《逆水寒》官方论坛

[公告] 关于非法创建大量角色牟利处罚公告

醉红尘

如果我们能活着出去的话,万水千山你愿意陪我去看吗?

大宝宝2018点亮元宵东京梦华1风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

逆水寒》第三方软件打击声明:
《逆水寒》异常交易打击声明:

醉红尘

说到底还不是玩家自己找的,明明有不用排队的区非要蹭热度都挤到紫禁去,真心想玩游戏哪个区不能玩?紫禁的任务难道就不一样?

醉红尘

封尼玛,撒逼游戏,我自己打了6个号,就给我封了,你脑子屎吗?那你妈别开6个号啊撒逼

醉红尘

赶紧的封号啊  一个区排队4W+ 怎么想的啊?

醉红尘

说白了,你网易弄个垃圾排队机制,试问你服务司里有多少人?你火爆到同时在线十几万么?你一个服务器里有没有一万人?你搞个垃圾排队机制,里面的人不敢下线,持续大量消耗点卡,外面的人想进去,可以,先给我冲2000,你这套路可以啊,还能继续刷新下限么?

醉红尘

搞不懂天天喊打击工作室有什么意义,哪个火爆的游戏不是工作室成群,为什么?因为有市场需求。现在的游戏已经不是单纯的娱乐,他已经是一个完整的产业链。目前国内的游戏现状就是这样,工作室的多少直接能反应该游戏的火爆程度。所以,张口闭口打击工作室的,你们是想要个什么结果?出于什么目的?我一个普通玩家,没觉得工作室对我的游戏产生了多大影响,因为这个游戏普通玩家和工作室治疗的冲突并不大,因为几乎没有需要争抢的地方,缉盗可能有冲突,我每天就晚上玩一会,还没机会体验缉盗。

醉红尘

我想请问一下。为啥我大号就不会掉。大号下的角色上去就掉,我排了十一个小时上的游戏。上了不到五分钟就显示游戏异常直接强踢下线。然后上线要排队。没有登录保护。就算你说要充值才可以不被T。那你好歹也让我挺个十分钟把钱冲进去吧。早上排队五百五排了十一个小时。进去玩了不到五分钟掉出来排队1403.我想问下这个东西到底怎么计算的?是我账号下的每个角色都要消费。还是一个角色可以累计消费出绿色通道。希望官方能出个明确的公告什么的说明一下,是账号下所有角色累计,还是单个角色消费累计。谢谢

醉红尘

为什么我不能发帖啊,客服去哪找?

醉红尘

怎么查询已经创建的角色所在服务器,之前电脑重装了系统,忘记是哪个服务器了

醉红尘

打击gzs 7.19更新的挺好的

醉红尘

你封了4.5W个角色我们进去还要排那么长时间你确定不是在逗我?

醉红尘

那就先封掉你们自己吧,自己卖铜币,让铜价跌成这卵样让我们搬砖玩家怎么活?一天手指都要掉断了也没搬多少砖??现在很多玩家都卸载这游戏了。我过几天估计也要卸载了,我们这不是在玩游戏,是在被游戏玩。大家不激情,搬砖不赚钱,请问我为什么要玩这游戏???

醉红尘

你打击就打击吧,我的小哥哥要来找我玩,排队排死了都进不去。花钱的可以插队,我也是理解的。但是,小哥哥的号排队都排不进来,你倒是给他机会花钱呀!他钱都给我了,让我冲消费不排队早上10点多开始排队,到第二天凌晨6点多,把我踢掉线了,我又排队,显示42名。然后13个小时过去了,到了晚上7点,排队12名,途中我们帮派无数人几百位都排队进来了。关键,7点又把我踢下线了。别问我为什么说是被踢的,因为我的号没掉线。。。。你们知道绝望吗?这就是我的心理。。小哥哥是不是永远别想来找我了!!!!是不是他永远排不进来?别人插队就插队,你能让我进吗

醉红尘

把押镖改成给交子,然后奖励乘以十就可以让工作室死翘翘了。

醉红尘

直接实名制,一个身份证手机号码只能绑定一个游戏账号,一个账号绑定一个角色,如果再建其他角色只能体验状态,获得金币装备自动绑定,或者解绑另一个角色重新绑定,所有大区共享CD

醉红尘

4,5w 没在线0时间的。。。