《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[活动] 【开发组面对面】第一期 自在同门建议统一征集帖!

关闭 [复制链接]

醉红尘

梁小明 发表于 2018-8-21 09:41
建议副本出产职业套装,提高职业特点,添加标志性技能,增加平民绝技获得途径,各个职业不是站原地biubiu ...

策划根本不知道玩家想要什么,需要策划顾问我可以兼职!!

1万

醉红尘

大宝宝2018点亮元宵论坛见证者

天籁何人舞 发表于 2018-8-20 20:54
搬照天下,重做PVP。

我也是这么想的 哈哈,这帮NC根本做不出PVP,还不会抄

醉红尘

其他类别

醉红尘

【建议类型】         其他建议 【我的建议】开发组玩游戏吗?很多体验都不合理的!希望以玩家为重,不要想着天方夜谭,结果是玩家走完

醉红尘

建议副本出产职业套装,提高职业特点,添加标志性技能,增加平民绝技获得途径,各个职业不是站原地biubiu ...

根本不知道玩家想要什么,需要策划顾问我可以兼职!!!!

醉红尘

根本知道玩家想要什么!!!需要策划顾问找我!!

醉红尘

重煅能不能改成每天重置。连重煅都每周重新,那我们就每周玩一天把周常都清点,就可以玩别的游戏了,KFZ你们是这个意思吧?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:建议去把日服运营《埃米尔物语》的美工挖过来,单独这个就能让你家逆水寒再昌盛10年。时装你们竟然整套卖简直了。不应该分为头饰,眼饰,嘴饰,领口,短袜,长袜,过膝袜、手部、背部、腰部。上衣、下衣、武器等等等等的嘛。你这打包一套卖一份钱。一卖就是几百块谁会买账啊!?不是我说  别人家一款游戏光袜子就几百种。你们理解不理解换装游戏的精髓!?

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:强烈建议大幅度减少坐牢时间,做帮派任务别人打我,还手还要算自己红名?还没sha他几次就进监狱了,一进就是12个小时出去后还得在野外gua两小时,你们是认真的吗?知道了,点卡游戏,真实!再说了不刺激玩家打架弄装备有什么意思?不弄点矛盾出来天天就是副本一条吗?这个会呼吸的江湖就这么和谐吗?那你分两个势力是为了什么?

醉红尘

出个技能书回收机制啊.那些残叶这么贵的.不想要可以少一个回收残叶.

醉红尘

【建议类型】其他类型
【我的建议】重煅能不能改成每天重置。连重煅都每周重新,那我们就每周玩一天把周常都清点,就可以玩别的游戏了,KFZ你们是这个意思吧?

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:文字发不了MD,虽然有TX游戏的影子,但是TX游戏PVP真的吸引人,策划现在改的方向我感觉根本就是错误的,职业的平衡根本不是副本来决定的是PK啊,其他的其实根本没有什么好吐槽的,修为技能我最近几个星期一直没有升级,副本好多都没打,65级修为2周前就1.74W了,现在这样慢慢拖,等级马上就可以升68了,(PS副本日常一条龙经常都没做)只是想说你要改,请往正确的方法改,江湖是什么,多看一下小说,有人的地方就会有江湖,而不是固定的地方

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:大号带小号大型副本奖励需要提高,60出头的小号碎梦一身蓝装,1400大攻,打仗剑副本没人要,大号玩家看了等级就不想组,2小时仗剑都组不齐人,提升一下大号带小号奖励,只有几个狭义赏,根本没用好吧。建议清完仗剑第二次打,队伍平均等级65左右时,击败每个boos给已通关玩家1-2个百炼令的奖励,只有一次,这样大号也会乐意进小号队伍带他们打,小号升级快,但是成型慢,60级还带的30紫武,仗剑很难组人,希望这方面能优化一下,新玩家很难组齐5人去开荒的,而且装备和老区玩家一步一步晋升上来的开荒时装备完全不对等,需要高等级玩家给予指导

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:血河的个别连招(扫刺刺)伤害低的可怕,没有血河玩家愿意用它,个别(刺扫扫)又高的可怕,刺扫扫配上姜维 能打很高的伤害,但是扫刺刺这种多段伤害的技能按理配上王彦章伤害也应该很高,实际情况却是 王彦章完全是个弟弟,血河现在都在追求穆桂英刺刺刺,姜维刺扫扫,王彦章 武器明显的低于前面两位一个档次了。这种单一技能输出效果超群,远超了多技能连招触发枪魂的收益,很有问题好吧,建议削弱刺刺刺,刺扫扫伤害,平均一下各技能伤害,加大连招后触发枪魂伤害,扫刺刺和挑扫扫 这种定点输出技能低伤害都没人用,另外血河的凌云跃目标死亡后一段时间释放这里有bug,红莲最后一下判断也有bug,同装备1v1 对方只要起跳就可以完全躲过很多技能,这么多位移技能却不能有效追击敌人 因为这些因素pvp弱的令人发指,修复一下。

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:被子不能放床上!交互很差,大部分建筑和部件不能对齐,特别是和地面装饰,感觉设计的时候存在单双。希望建筑占地不要四四方方,应该根据底座轮廓来,这样在空白地方可以布置装饰。很多建筑,比如同样风格的走廊,缺起始和终端,缺连接,转折等等;木地板等大块部件缺小部件配合。庄园还需要完善的地方太多了!唉,估计你们也不够人手完善吧,毕竟精力都用在限制重锻啊押镖啊什么的去了。