《逆水寒》官方论坛

楼主: 枕石听涛

[公告] 关于非法创建大量角色牟利处罚公告

醉红尘

楼主是逼着逆水开个如大唐里的铁算盘吗

醉红尘

看你们说的这么多,我想知道天若有情哪个区有没有发展的前景啊,好不好没有几个月就鬼了呀

醉红尘

这有啥,天下三有一半角色都是工作室的小号

醉红尘

Tx发现g是封账号不是封ip

醉红尘

亦晨 发表于 2018-7-7 23:07
我以前玩过上古世纪,TX也搞绿色通道,,结果几个月游戏就黄了。一直黄到现在,策划运营去下载一个上古世纪 ...

游戏呢 可玩性还是比较高的!但是这个处理事情的态度实在让人心寒 玩了这么多游戏还是头一次这样防止GZS的
GZS没防住 把玩家防的死死的 排队的排队 弃的弃  
这样下去 每个区 只会剩下大批的GZS 真正的玩家流失太多了!

以前是遇到什么问题都会及时解决 或者说明 还有客服回电话 回访之类的 先不论问题解决没解决 起码的态度很诚恳!

现在是 你反应我不听我不看我不说!!!说的过分了 我删你!就这样!

醉红尘

好想做专业玩家,游戏也是一种职业,不知道有什么方法可以正方的游戏赚钱。。。。我只是一个平民玩家,也玩不好游戏,有点难,听说可以练小号,跑镖赚钱,谁知道还会封号,哈哈,我赚钱的梦想还没实现就破灭了,靠自个的双手练号跑镖玩小号赚钱没什么不对,错的就是人们的认知把,把这当成了刷,用脚本才叫刷,别人用双手练的号玩小号弄的游戏币,是劳动所得吧,毕竟一天也做不了多少号,封号只是为了让游戏币更值钱,就是利益的事,谁让游戏你们开的说了算。。封了开挂的大家会开心了,也封了靠双手劳动的吧,或许人们都高高在上,看不起双手的劳动者,不会用脚本,只会手动练,无聊。我觉得封号,也要封出个明确,开挂用脚本的可以封这绝对违返游戏法则,但是要是连别人手动练号也封,那就不是一个性质了,封杀劳动成果,想想别人要是手动练号玩,一天都要坐在电脑面前,不停的做任务,赚的钱怎么了,这就是网游的商机,只能说开挂脚本毁了一切!连累了能给别人带来赚钱的机会。可怕不是多开,不是刷铜币,是没有人能真正的公平。游戏还需完善吧,哈哈哈哈,无聊写写不必当真!游戏也是人生!总有那么多不公平的!没有实力,就无法改变世界。。谁人识得劳动君、我现在就玩1个号每天跑跑镖做做日常没觉得有意思,游戏到底还是赚玩家钱的,不是让玩家赚钱的,富了富穷了穷。。一个拉几的随谈

醉红尘

真是搞笑,工作室有多少你知道么?每个工作室有多少个帐号你知道吗?又有多少工作室就是你们自己安排的,目的就是为了控制各个区物价,贼喊捉贼罢了,还封掉4.5万个帐号,我敢说各个区庙会商店卖材料商店知名度前10的都是工作室的号,武林天骄第一的商店上千万知名度,各种生活技能材料都是近千个不止,都是需要去采集的,你敢说不是工作室?这样的操作以后不要秀了好么?4.5万平摊这么多区浪花都打不起来一朵,无非是打你们这些贼喊捉贼的人几个耳光而已

醉红尘

双击666666 发表于 2018-7-8 22:44
你们是不是傻逼,游戏币多了,毛爷爷就花的少了还不好,除非只为了牟利的才会希望游戏币增值吧,前面有人 ...

游戏币多了,装备也贵啊,通货膨胀啊

醉红尘

听过封硬盘嘛

醉红尘

mmtttt 发表于 2018-7-6 19:22
不痛不痒,70多个区封4.5万个小号,有啥用,工作室随随便便再起5万个,不能从根源解决。随便弄一个强制绑定 ...

兄弟 赶快去找找你的脑子掉哪了.工作室都是开辅助的 辅助设置一下一直动就解决了  到时没开辅助的玩家 排队排了半天进去游戏下 突然屎来了是不是要三分钟之内拉完阿

醉红尘

才那么点吗,我每天都能碰到脚本号,真多啊

醉红尘

一场交易是一个多么大的产业,封掉只是交易的小号,不去追索交易链,这只是表面做做文章。

醉红尘

出一个转区的功能啊

醉红尘

长夜11 发表于 2018-7-8 00:23
账号突然被锁定,我很莫名其妙,我是个从梦幻西游过来的商人,从来没有通过第三方渠道卖过金,更没有开过脚 ...

你怕是zz,玩家手动板砖也叫工作室?不搬砖你那什么买装备?冲冲冲?你要那么豪你来这干嚎个毛

醉红尘

mmtttt 发表于 2018-7-6 19:22
不痛不痒,70多个区封4.5万个小号,有啥用,工作室随随便便再起5万个,不能从根源解决。随便弄一个强制绑定 ...

然 并 卵 。