《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

希望继续优化帮权管理系统,适当调高帮派活动奖励,尤其帮战奖励。

醉红尘

混就完事了

醉红尘

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:不要太过浮夸吧

醉红尘

流派技能:神像有个技能叫剑胆琴心,感觉就是用来搞笑的

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:
庄园是我最喜欢的玩法了,最近新出的宾客系统也让我很满意!
但是庄园升到7级,每日任务+自然生长和维护消耗正好持平。 7级以上就要每天吃资源包了。作为庄主大人,我还要给自己的房子交房租! 而且我这种喜欢盖盖盖的完美主义,就愿意一直完善庄园,植被花草,飞花萤火,都放满放满。为了能持续盖房,我就卡在6级没升级啊。作为6级庄园,我那庄园评分已经在排行榜遥遥领先,给不给力!
好了扯远了,我只是想说我有多么喜欢庄园。重点还是要表扬一下宾客系统。

基于宾客系统,我想给出如下建议:
1.        宾客招募和宾客申请系统。和师徒系统差不多,如果你的庄园想对外开放,就挂出广告,收费方式等。这样不玩庄园的小伙伴想要个BUFF也不必求爷爷告奶奶的找啦。
2.        说到收费方式,建议庄主发广告时候可以设置每天多少钱。当天的就不说了,很简单。长期位置,针对每个位置(以防有想免费给亲友用的),庄主还可以设置个出租最少和最多天数,申请的租客可以设置要申请多少天。庄主接到申请可以自己选择是否接单,如果同意了呢,双方相当于弄个 租房合同。 每天庄园维护时候,系统自动扣款,租客不上线也要扣的。未到期限提前解约方,要支付一定费用的损失。 快到期之前,庄主和租客都会收到提示,是否续约。

作为庄园爱好者,我就想让高级庄园有自己的收入,自己的运营循环,而不是还要每天倒贴钱。 如果说想要控制高级庄园数量,可以提高升级门槛,用高数值来限制。 当然,我知道策划们一直在完善逆水寒,希望你们可以让江湖变得更好。

醉红尘

庄园的家具可以产生互动,比如椅子可以坐,床可以睡,主房屋可以进去摆设,庄园可以偷作物,能收3个偷1个,能收6个的偷2个,每个角色只能偷1个 .

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:庄园的家具可以产生互动,比如椅子可以坐,床可以睡,主房屋可以进去摆设,庄园可以偷作物,能收3个偷1个,能收6个的偷2个,每个角色只能偷1个 .

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:能不能让武器发光

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:角色交易大概啥时候面世

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:不要设置那么多等级行不行!

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:建议推出修复装备持久上限的道具

醉红尘

建议出流派任务,消耗生活技能的产物和红色武器装备,获得流派贡献,饺子,经验,流派贡献可以兑换解玉砂,宝石,绝技残页。

醉红尘

就问稀有词条一个月产出一两个 商人把一个红色段玉炒到一万一千人民币 我等了两个月的大段玉了 武器一直没办法做 到底要怎么样 想去打藏金谷 根本挤不进去 真的失望透了 玩了三年倩女幽魂花了30万 是雷火的老粉丝了 除了走人没别的选择了 两个月等待 也许再等两个月 你们也不会出稀有 被黑商垄断 太可笑了

醉红尘

大家理解的势力战何为势力!?个人在同势力范围内不应该受本势力公会攻击,现在的宝藏金谷收益越来越好了,如果在势均力敌情况下争夺boss皆大欢喜 当是在同势力安插一个公会占位置人数不说还在后面阻挠同势力后补人员如何谈起公平性