《逆水寒》官方论坛

[其他] [趣味攻略]各种搞事情的称谓!~哪个最能搞 (求版主加精)

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

[趣味攻略] 各种搞事情的称谓!~哪个最能

自开服以来,大约有7天了吧,三三(我叫三三,三三就是我)在最忆江南玩到了60级,无意翻弄的时候发现我的称谓居然30个了,(想想就可怕,我竟然一个一个数的)。

还有不少称谓还带属性的哦!称谓真是什么样的都有,有的霸气侧漏(例:没钱一样敢吃贵家菜,吃霸王餐够霸气~),有的诗情画意(例:不解莲心解医心),

有的还挺搞的呃,你看这个:【没心没肺】,这个称谓倒是没什么,你知道我是怎么得的吗,过剧情答错N次问题,,,就送我这个称谓。。。我!~~~晕倒~

有的更更更搞,你看这个~【师:唯有山峰小】TNND,姑奶奶哪里小了,,,徒弟你给我站住,别跑,,,想修改师徒称谓,就良师商店购买修改师徒特殊称谓,自己去看,一大堆,自己挑~

别说我污,我可是什么都没说,哪像你们这些老司机~【秋名山高人】,滋滋滋,这个称谓你知道怎么得吗?别说我告诉你的,在汴城虹桥上找黄舒,买50本小黄书并看了,就可得这个称谓了(别看多了,小心被掏空~~咳咳~),没钱的建议不要去看了,一本5000铜钱,按照最省钱的方法5000X50=25W,按照我们区比例兑换约1800元宝,这,,,是有钱人的玩法。。。

你以为那样是最花钱的称谓,那就大错特错了,还有一个光听名字就很花钱的称谓【钱多任性】,获得方式:在汴城虹桥找贾生(黄舒右边那个卖字画的,不显示名字一点对话才有名字)向贾生支付100次铜钱,一次是3000铜钱,一百次就是3000X100=30W,有个很坑die的地方,,,你买了字画他说七七四十九天后领取,但是你隔天点他,他却说“你什么时候给过我钱了”扭头就不认账,至于这个称谓能不能得,但是官方的卡牌成就里写着的,应该不会 骗 人~吧~~吧。。。有没有小伙伴去帮我们去探探路,看下边图片:

说了那么多,不如大家一起去挖掘吧,有什么好玩的称谓,分享给大家哦~

-------------- 游戏昵称:三三

游戏大区:最忆江南                     

醉红尘

求版主大大加精哦,谢谢斑竹大大mua~~~~~

醉红尘

自己踩一下,上去上去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

醉红尘

写的不错,支持楼主

醉红尘

写的不错,支持楼主。。

醉红尘

尕男♂ 发表于 2018-7-6 13:33
写的不错,支持楼主

哈,你现在多少称谓了,想必也得20多个了吧,有没有我没有的称谓啊,~

醉红尘

zzc我失误了 发表于 2018-7-6 13:33
写的不错,支持楼主。。

,我还有一个玩猫的帖子哈,你看没有,都是我超级娱乐玩法,

醉红尘

楼主辛苦了。。看完了挺有意思

醉红尘

楼主你知道吗,我最喜欢打33了hiahiahi写的不错,顶帖~

醉红尘

可乐鸡翅oo 发表于 2018-7-6 13:36
楼主辛苦了。。看完了挺有意思

恩呢,加油加油~  哦也~~~~~~~~~~~~~

醉红尘

慕绾纱 发表于 2018-7-6 13:37
楼主你知道吗,我最喜欢打33了hiahiahi写的不错,顶帖~

想打我,先~~~到我再说~~~~~~

醉红尘

天纵之才论坛见证者

我记着有个支线任务貌似点一个选项给一个称谓。。。我做那个任务得了好几个称谓,也是醉了

醉红尘

萝莉控 发表于 2018-7-6 13:48
我记着有个支线任务貌似点一个选项给一个称谓。。。我做那个任务得了好几个称谓,也是醉了 ...

对啊,不同的选择会造成不同的称谓,
逆水寒更像最近比较活的那个游戏 “仿生人。。。”忘记名字了,

不同选择造成不同剧情发展去向和结局~

醉红尘

萝莉控 发表于 2018-7-6 13:48
我记着有个支线任务貌似点一个选项给一个称谓。。。我做那个任务得了好几个称谓,也是醉了 ...

en ,是的,目前我正在钻研,NPC好友度攻略,,,我想看看和【追命】能发展怎么样的关系,

醉红尘

天纵之才论坛见证者

武林天骄丶三三 发表于 2018-7-6 14:08
en ,是的,目前我正在钻研,NPC好友度攻略,,,我想看看和【追命】能发展怎么样的关系,
...

能发展成追着玩命的关系