《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[活动] 【开发组面对面】第一期 自在同门建议统一征集帖!

关闭 [复制链接]

醉红尘

炼火拳强力要求改。仇恨才1W多。。随便一个技能仇恨都比他高

醉红尘

垃圾游戏。押2轮镖,卡掉我4次。。你能更垃圾点吗、、、一对话就卡着什么都不能动!!!!!!

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:能不能出一个转性别系统,元宝消费,类似捏脸,转以后已购买时装按照相对性别时装转换,毕竟要出结婚系统了,开始玩的时候都是女角色,和朋友结不了婚,希望引起重视

醉红尘

我不服,凭什么谪仙岛这里的龙吟弟子模型又帅又好看,有男有女而且脸都不一样,碎梦弟子就是六个长得一模一样的丑男?请尽快注意到这点并修改

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:游戏是好游戏,毕竟网易游戏,能玩逆水寒的,大部分都是奔着保值来的,但是逆水寒各种强迫装备绑定已经改变这个游戏的初衷了,也改变了玩家们的真正目的了,如果没有强制绑定绑定装备这一说,我相信整个经济系统不会出现这种局面的,土豪不在乎,中氪费点劲,小氪不敢投,平民搬砖无意义,市场**,多少人是奔着你网易情怀来的,看结果就知道大众玩家多么伤心了,我玩溺水也小氪了一万多,但是找不到这个游戏的意义,其实很多人都拿这游戏和梦幻比,梦幻是一个十多年的老游戏,没可比性,梦幻经历了中国网游史的各种考验,他才能存活到现在,但是逆水寒的工作组们,你们考虑到现在的游戏节奏了吗?现实中生活中的节奏随着社会发展很快,那到底玩游戏的人,为什么来玩游戏?主要就是用来逃避现实的残酷,来游戏中放松心情的,但是现在这种模式,已经违反了大部分人的初衷,不管装备能否安全升级保留,能否这次更新留住玩家,其实最初的意愿是能让玩家玩到一个好游戏,像梦幻一样长久的持续发展下去的一个游戏,而不是为了赚钱,就是听从玩家们各种意见去改来改去,还是从根本的定义去出发,去做争整改,比如点技能,有位大神已经算出来,不花钱情况下要7年才能点满技能,现实吗?这种设定已经吓跑了很多平民了,哪怕土豪也会胆怯吧?希望工作组能认真的分析,怎么才能长久的发展下去,地下城与勇士有前车之鉴,(开fp,为何来fp请大家百度)我想你逆水寒也要做好这个准备!

