《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:3D模式技能朝鼠标方向怎么玩?

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:微微提升铁衣劈云拳收招后摇动作,感觉还是没什么效果。还有铁衣用张飞攻速流武器,是不是最废的阿!没有任何收益的讲法!望开发组测试和修改下!

醉红尘

微微提升铁衣劈云拳收招后摇动作,感觉还是没什么效果。还有铁衣用张飞攻速流武器,是不是最废的阿!没有任何收益的讲法!望开发组测试和修改下!

醉红尘

师徒系统能不能完善一下

醉红尘

昆仑虚15点声望打击工作室之余把平民玩家手动搬砖党,小号养大号的也一棍打死了,没有底层玩家这游戏还能玩?非要改艮岳声望,就不能提高昆仑虚的难度吗?把固守boss改成仗剑老九一样,驰援改周一挑战的boss,

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:不要更改重铸传统的就好

醉红尘

势力阵营战建议
梁山势力战建议:
开启分线让全体玩家参与,在分线中战斗获得积分后才可以进入下一级主线,同时队伍的段位会提升。
分线中以队伍模式战斗,类似帮派强盗的玩法
主线可以组团群战,也可以队伍副本模式战斗,类似帮战中的挑战boss
队伍副本挑战的可以打小说中的人物boss,也可以玩家对战,类似6v6论战
因开启89级强化开放需求几倍的强化石,战斗奖励以玉石强化石为主,在每个分线中获得奖励次数有限,且打败比自己段位低的队伍时没有奖励。
梁山好汉boss被打败一段时间后会刷新,获胜会得到积分,按最终阵营积分结算额外奖励。这个就要多学学别的游戏的阵营对抗战,比如网易的鼻祖大话西游
总之不要再搞一个垃圾玩法出来,多学学吧弟弟们!

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:在庄园建设中加入一些平民百姓 现在杂货里面的摊子建造完只有摊子没有人 看起来很可怕很怪 那么多东西这么大庄园一个人也没有也不正常

醉红尘

【建议类型】:九灵以后不要参加帮战了吧?全程在召宝宝?
【我的建议】:之前改过药人的人数减伤BUFF  帮战还有点操作空间?  这周帮战呢? 我全程都在召唤我的宝宝?什么?你说蛊身祭命能给宝宝套? 我可去你马的,套了一样秒死,我真服了你们一天天在瞎改些什么东西哦? 我一个6.29的九灵 第一届3V3明星邀请赛第十名 就我一个九灵 没进线下   写了1000多字的建议  到处发,发完都是石沉大海屁都不放一个.然后就自己在这瞎J2改,我真是够了.忍不了,你懂吗,恨铁不成钢那种感觉你懂吗?我就想问问,策划你对九灵这个职业的定位.你自己清楚了吗? 你在这 犹犹豫豫的 又想这又想那的,犹豫啥呢? 九灵没用的技能有多少,你心里有数吗?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:支持卡级69,为何不让69级玩家卖铜呢?这完全是矛盾的啊!希望策划改一改

醉红尘

【建议类型】:外观
【我的建议】:可以出保存口红色号的吗?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:帮会仓库材料可以自动堆叠!作为一个帮主我要提供大家做仗剑江湖的材料可是每次我还要全取出来在包裹里堆叠再放进去太麻烦了!请速速优化一下!比如牛奶牛皮那种可以像个人仓库一样自动识别同类堆叠

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:从开服喊到现在能不能让想要休闲的玩家去搞生产培养生活玩家了,现在只有两种玩家要么pvp要么庄园,你们pve做的还是必须先打pvp搞装备的,想要养老就这么难吗,别说什么斗地主什么自走棋已经算休闲生活玩法了,那我为啥不去玩4399?你把隔壁楚留香那套生活照搬我都不说啥了

醉红尘

遇见逆水寒里面的情丝强化,我相信很多玩家刚玩的时候,都不太清楚该强化什么,完全是跟着日课任务来强化的,那么当后期强化了更好的卡牌后,先前的就用不上了啊,所以能不能出一个强化归零的功能,让更多玩家有从新强化的机会

醉红尘

遇见逆水寒里面的情丝强化,我相信很多玩家刚玩的时候,都不太清楚该强化什么,完全是跟着日课任务来强化的,那么当后期强化了更好的卡牌后,先前的就用不上了啊,所以能不能出一个强化归零的功能,让更多玩家有从新强化的机会