cr73 发表于 2018-11-28 12:05:59

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:90宝宝操作(主,被,跟,停,收)能加入快捷技能栏,跨一个屏幕去用鼠标点太不友好了

新仔仔仔 发表于 2018-11-28 14:31:24

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:降价!提高产出途径!我要充钱!

公子丿金乌 发表于 2018-11-28 15:54:55

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:出装备查看,利大于弊,混子太多了,不出不再充钱了。

迷111 发表于 2018-11-28 16:01:52

【我的建议】:收徒任务中。弹琴按键没有音效

逗霸读物 发表于 2018-11-28 16:14:06

【我的建议】:在商铺购买装备中,搜索装备能不能增加一个词条搜索

LuoBaBa 发表于 2018-11-28 16:21:40

【我的建议】:希望可以平衡下稀有词条,现在每个区的逆水削金都是天价,其他稀有词条无人问津,土豪不会买,平民买不起

空花幻梦 发表于 2018-11-28 17:26:54

关于改名,希望改名后,结婚称号对应道具“情丝”上的名字描述也相应改变

另叙. 发表于 2018-11-28 17:27:59

【我的建议】:11.26 对逆水寒的更新意见1.关于大宋映画,作为一名摄影爱好者和视频拍摄的爱好者,我自己认为每每创作一段新的视频和叙述一个故事,去安排分镜的规划,镜头拍摄的角度,以及故事的叙述形式,都是一件非常需要花费时间的事情。所以我建议:进入大宋映画的时候给予基础的镜头安排指导(专业模式),蒙太奇镜头的简单的介绍。以及一些镜头可能带来的意义(比如说中景近景远景特色这些镜头在视频中一般可能带来的意义)这些教程可以在点开专业模式前先提醒玩家有这样一个教程需不需要点开来看。为了让这个功能不陷入一种“复读机”的状态,进而进一步鼓励用户在里面舒适的使用和进行创作。我认为应该设立一个这样的政策:比如说每天进入大宋映画的前30分钟不计入点卡收费,或者在大宋映画中的点卡计时是普通游戏中的1/2。这样子,就有利于避免以后可能会出现的“点卡映画”的不好名声。也更加鼓励了玩家在内创作。   2、关于交子的多种产生方法和更多种玩法。我的想法来自与可能准备新出的庄园斗地主和庄园麻将。 就目前的游戏而言,有排位奖励的主要是论舞,战场,卧龙吟。 我将这部分划为战斗奖励,奖励的内容主要是强化装备。 我认为需要新出的是“生活排位奖励” 比如说可以增加大宋象棋,大宋围棋(参考qq游戏大厅)并且开设排位,排位的奖励可以是增加人物配饰,庄园道具,以及最重要的——点卡奖励。以后甚至可以有跨服棋类大赛,然后奖励特殊称号以及限定时装(成功骗的点卡hh) 并且通过这个排位,赢了之后可以获得交子,比如说赢了一把围棋可以奖励8000交子1000铜钱,赢一把象棋可以奖励3500交子500铜钱。这样子每个段位的人都可以在排位里获得切实利益。 以此类推,斗地主和麻将也可以开启类似奖励。加快点出时装吧,聚宝盆产出交子+50%?想不出第二点啦,祝逆水寒越办越好   来自杨柳依依 一个小白发碎梦8.35总评啦

魔王伤心小箭 发表于 2018-11-28 19:17:50

市场材料消耗太慢了,

花天月 发表于 2018-11-28 20:16:54

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:降低主线副本难度,其它副本开1人副本。独行侠主线过不去,其它不给进,进去的打不过,还怎么玩。组个野队,半天都没人。上线以后发现什么都没得干,旧的任务完成不了,新的接不了,上游戏啥都不能干……这游戏吸引人的就是画面和庄园了。
【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:庄园严重产能过剩,养殖和种植的产物每天订单都收不走,只能空在哪里不养殖不种植。人都说勤能致富,我这天天种养也卖不出去。

茵茵yy 发表于 2018-11-28 21:51:05

【我的建议】:求你们了,能不能弄几个固定格子,整理装备包括按CTRL+整理的时候,那几个格子里的东西不会动的。花钱都行啊拜托拜托,给强迫症一条活路吧

90就是一个笑话 发表于 2018-11-28 22:28:41

【我的建议】:能取消野外打架吗?每次被杀我就想杀策划,问候他全家女性

天地豪情艳灵玉 发表于 2018-11-29 01:02:15

【我的建议】:角色DIY

我要搞成NPC 的老头呀。老妇 中年人 胖子 小孩 和尚鲁智 尖嘴龟公 魁梧的都可以不 NPC 都有的呀

丷小熊丷 发表于 2018-11-29 03:45:29

3v3,战场都有专用的比武场地

1V1能不能也出个比武,有排行榜,只有插旗这个模式,太无趣#29

利姆露坦派斯特 发表于 2018-11-29 04:19:10

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:学徒系统简直是废物,上限人数120人就让公会120帮众好了,为何要学徒?学徒有什么用?不珍惜帮会会员,还要帮会会员留在帮会里当苦力,凑资金?去NM的学徒系统
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!