能截图了