《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[活动] 【开发组面对面】第一期 自在同门建议统一征集帖!

关闭 [复制链接]

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:建议英雄本掉落(开箱)的寒光令增加,现在的英雄本只是免费掉落免费获取 但数量跟普通的相差无几,可是能过英雄的玩家基本都是相对高端 不太会在意开箱子的费用,加倍获得寒光令或是更好的掉落/更多的不绑定寒光令 才是对通关英雄本的玩家最好的奖励。
如果只是 是否消耗铜钱交子开箱子的区别 掉落奖励差别几乎没有 相信很多玩家仍然是不愿开荒英雄本的,那像英雄舞阳城这类难度较高的副本就失去了存在意义。

醉红尘

我不指望你们会优化战场了  我只想说 参与制作战场机制的策划 程序员请你们全!家!死!绝! 谢谢!

醉红尘

你们这憨比检测都不带检测随便禁言的吗???我就说句世界收金全是骗子你们就给我禁言曹尼玛辣鸡游戏

醉红尘

B站视频 搜索
【5秒钟让你看懂什么是逆水寒工作室多开 】
一台电脑320开 这种不封么

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:血河的崩龙腿 能不能 改成类似LOL盲僧的R 再一个凌云跃接上去 -。- 多好玩啊

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:能否出个改变性别的道具??

醉红尘

这游戏出个金刚钻意义何在?

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:庄园等级月高资源越少,其实完全可以越高给的越多,好看的一些东西可以用的资源多一点,不然现在根本不敢升级。

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:武器的外观不好看,并且发光也完全看不到,建议百炼武器好好做一下外观。

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:想说的太多了。一直在和游戏本质不搭嘎的地方改来改去。有什么用?逆水寒!怎么来的。戚少商主线就没了? 为什么不多把心思放在玩法上?有得玩就没人喷你们了? 一条龙?英雄本?武林仗剑? 舞阳城? 一天足够了吧?其他时间干嘛?看风景嘛?为什么着重点一直是一些辅助的东西?既然是以逆水寒题材的?为什么不把战争加进来?辽军入侵? 就那一个孤儿,爆率还那么低谁去打?宝石宝石每天可以打缉盗,宝石泛滥。爆率前面暗改现在紫装不如押镖。上限押镖完事。啥都不想干!!!这就是能呼吸?别把人憋死好嘛。给你这么高的期待。给整的这么垃圾?能好好反思一下不要走进误区嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!
会呼吸的江湖?江湖是啥CH你们明白不?江湖就是各种职业 五花八门的流派什么都有。大型副本可以几百人一起打辽军的那种可以了解一下么?已经参考倩女幽魂这么多。为啥不多参考一点?开个累死京城 这些的。逆水寒完全可以打辽军嘛。对吧。玩家在城里也可以刺杀 干啥的。可以增加一点副职业嘛。杀手、捕快、放毒的丢蒙汗药的,这才是江湖啊。没有尔你我诈,没有恩爱情仇。没有金盆洗手这是什么江湖?一个人的江湖嘛?衷心的希望CH你们把重心多放在怎么继续开发好这个游戏。让玩家爱上他不是让玩家氪金!氪金!氪金!劝退贫民!重点要让大家玩得好。享受真正的江湖,不是现在和机器人一样。有板有眼的。江湖代表着各种不可思议。技能我觉得也没必要留。固定的技能就不是会呼吸的江湖。技能让玩家自己去学。职业也完全可以不要。地图开放的大大的没有传送站。一切都靠跑的。让玩家自己去开发这个游戏。你们CH提供这个平台就行。弄得现在一板一眼的和程序一样。到点就得运行?
这配不上呼吸!!!!!!

醉红尘

合区合区合区重要的事说三遍

醉红尘

试剑一局活跃太少了!!!!!!!!!!付出收获完全不成正比!!!!!!

醉红尘

我求求你自己去玩个角色行不,你看看活跃会不会够,你上班有时候忙要加班,或者有点事,日常也不一定有时间打,就想押镖点下技能,结果活跃度还给限制了,非要这样搞?还有就不能吧缉盗/江湖挑战/押镖/论武(试剑)等等改成一个日常几选几的形式,比如你每天只能选三个打,要么拿玉石威望交子,放弃百炼令,就是几个里面选一部分打,每个人缺的都不一样,然后缉盗怪物数量也加多点,选择打的本领的奖励也多点。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:为什么做武器的玉魄这么难?每周需要打的威望需要花的时间那么久,7500威望,打试剑天下要花的时间居然跟一个礼拜7天的日常加起来差不多,不觉得很累吗?而且打完一周还不够,还要打好几周,这也太累了吧?能不能提高威望产出啊?降低做武器消耗也行啊。打得人又少,匹配又久,玩的太难受了。

醉红尘

1.70级等级越高押镖奖金应该增加
2.聚宝盆不出铜钱出饺子应该不消耗活跃度
3.藏金谷押镖不出铜钱出饺子应该降低消耗活跃度
5.扩大地图别出空气墙偷工减料,出飞行坐骑
6.取消试剑天下的活跃度奖励
7.取消素问风摇争
8.日常4本建议全部换新本,天天刷吐了