旺德福福 发表于 2018-11-23 21:51:33

该帖仅作者可见

我不会理你 发表于 2018-11-24 01:46:47

交子问题 重复在重复

00夜孤寒00 发表于 2018-11-24 08:36:28

连云寨单人押镖能不能在领取奖励时再扣除活跃度,选择领取全额交子适当减少消耗的活跃度

大橙橙橙子 发表于 2018-11-24 09:43:18

周本按照队伍平均等级确定boss等级,而不是按照队伍最高等级玩家确认。高等级boss适当削弱,玩家都不敢升级了。进组被拒绝。

300马格南 发表于 2018-11-24 12:06:30

该帖仅作者可见

猫里奥 发表于 2018-11-24 12:22:25

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:神相技能加强伤害

观慈音菩萨 发表于 2018-11-24 15:02:08

男素问什么时候实装??玄机的爆料又什么时候放??

红线儿 发表于 2018-11-24 15:09:25

【我的建议】:作为一个九灵,能不能我说打谁宝宝就打谁?

秦汐 发表于 2018-11-24 15:23:33

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:希望一次出两个高难度副本。难度是指磨合默契机关之类的。而不是一味的高总评就可以碾压。让平民也能享受开荒的乐趣

仲冬深海 发表于 2018-11-24 17:12:42

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:希望可以调身高

啊罪 发表于 2018-11-24 17:53:30

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:个人建议组队的时候可以看到队友的评分或者装备,虽然说江湖认识1个人不知道对方的功力如何,做朋友没有问题,。但是要是一起打本做任务的话,真正的江湖恐怕也是要对自己的队友有个了解,才能共同去完成任务吧。不可能对自己的队友功力一无所知的情况下就一起去完成任务,所以我觉得游戏也一样,既然大家一起打副本,起码对自己的队友有所了解吧?至少得看到个评分什么的,而且现在副本都是1连串的,打到一半发现一个拖后腿的,中途根本没法换人。害的是剩下的11个队友!不是吗?

若丶雨 发表于 2018-11-24 18:38:53

【我的建议】:九灵在不改转火不如直接把九灵这个职业删除掉吧

玄元风 发表于 2018-11-24 18:51:53

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:获得的玉石绑定的和自己的职业内外功对不上,能不能出一个可以兑换的

一一松子 发表于 2018-11-24 19:08:16

希望继续优化帮权管理系统,适当调高帮派活动奖励,尤其帮战奖励。

NPC叶弄舟 发表于 2018-11-24 22:10:31

阅。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!