《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[活动] 【开发组面对面】第一期 自在同门建议统一征集帖!

关闭 [复制链接]

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:某些需要很多的绝技残页才能兑换的冷门技能建议增强或者调低所需残页的兑换数
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

能不能不卖帮派资金

醉红尘

以前是用帮贡换门派贡献,现在69级门派贡献还有什么用?点技能为什么不能用门派贡献点?哪怕用一部分门派贡献和减少铜钱点技能也行啊
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:绝技,虽说绝技本应该获取难度大.但不是用金钱直接来购买影响战局战略的技能.建议调整获取方式。
                     绝技这部分铜钱可以调整到帮派修炼上,帮派修炼可以仿梦幻做成百分比提升 这样玩家会更主动消耗铜钱。
                     回收不是硬抢的 现200多W提升20攻击修炼 无人愿意点。

醉红尘

论坛见证者

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:增加NPC互动功能,跟NPC同游时对话不再是文字形式,而是可以听见他们说的话,可以跟NPC互动有动作表情,同游时NPC不要总是死板的跟着主角后面,要有自己的意识跟玩家互动并同游,卡片解锁达到标准尽快出跟NPC的结婚系统。另外再说一下,如果攻略多个NPC,他们相互之间会不会产生情敌关系的互动,我想开发组能把这个做的更人性化些,游戏虚拟人物也可以有感觉的,希望能增加更多这方面的功能。

醉红尘

庙会店铺,有些骗子店主店大欺客,同样的东西分开距离放,一个20万,一个200,有时候会买错,像这些骗子店主,应该出一个屏蔽店铺的选项就像收藏一样,把骗子赶出江湖

醉红尘

梁小明 发表于 2018-8-21 09:17
势力战就应该双方势力打,要么势力禁止开红,要么开红的人让他红名,大家开(善)模式就能杀,有恩怨就去 ...

关于PVE,正常点卡网游都是以低阶副装备本为基础,通关低级副本出产相应装等的装备,才能有机会通关高级副本。
正常游戏打PVE是为了什么,是为了打到好装备,就能提高输出,再去打更高级的副本,而现在的逆水寒是先充钱搞好装备,再通关高级副本,本末倒置了兄弟,一个4000-5000裸攻的人看得上你那么几个白炼令么??看的上你几个辣鸡紫装么???只能是打装备卖钱的地方。

醉红尘

【我的建议】:重铸系统,建议只保留合成品

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:去别的游戏挖挖人才吧,又丑又贵,怎么会有购买冲动呢。你们做衣服总不能只让几个人穿吧?物美价廉考虑下?
特别华丽的可以卖贵点,可以稀有度,限量版,某一时期才售卖,价格低点定期更新新外观,一定有好多人一件不落都存衣柜。另外请不要衣服都以蓝色为主?美术部不认识别的颜色吗?
或者要不考虑衣服做得更细点,像全身装备一样分成几个部件,让玩家自己DIY搭配。

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:舞阳城投入产出比不合理不合理不合理!

醉红尘

梁小明 发表于 2018-8-21 09:35
关于PVE,正常点卡网游都是以低阶副装备本为基础,通关低级副本出产相应装等的装备,才能有机会通关高级 ...

建议副本出产职业套装,提高职业特点,添加标志性技能,增加平民绝技获得途径,各个职业不是站原地biubiubiu,就是捅捅捅,毫无亮点。 取消施法僵直,可以边走边砍,游戏会流畅很多,pvp也会更加精彩。

醉红尘

【我的建议】:抄总会吧?去台服看看《黑色沙漠》的养马训马系统,养大象什么的系统,给我抄过来。去上古世纪把他们的海战,潜水,海洋贸易,渔船休闲给我抄过来。这些是游戏的玩法,抄了也不会有什么问题的。时装给我去看看已经倒闭的日式游戏《埃米尔物语》,去百度贴吧或者搜索这个游戏的WIKI。这是一款将可爱做到极致的换装游戏,未来的10年内我打包票也不会有超越的,去抄他们的风格。有些浮夸的细节和饰品真的很好看。我知道你是武侠游戏。但是本身就是架空式的武侠,为什么风格就定的那么死板?

1万

醉红尘

大宝宝2018点亮元宵论坛见证者

【我的建议】:连个PVP板块都没有,优秀。照抄别的游戏PVP就行,你们这帮NC只会做LOL战场。

醉红尘

梁小明 发表于 2018-8-21 09:41
建议副本出产职业套装,提高职业特点,添加标志性技能,增加平民绝技获得途径,各个职业不是站原地biubiu ...

策划根本不知道玩家想要什么,需要策划顾问我可以兼职!!

1万

醉红尘

大宝宝2018点亮元宵论坛见证者

天籁何人舞 发表于 2018-8-20 20:54
搬照天下,重做PVP。

我也是这么想的 哈哈,这帮NC根本做不出PVP,还不会抄