《逆水寒》官方论坛

楼主: 苏十三

[交流] 【十三叹】你说你经历了那么多,却依旧不懂江湖

醉红尘

等风来

江湖水友2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

五章:《奇迹世界》

十三有幸见参与了国服公测的那天,当时人山人海的场面至今难以忘记,基本上怪出来的一瞬间就消失了。然而这个冷兵器的游戏,却依然留下了不少回忆。

按官方介绍的人物角色是有热血的狂战士、高傲的龙骑士、英挺的圣射手、优雅的魔法师这四种的——当然我当时还是被建立角色的画面震撼到了。奇迹世界在我看来是一款非常简洁的游戏,没有什么特别炫酷的画面效果,而是一板一眼地硬砍强上。那时候开个本需要奶妈,也需要一个能抗的战士;藤蔓最诱人,龙骑的技能最优雅。总觉得圣射手属于偏弱一些的,不过也还好吧。那时候开本生怕自己走错了路线或者给小队制造什么麻烦,当然那个时候貌似还有副本的计时系统,所以大家还是走的很团结。级别低的时候大家还会商量如何开荒,有的不必要的地方可不可以不去之类的。

野兽森林伊瑟林地下城,再到之后的冰风谷,每一次开副本都是挺激动的 = = 特别期待这次能爆个紫装,然而结果总是现实的......

总之法师如果配合不好就会被骂,一个走位失误就是团灭,这点我总是记忆犹新;包括从城市出去之后那条树荫路,总是会有很多人在那里吧。

醉红尘

等风来

江湖水友2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

六章:《永恒之塔》

AION,作为同时期玩的韩游中算是最为出色的游戏。每天怒刷着欧比斯,在要塞中飞来飞去抓人,或是每周固定那几天带着团闯入异境。

依稀记得是一个计时收费的游戏。

最开始满级是30级,后来到40、45级,所以当时其实升级的压力不是很大。更多的还是在无尽跑图和刷装备中度过。人多的时候还好,人少的时候望着地图一个人也很孤单。记得第一次玩的天族,进到极乐主城的时候整个感觉都变了。在场景打磨和渲染上,永恒可以说是达到了当时的顶级效果,虽然免不了一些韩游的固有特点。后来玩过魔道星和杀星,每次团战都是站在后面站桩,或者是开着隐身偷人。

其实游戏前期就是跑着任务,交着朋友,偶尔去拍卖行淘淘好货或者是在公会里约约群架,等每周的天魔互通的那个时间点,设置好复活点,死了起、起了死——厉害点的能够以一敌好几个,但是大部分还是抱团走——甚至那个时候还有一些战略战术的意味。对了,飞的时候要注意时间......看好你的大翅膀......

但是最后游戏也没有走的太久,而是慢慢的就淡出了大家的视野。在那个汉服游戏盛出的时候,AION不得不说是让玩家们眼前一亮的好游戏吧~

醉红尘

论坛见证者

这波回忆杀,搞的更期待逆水寒了...

嗯  发表于 2017-2-19 13:48
一起慢慢等待吧~  发表于 2017-2-19 13:20

醉红尘

等风来

之后还有不少玩家A了的剑三和天刀  话说前阵子网易云听到个剧情曲都很伤...

醉红尘

论坛见证者

早点的千年、江湖、传奇、石器时代、热血传奇(整个高三那年都是在网吧渡过的),大话西游、大话西游II、刀剑封魔录、剑2、魔力宝贝
再后来A3、天堂II、魔兽世界,幻想(当年可是点卡制的)、梦幻西游、大唐豪侠传、醉生梦死的老天下贰
之后的网游都是过眼烟云。。。。新天下2、剑3、仙侠传、聊个斋、刀剑2都没有老天下贰那种洒脱的感觉了
于是乎2012年之后几乎没怎么玩过网游了。。。看到逆水寒,可能想到老天下贰了吧,就这么简单。。

玩手游海岛奇兵两年了,基本不接触端游了  详情 回复 发表于 2017-2-19 15:56
活捉一只老玩家!= = 然而我石器时代、热血传奇那些都没玩过的说,你现在在玩什么呢~?(你也可以开一个回忆帖啊话说,不然没多久就会忘了...)  发表于 2017-2-19 15:26

醉红尘

世态炎凉冷暖自知,我爱的人叫东方异

天纵之才论坛见证者

嗯,LZ写的我都玩过就是了

终于发现一个没有水帖的2333  发表于 2017-2-19 15:06
诶 不容易~  发表于 2017-2-19 15:04

醉红尘

世态炎凉冷暖自知,我爱的人叫东方异

天纵之才论坛见证者

哈哈,没办法,毕竟游戏没开测没爆料,论坛热闹不起来~~~其实当年玩热血我还是很高兴的,BGM还是不错的

喏,记得那时候坐公交车最后面,左面有一个人看样子像是结婚了的,手机铃声一响就是热血江湖登录的曲子,很亲切.. = =  发表于 2017-2-19 15:11

醉红尘

秒针不停啊 时针怎么追

2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

支持一下!!!!!

谢谢少侠!!  发表于 2017-2-19 15:20
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

论坛见证者

枫落无心 发表于 2017-2-19 14:06
早点的千年、江湖、传奇、石器时代、热血传奇(整个高三那年都是在网吧渡过的),大话西游、大话西游II、刀 ...

玩手游海岛奇兵两年了,基本不接触端游了

希望逆水寒不让咱们失望吧,其实我一直很反对手游的... 快节奏的产物...  详情 回复 发表于 2017-2-19 16:04

醉红尘

等风来

枫落无心 发表于 2017-2-19 15:56
玩手游海岛奇兵两年了,基本不接触端游了

希望逆水寒不让咱们失望吧,其实我一直很反对手游的... 快节奏的产物...

醉红尘

论坛见证者

江湖是什么呢,怎么说呢,当你看到跟你一起长大的人住着独栋别墅(独栋,不是双拼,更不是联排),开着S350,而你确住在楼房里不敢大脚跺地开高音响,还开着小破车,你会明白游戏中的江湖是狗屎!

醉红尘

等风来

枫落无心 发表于 2017-2-19 16:14
江湖是什么呢,怎么说呢,当你看到跟你一起长大的人住着独栋别墅(独栋,不是双拼,更不是联排),开着S350 ...

还记得每个游戏开篇的那首诗么......:
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

醉红尘

等风来

枫落无心 发表于 2017-2-19 16:14
江湖是什么呢,怎么说呢,当你看到跟你一起长大的人住着独栋别墅(独栋,不是双拼,更不是联排),开着S350 ...
嗯... 对吧...

醉红尘

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

玩过好多游戏  应为条件问题   没多少时间玩  都不怎么精通  早期的热血江湖只砍到山贼      武林外传记得拿过擀面杖   跳过旗杆

张半仙教你跳旗杆,哈哈哈~  详情 回复 发表于 2017-2-19 18:38

醉红尘

等风来

灯火闪耀 发表于 2017-2-19 17:44
玩过好多游戏  应为条件问题   没多少时间玩  都不怎么精通  早期的热血江湖只砍到山贼      武林外传记得 ...

张半仙教你跳旗杆,哈哈哈~