《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 重案追击 80后玩家盗刷网易游戏币获刑十年

醉红尘

358疯子 发表于 2018-7-9 23:28
其实 打击GZS很简单  62级以前 出铜币极低 ,多给交子 真正玩家 交子用处很大。GZS进来 过不了 老2 升不了6 ...

可是有些人要买东西啊

醉红尘

不可能工作室干的,现在还没那个工作室能把所有区的金价压这么低,最可能的就是网易,自己出了漏洞,还回档把我排店面的东西都回了,也不见赔偿,

醉红尘

丨陌丨 发表于 2018-7-9 18:19
自从5号更新  每次快排进了就给我t掉  排tm100+小时了 ,不想让玩之说啊!  让充钱搞绿色通道直说啊!

你 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈嗝,楼主不要方,我都在快排完的时候被踢了两次了,从更新到现在我还在排队依然没排进去,明天又要更新了......哈哈哈哈哈哈哈哈嗝,表面笑嘻嘻,内心马卖屁!哎..........................

醉红尘

具体的天 发表于 2018-7-9 08:44
你们自己搞假排队,为了游戏宣传是不是可以关个十年八年的。真真想玩游戏的排不进,全是gzs玩个屁!垃圾游 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,昨晚看了一个高玩的视频,说是网 yi自己搞了几十万“阴兵”,就是那种只出现在排队列表但是绝不会进游戏的,所以为什么这次优化更新之后,排队却比上一周慢了一倍,就是阴兵作祟,目的就是为了试探玩家底线,看你充不充两千块。网 yi真的有意思

醉红尘

黎西 发表于 2018-7-8 09:05
就问问出不出拍卖行,或者给个价格排序也行,卖置顶卖排位收税都行,网易为了合法获利就可以不顾玩家的感受 ...

拍卖行不会出的,出了就太方便玩家了,没办法坑点卡的

醉红尘

编号10086 发表于 2018-7-11 10:38
哈哈哈哈哈哈哈哈,昨晚看了一个高玩的视频,说是网 yi自己搞了几十万“阴兵”,就是那种只出现在排队列 ...

想让你弄绿色通道而已,参考梦幻西游西区绿色通道700-800RMB,不排队直接进,网易还美其名约为玩家考虑,结果故意让玩家排队

醉红尘

Nico大魔王 发表于 2018-7-9 13:31
借楼请问一下大佬为什么绑定了将军令藏宝阁还是不能寄售

它会提示你绑定银行卡 藏宝阁不能绑定 要网易支付绑定才行回来看到藏宝阁有银行卡信息就能寄售了

醉红尘

说的一堆屁话,脑残玩意,人家开脚本开自动,Shaun比,刷逆水寒YXB,你怎么管?扯皮,那是没实力的,有实力的黑客刷钱,你怎么管?就你们这敷衍的态度,一个垃圾服务器,还要急你妈的半天,傻/逼,

醉红尘

丶傲娇的小白 发表于 2018-7-10 20:22
最好解决排队问题的就是,为了大家的健康时间考虑,每天在线时间不得超过12小时,超过12小时所获得经验,铜 ...

这个机制是网游就不会出 还是点卡值得不在线 扣你的点?

醉红尘

法律保护的是你们网易吧,我们玩家受的损失找谁?

醉红尘

遮雨y 发表于 2018-7-8 00:21
排队问题啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

我就是换成铜币。怎么就作数了。。。。我排队10几位。。。

醉红尘

肉肉的 发表于 2018-7-8 01:38
看来官方也着急了..铜钱跌的这么快..
我敢说一个服务器.GZS号估计占一半人数
...

洗的有点干净,哪个GZS明明1:7偏要脑残到压价1:3?GZS能力好强,全服同步压铜币比例,动动脑子,我就不给你明示了。

醉红尘

我们区铜钱价格,前面几页都是5万的,而且价钱还一样,话说你们WY自己压价,能弄的像一点么?

醉红尘

完全是没有  奶妈大不了副本

醉红尘

小希儿 发表于 2018-7-8 12:20
你们什么时候不把交易系统完善了,现在骗子利用交易锁定后,瞬间改变金额,没有再次锁定确认就被骗了,12W ...

交易的话,其实去摆摊让对方买就可以了。。如果不是熟人,直接交易风险还真的蛮大的。。。摆摊是没有手续费用的。。