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:数值组进来看 这游戏为什么铁衣下水道,综归是游戏防御数值问题。这是我见过数值设定最烂的一款游戏  加铁衣攻击加双铁衣BUFF,数据策划是不是在玩别的游戏??这么久了都没懂铁衣为什么没人要吗。加个输出给谁看。铁衣是个T,你给T加输出让T找存在感?你不如给铁衣加一个免费转职好一点。 加了输出也达不到其他职业的最低水准的,你设置的技能系数就是这样,铁衣的技能系数被你设置的最低你是知道的,这没毛病,T输出弱可以,职业定位。可是为什么T的防御作用就没有和其他职业区别开! 现在大家装备都上来了,一个神装T最多堆5W血,一个神相神装都能有3W8,人家是远程,还这么多走位技能。你让某游戏5000血的纯肉坦克去打个3800血的输出法师试试去?而且你的抗性曲线峰值还在50%,没错就是50% 为什么会这样,装备数值设定的问题。 这游戏的防御曲线峰值居然是50%,堆到5000防御 50%减伤上不去了,5000-6000,1000点才加个5% 2000防御就能有32%减伤 5000是53% 6000只有58.5%  按这个曲线是不是10000防也只能提高到 68%? 10000防你拿命去堆吧。现在神装加BUFF最多6000防 现在堆到5000防就没性价比了。5000都不要,只要你能BUFF到5500就峰值了。一点性价比都没有。  反观攻击,4000-5000是质的提升,5000以上每100点都是质的提升,为什么?你们知道为什么吗,为什么5000比4000大攻只多1000也就是20%提升,但是打出的输出不是多20%起码多了50%,因为这游戏BOSS有气盾属性,气盾是直接减免攻击伤害的。比如一个怪防御减免30% 气盾减免2000伤害。4000攻 用系数2.0的技能,也就是8000输出,打出来的伤害是8000*0.7-2000=3600伤害,你5000大攻 也就10000输出,打出来10000*0.7-2000=5000伤害。这就是差距。这也就是常说的破防值,也就是说2000攻击是基础,在BOSS面前都打不动BOSS,但是2000以后的攻击才是质的提升,每提升的1000点攻击都是纯输出收益 不会被气盾减免,也就有了5000大攻和4000垃圾攻的差距。这个你玩游戏都能体会到。  现在问题是防御收益T没有那么大,撑死比别人多减免20% 。不要说什么有额外对怪物减伤25%,完全不够好吗。可以看下面数值分析。  现在很多本已经不要T了,我血河小号打仗剑武林都是自己T的,根本不要铁衣了。为什么,因为我扛得住啊。为什么舞阳城只要1个T,因为就算死了OT了一下也不会导致团灭啊,那1到2秒复活时间根本不需要第二个铁衣承受伤害,输出的血河完全能抗住一刀。为什么,因为这游戏防具是防具,攻击是攻击,防具上只有防御,攻击上只堆攻击,人人都是半肉战士,这难道不像是一个固定装备模块的网页游戏只需要强化强化强化 升级升级升级?12件装备属性固定,毫无变化可言?一个真正好玩的游戏是不是都可以自己选择路线,极致输出,极致防御,半肉半输出,3个状态选?  我玩过这么多游戏 研究这么多数据,第一次发现减伤曲线在50峰值的游戏,战斗数值做的最好的端游是某训某仙,中国智造,人家也是根骨耐力什么的,但是全身装备都可以有这些属性,你可以堆80%抗性做全肉,要么就是20%抗性的小脆皮极致输出。也可以半肉半输出,10年了,我都回去玩过好多次。还有现在最火的竞技游戏,大家都知道,那游戏防御曲线峰值在70%,计算是用(防御/防御+100)为什么这么火火遍世界,人家数值做的好啊。如果做成你这样人人只能半肉,曲线还只在50% 没有前排的游戏。还有人玩?人家的坦克就算堆到70%抗性也是各种减免技能才能稍微站得住,为什么,因为坦克没有输出手还短被放风筝 只能变成一个墙在前面吸收伤害,靠挨打保护队友啊,你牺牲了所有输出能力都站不住你还是什么坦克。不如换输出和别人对打血拼看谁先打死谁好吧。  重点来了 要么提升防御曲线,到70%。要么对怪物25%减伤再提高。提升曲线,就对于PVPPVE都有用,铁衣就真的是个铁衣了。输出可以没有。能不被秒就好。不要和我提破姿态,哪个不知道开了破之后防御值比神相还低。 如果你提高怪物减免,那就PVP还是废,只是PVE不再下水道了。 不要和我说提高防御不用堆装备铁衣就能抗住。你难道不知道提高BOSS的输出吗?该五羊城老6一刀3W5你还是可以3W5啊。现在50防御一刀3W5 boss攻击在7W ,你提高到70防御,把BOSS平A攻击一提到11W,还不是可以3W5。 我不是需要你让铁衣能不花钱就一身是肉,谁都打不动,我只是需要凸显坦克和输出职业的防御差别。这样的话主T如果死了,还需要第二个铁衣来撑住,保证容错率,才有人要2铁衣好吗 ,不是你加BUFF就能处理的。不区别出来T和输出,永远下水道。  而且现在PVP哪里是人玩的 ,你还知道3V3以前是谁先秒谁啊,你还知道要拖慢公平竞技的节奏啊,现在改的进去人人1500攻击 2000防御,说明你还知道这才是公平的输出和防御比例啊。证明你知道在3W血的情况下,1500攻击对上30%的伤害减免才是公平竞技,基本上3W血要挨10几个技能才能死,那你在外面也让我公平一下啊。我花10W堆攻击和花20W堆防御,你让我堆防御的能抗住堆攻击的10几个技能试试。  你还知道比武大会要提升血翻倍啊。不然直接就是2个技能你秒我我秒你,为什么会这样?为什么公平竞技提升的不是攻击力,而是降低攻击,为什么比武是血量翻倍?你都觉得是削弱攻击属性 提高防御属性才叫公平了吧?是不是觉得PVP攻击溢出太多了?秒人了?你们才这样改的? 你们问问自己,归根是不是因为防御曲线数值问题。怎么只会拆东墙补西墙而看不到事情本质呢?真的就是没在认真研究这游戏,一旦有为什么问题只改表面的。   一接反馈电话  :哦 3V3秒人哦 那我降低攻击就好啦。 哦 比武大会秒人哦,攻击我不敢降也,土豪人家要有输出体验,那我提高血量吧。 哦,舞阳城铁衣没人要哦,那我改个2铁衣BUFF吧。 哦 铁衣还是没人要哦,那我给铁衣提高10%输出吧。  真的是佛了

