《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

遇见逆水寒里面的情丝强化,我相信很多玩家刚玩的时候,都不太清楚该强化什么,完全是跟着日课任务来强化的,那么当后期强化了更好的卡牌后,先前的就用不上了啊,所以能不能出一个强化归零的功能,让更多玩家有从新强化的机会

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:新出的花车副本做完后云起台很难找到队伍啊,新出的副本除了在刚开始的时候有人去尝尝鲜,后面根本就没人愿意去了,就剩云起台一个副本怎么找队伍呢?

醉红尘

【我的建议】:单人副本,可以分几种难度,加深大家对职业的操作,奖励什么随便

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:我的朋友们因为得罪了区里的大佬帮会,我们整个帮现在每天野外被打 经常被宣战,帮会已经快要散了,我朋友也a了一大半,这样下去不止帮会没了 玩家流失也很惨重,我想建议官方给生活帮玩家们一点扶持,比如 6级7级以上生活帮无法野外攻击别人同时也不会被攻击,无法被战斗帮宣战偷袭同时也不能去宣战别的帮派,不能参与藏金谷辑盗,不能拿龙首奖励等,我们佛系玩家只追求打本 风景和交友,现在的游戏环境实在是在劝退我们这帮生活玩家
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

【我的建议】:一年了一条是不是改换了,你看哪个点卡端游天天你这种形式的一条?不增加生活类收益就算了,副本也不出天天赌装备玩儿是吗

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:期待天纵红颜返场

醉红尘

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:你们跑商系统能改改吗?每个人刷一条不同的信息不行吗?非得要几万人跑一条线,这边没了等刷新,刷新完跑过去又没了,玩啥呢,我真是服了,30分钟跑完都没完成任务,还有跑商背包,一次装20个?能不能出个扩充道具,20个跑到什么时候?特别是在没有重要信息的情况下,跑20分钟,这些都不说了,求你们改改贸易信息吧,每个人随机刷吧,每样货物扩充数量也行啊,真的要失望了!

醉红尘

降低镶嵌宝石和洗练装备基础数值的费用,更改每天的签到奖励(洗练石和聚宝盆碎片什么的可以换了)

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:现在唯一的建议就是请你们真的好好看看玩家们的建议,这个帖子不会你们真的都不看吧?还是看了就无视?

醉红尘

遇见逆水寒联动奖励的背饰,发放时,可不可以自行去npc领啊。我两个常玩的号在一个账号上。上次的称号奖励就给了男号,我本来想女号用的。

醉红尘

可不可以出个变性加改名的商城道具(具有双性别的职业)

醉红尘

【我的建议】:取消押镖帮派活动限制,对于像我这样晚上9点多才能到家上线的人来说,这个设定非常的不友好,甚至可以说是一种歧视了。歧视晚归玩家。不要否认。晚上9点多到家,上线起码要9点半以后了,去哪里参加帮派活动?所以我们这样的玩家活该参加不了昆仑虚咯,要获取铜钱只能参加单人押镖咯?要比别人**更多的艮岳声望?消费更多的元宝?说白了我们这样的晚归玩家要玩你们逆水寒就要比别的玩家**更多咯。这不是歧视是什么?果然是最社会的江湖,半夜上线还要加收服务费,你们好棒棒哦!!!

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:每次切素心状态都要调整技能,能保留自己的键位设置吗,不要每次都改动

醉红尘

建议 道士算卦,希望增加一个 战斗之中不能算卦

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:亲传弟子的称号,因为ID太长了,导致称号左边的图样被ID给挡住,希望未来能调整一下QAQ!