《逆水寒》官方论坛

[攻略] 无聊排队讲解铁衣操作玩法(非铁衣勿进)

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
二测玩得时候感觉挺差的,原因:人物丑、走路丑、拳套丑。更新后,拳套可以隐藏,心情稍微好点。看了那么多攻略贴,关于铁衣的属性问题没有发现一个正确的讲解,我来讲下(不喜勿喷)
错误观点一:铁衣是T就要无脑堆血!
如果你有了这想法,不好意思你玩的铁衣基本凉了一半,可以考略重新玩了。
讲个列子吧,我昨天58级在第一T队,跟朋友打武林风云录,刚进去就遇到朋友的朋友血河嘲讽我,说:1.8W血也好意思打这本?血还没我多!
我心里那叫一个不爽,不过没喷,告诉他我堆的耐心(防御),结果这货来劲了,说我SB铁衣不堆高血玩尼玛币T,让我滚。
我劳资当场就毛了,看他2W血果断点了插旗,呵呵结果你们懂得,我半血,他死了。等他跟我插旗3次都输了,服气后然后继续打本(直接通关)装备他的比我好。

我就那么讲吧,同等级同装备,堆根骨(血量)的铁衣和堆耐力(防)的铁衣,无论是副本还是PK,纯耐力吊打纯根骨。
这个不说我说大话,不服气的去试炼峰把属性点调下试试就懂了。
至于插旗1V1,铁衣如果堆根骨是跟任何职业打都是劣势的打十场赢一到二场,亲测。(本来打血河是优势)
堆耐力的话,除了碎梦其他职业五五开,打血河可以跨装备打,同装备吊打。(天克)

最后总结下:前期无脑堆耐力到上限,血量靠装备弥补,后期适当调整,以耐力为主,根骨为辅助。
(须知,血再多扛不住两下BOSS和敌人的伤害,而高防可以保证你每一下承受的伤害是有限的,关键技能:怒威不动。更是让对手只能跑)

温馨提示:请不要喷的太狠,我是给广大玩铁衣的玩家提个醒,不要浪费自己宝贵的时间和金钱。

醉红尘

自己占楼自己顶,积分到手,我就走

醉红尘

奶妈来顶一波贴

醉红尘

醉红尘

给力..............

醉红尘

我的铁衣,玩论剑不想死真的还死不了,3个跑路技能,5个加盾技能,还没掉血,别的职业都可以先耗3分之一,手法比装备重要的职业,没有之一。

醉红尘

kuigui 发表于 2018-7-5 12:11
我的铁衣,玩论剑不想死真的还死不了,3个跑路技能,5个加盾技能,还没掉血,别的职业都可以先耗3分之一, ...

稳得一批兄DI

醉红尘

作为铁衣,你58级才1W8的血。。确实是屌丝一枚。。肯定要喷你嫌弃你!!老子58级素问都有1W8的血了。。。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

醉红尘

laoxin 发表于 2018-7-5 12:14
作为铁衣,你58级才1W8的血。。确实是屌丝一枚。。肯定要喷你嫌弃你!!老子58级素问都有1W8的血了。。。 ...

我全堆防,血多有用?萌新才堆血。

醉红尘

前排占个座,万一火了呢

醉红尘

醉红尘

讲真的,铁衣对装备需求真的不高,倒反是技能等级和手法最重要。玩过你就懂了,铁衣减伤加盾技能太变态了。

醉红尘

论坛见证者

我只是围观的,虽然不是铁衣我还是进了

醉红尘

2018世界杯狂欢论坛见证者

我也是觉得铁衣应该去堆耐力,光堆血量确实是误解。建议防具上气血上限+耐力 为主。光堆血量没防,没用。