醉红尘

打孔威望反还问题.个人认为打孔威望应当全部反还,威望反还80%没关系,但是打孔威望应该全部反还。有以下几点,1、很多玩家因为这样的设定不确定应不应该对打了孔的装备进行改词条。2、现在溢出太多紫装消耗的问题。3、可以改威望反还少点没关系,但是打孔威望一定要全部反还。

醉红尘

赶紧出变性道具啊。。。。提意见提了两个月了,没半点动静,。。。。。我要结婚啊。。。啥时候能安排啊

醉红尘

【建议类型】:跨服战场
【我的建议】:三个服开放战场,三服玩家限制一定人数,让三服玩家战场每服都有自己的主城可以守城和攻城,2,有攻城道具类似于舞阳城老二BOSS打完那个箭车射墙,出一些这些攻城武器让战场变的有攻城略地感。然后占城一类 小城池 资源营地 等等。挺喜欢激战2的战场模式。希望逆水寒也可以弄一个江湖战场。虽然很难哈哈但是还是蛮想逆水寒有这种攻城战场的。

醉红尘

说英雄-列表-挑战-神州奇侠-没来的请举手,这张卡片有bug~只差神秘男子不能获得,但神秘男子已经打了N次了,单独的BOSS打过,和神秘女子一起的也打过~

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:活跃度消耗大,获得少,上班族没有时间去打武林,同时也无法获得武林声望洗练装备!活跃度,押镖只要是获得交子均不消耗活跃度,武林声望获得方式加入到日常任务中,一周日常任务满足最低保底3800即可!

醉红尘

【建议类型】:PVP玩法
【我的建议】: 1、取消现有的帮会宣战系统,重做一个帮会宣战系统,具体如下野外PK,由一方向另一方发起宣战,首先选择地图(连云寨,好水川,其他地图)20分钟准备时间,然后进入一个独立副本地图(此举只为保证无辜玩家,也可不进),两方进入后就可以直接战斗,不需要开恶。(细节可以补充)
2、取消周一周二的帮会活动(周三周四也可取消),替换成争夺据点站(野外地图),大型的帮会战斗系统,真正的PVP玩家热爱的多人同屏。
3、取消周六的联赛活动,由周五胜出的各组(甲乙丙丁..)前2名,进行主城争夺战,机制如下首先进行一场大型帮派战,胜利方50积分,失败方30积分接着进行10V10(或者5V5)单人轮流制PK,以每场积分制,来保证联赛失败方有再战的机会,同帮人员只要在这个副本内,按胜负来获得修炼丹,经验等奖励(这个单人PK可以是5场平衡属性OK,另外5场不平衡,具体细节不详细说明)
4、试剑天下改动,具体如下 取消杭州押镖系统,增加到试剑天下里,重做试剑天下系统,每天前两场可获得铜钱奖励,按照场均排名获得铜钱多少,2场后将只能获得威望试剑改动,提高平民玩家可玩性,按照5分钟或者当一方阵营玩家过少时,自动刷新玩家阵营,以保证每名玩家的公平性,不能进行组队(至于是否开启团队版本不提),当然铜钱奖励要做到较好的给与。
。5、副本及其他目前副本较少,开什么新副本你们自己也有计划,但我的建议是开一个单人挑战本,比较吃操作的那种,给与相应奖励。职业平衡、70技能点修所需铜钱太大,及其他一些不做太多说明本次建议主要针对PVP玩法,来自生如夏花的血河一枝

醉红尘

希望庄园生产的作物成熟之后可以设置一个小窗口的消息提示

醉红尘

日常的一条4本有时候不给活跃度的BuG 什么时候修复?急  没打的时候是25  打完45?

醉红尘

日常的一条4本有时候不给活跃度的BuG 什么时候修复?急  没打的时候是25  打完45?